|
Еще раз всем спасибо за плюсики и добрые слова)))))))))
А у нас сегодня Бутуся с самого утра на кухне помогал кабачки перебирать на посолку,не подходящие за собой прятал)))
а потом сделав удивленную мордочку убежал в огород
![]()
столько классных фоток, еле отобрала
Шопоголик
Такие деточки классные,просто прелесть!!!!!!!!!!!
еще немного нас
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Вот и осень наступает-
Виноград в саду поспел,
А Ириска не зевает-
Виноградик собирает
Всегда Ваша Курильская Жемчужина Ирис![]()
Не, ну, шоб одесский форум, да без темы о наших славненьких кошкунов! Я таки эту темку нашла! Всем-всем-всем и кошатникам и котикам, - сердечное здрасти! А вот и мы тут со своим приблудышем... Он сам к нам домой пришёл три месяца назад, масюся-масюся, прямо клопик. Еле перецарапался через порог, протопал в дом, лёг спать и ... Проспал почти сутки. Мы с мужем их очень любим, посему решили - остался, так тому и быть. Назвали мы пришельца Клопом, - уж очень он был маленький. Теперь, конечно, вымахал. Токо возникло у нас вдруг подозрение, что не Клоп это вовсе, а Клопиха... Не, нам-то всё равно. Только всё разглядываем и разглядываем, но там ничо не видно! А уж вроде бы должно... Вобщем, миленькие мои, посмотрите фотографии и скажите, кто ж у нас растёт, - пацан или девчонка? Я уж всех соседей тут тормошила, говорят, по мордахе вроде мужчина. А по остальным признакам нипанятна..
Вот фотографии пока не научилась нормально сюда загружать. Ну, как уж получилось.
Edger, какой славный!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
По повадкам мужик. Чем мужчина отличаются, знаю. Только знаки отличия эти у нашего создания сначала были выражены довольно явно, а теперь он сильно растолстел, но в "области таза" у него различия расплылись. Такая вот история. правда, ему всего три месяца. Быть может, зрелость наступит позже? А то как-то к ветеринару с таким вопросом идти несерьёзно.
Да какое достоинство в 3 месяца?
Тоже думаю что мальчик, хотя расстояние маловато...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки