|
Если говорить о современном рынке ПВХ профилей - крайне мало действительно стоящих. Они вас скорее всего обойдут стороной (хотя-бы и по теории вероятности).
Все остальное более-менее хорошо, или откровенно плохо. Вот последнего стоит избежать. Ни КБЕ, ни Рехау, ни Геалан однозначно плохими не назовешь. Хотя какой сейчас Геалан я по правде не знаю. Он то есть то его нет, "мутный" профиль.
Что до Новикона - никто не скажет достоверно что там и как, можно только попробовать и самому понять. Но работают они и правда очень давно.
И в КБЕ, и в Rehau есть эконом серии...
И есть недобросовестные производители.
Берут эконом серию, и экономят в ней на ВСЁМ! (стекло, армирование, уплотнения, фурнитура и т.д.)
В результате получается...
Поэтому выбирать нужно фирму, которой можно доверять.
Р.S. Большое количество контейнеров, также как и рекламы - меня всегда настораживает.![]()
так я в первом посте написала что окна с авизы и с рынков мне не подходят- мне нужна гарантия- что окна не запотеют на второй день , что их нормально поставят, тем более что баконную дверь с окном снимаем, попыталась почитать тему- но кроме того что тут между собой меряетесь у кого длиннее "профиль" толком ничего не нашла- я не повсященный человек поэтому спросила совета, на что обратить внимание.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вам верно написалиВыберете несколько фирм, не поленитесь зайдите в офисы, пообщайтесь, посмотрите образцы. Многое станет ясно, когда увидите в живую. Ведь волей не волей, в каждой фирме будут подчеркивать недостатки конкурентов, а выпячивать свои преимущества. В результате картина станет яснее.
Обязательно смотрите работающее окно, а не срез профиля или уголки. Уточняйте, будет ли мое окно работать так же, как образец. Это если есть образец и работает нормально. Если же образца(ов) нет, то можно смело разворачиваться и уходить. Ничего толкового в результате заказа не получите, так как в общем и сравнивать не с чем.
Добрый вечер!
подскажите, почем сейчас расширитель 60мм (высота) на 3-х кам. КБЕ? можно цену и на просто пластик и на уже армированый. надо три метра.
я завуалировано ею с этих обсуждений...
на рынках и газетах вы найдете теже самые окна из того же профиля, что
и в крупных фирмах только по цене раза в полтора-два больше.
нет опыта - поспрашивайте у знакомых кто, как и где ставили, и как со временем эксплуатации.
геалан, рехау, кбе - практически все одно и тоже. и кстати, окна с маленького цеха на 3 стола иногда бывают качественнее, дешевле и лучше установлены, чем с большого цеха и фирмы с известным на весь город названием.
зайдите в Маркони - качество сборки сейчас не знаю (раньше было отменное), собираются в Одессе и сервис хороший, но удовольствие не дешевое.
из того с чем приходилось работать по профилю хорошие - шуко, декюнинг, алюпласт, сарпласт, 5-ти.кам трокал (3-х не видел) - есть на слуху еще пару хороших профилей, но с ними не работал.
Может все же в газетах и рынках дешевле? Хотя о 1.5-2 раза это слишком большое преувеличение. 10-15% - возможно.
А Маркони еще делает пластик? А цену вообще видели?
"геалан, рехау, кбе" + "хорошие - шуко, декюнинг, алюпласт, сарпласт, 5-ти.кам трокал" - И чем же они так хороши? И еще вопрос, какие крупные заводы работают на этих профилях?
) Т.е. маленький гараж, с отсталым оборудованием или даже без него сделает качественнее, чем крупный завод производящий продукцию на потоке? Вы это что, как "ручную сборку" рассматриваете?
На коленках можно сделать едичные нормальные окна. Но это лотерея. С серийным качеством даже сравнивать смешно.
Серийное производство - это примерно стабильное качество, так как брак на потоке не допустим. Накладно.
А вот единичное производство - это переменное качество от нормального, до откровенного брака. Может и повезти, но риск не оправдан.
Так откуда у этих фирм известное на весь город название, а "супер-гараж" никто не знает? Почему у них так много заказчиков, а в "гараже" собирают 5 окон в неделю? Каким образом получить качество, если нет нормального оборудования? Чем установщики, которые по совместительству водители и грузчики, из гаража лучше, чем установщики крупной фирмы? Спецодежды нет, инструмент - какой попало, крепеж - с Привоза, пена - что попадется, главное дешевле. Так чем они лучше?
У меня одни вопросы.
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, по какой причине утром запотевшие стекла (со стороны улицы)? Стоит 2х кам. КВЕ энергосберегающий профиль.
Заранее спасибо.
Социальные закладки