Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 372 из 1386 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 27712
  1. Вверх #7421
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а мне как то геолан или геалан))) вчера знакомы нарисовался- геалан круче всех,
    ну дерзайте.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    ну дерзайте.
    не.. дерзать я не хочу хочется все обдумать.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Alint
    а мне как то геолан или геалан))) вчера знакомы нарисовался- геалан круче всех, хотя я изначально настроена на рехау - уж очень внешне они мне нра. хотя в родительской стоят кбе- нареканий нет, но внешне четверочка, да правда они года этак 2005-6.

что за фирма, профили?

вобще просчеты делали в новиконе приблизительно, кто скажет как фирма работает- вроде уже давно, да и офисы у нас на поскоте на каждом углу(ну я 4 насчитала в районе моего дома) как они ставят? я понимаю что каждый сейчас потянет одеяло на себя- но! все же?
    Если говорить о современном рынке ПВХ профилей - крайне мало действительно стоящих. Они вас скорее всего обойдут стороной (хотя-бы и по теории вероятности).
    Все остальное более-менее хорошо, или откровенно плохо. Вот последнего стоит избежать. Ни КБЕ, ни Рехау, ни Геалан однозначно плохими не назовешь. Хотя какой сейчас Геалан я по правде не знаю. Он то есть то его нет, "мутный" профиль.
    Что до Новикона - никто не скажет достоверно что там и как, можно только попробовать и самому понять. Но работают они и правда очень давно.

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Если говорить о современном рынке ПВХ профилей - крайне мало действительно стоящих. Они вас скорее всего обойдут стороной (хотя-бы и по теории вероятности).
    Все остальное более-менее хорошо, или откровенно плохо. Вот последнего стоит избежать.
    Ни КБЕ, ни Рехау, ни Геалан однозначно плохими не назовешь. Хотя какой сейчас Геалан я по правде не знаю. Он то есть то его нет, "мутный" профиль.
    Что до Новикона - никто не скажет достоверно что там и как, можно только попробовать и самому понять. Но работают они и правда очень давно.
    вот тут непоняла- или не выспалась, либо ребенок отвлекает либо совсем чайник... поподробнее мона?

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    вот тут непоняла- или не выспалась, либо ребенок отвлекает либо совсем чайник... поподробнее мона?
    а чего тут понимать.конкуренция в оконном бизнесе такая что для того чтоб выжить в период кризиса оконщики работают с такими профилями непонятного происхождения которые с хорошими имеют общего только названия.

6. Вверх #7426
    User banned
    И в КБЕ, и в Rehau есть эконом серии...
    И есть недобросовестные производители.
    Берут эконом серию, и экономят в ней на ВСЁМ! (стекло, армирование, уплотнения, фурнитура и т.д.)
    В результате получается...
    Поэтому выбирать нужно фирму, которой можно доверять.

Р.S. Большое количество контейнеров, также как и рекламы - меня всегда настораживает.

7. Вверх #7427
    Берут эконом серию, и экономят в ней на ВСЁМ! (стекло, армирование, уплотнения, фурнитура и т.д.)

Р.S. Большое количество контейнеров, также как и рекламы - меня всегда настораживает.
    как не попасть в просак? на что обращать внимание? что требовать- при установке в частности.

балконы
    2 мал и 1 большой?

8. Вверх #7428
    Вы ведь ходите по магазинам/базарам, много видите качественных товаров? Я - нет. Вещи на один сезон, обувь туда-же, да и все остальное не лучше. Так-же и с профилями да и вообще окнами.
    Адам все верно написал.

9. Вверх #7429

Все переработчики Рехау каких я знаю (кроме пожалуй Континента) шмалят Евро 60.
    С КБЕ пожалуй такая-же ситуация.
    И это не оконщики виноваты, так везде. Эконом...Слово какое ругательное.

10. Вверх #7430
    User banned
    как не попасть в просак? на что обращать внимание? что требовать- при установке в частности.
    Походите по фирмам.
    Зайдите в контейнер и зайдите в приличные фирмы.
    Спрашивайте, щупайте, смотрите, думайте.

Не хотите ходить - почитайте форум.
    Больше 300 страниц... И в основном всё об этом....

11. Вверх #7431
    так я в первом посте написала что окна с авизы и с рынков мне не подходят- мне нужна гарантия- что окна не запотеют на второй день , что их нормально поставят, тем более что баконную дверь с окном снимаем, попыталась почитать тему- но кроме того что тут между собой меряетесь у кого длиннее "профиль" толком ничего не нашла- я не повсященный человек поэтому спросила совета, на что обратить внимание.

12. Вверх #7432
    User banned
    так я в первом посте написала что окна с авизы и с рынков мне не подходят- мне нужна гарантия- что окна не запотеют на второй день , что их нормально поставят, тем более что баконную дверь с окном снимаем, попыталась почитать тему- но кроме того что тут между собой меряетесь у кого длиннее "профиль" толком ничего не нашла- я не повсященный человек поэтому спросила совета, на что обратить внимание.
    Вам верно написали Выберете несколько фирм, не поленитесь зайдите в офисы, пообщайтесь, посмотрите образцы. Многое станет ясно, когда увидите в живую. Ведь волей не волей, в каждой фирме будут подчеркивать недостатки конкурентов, а выпячивать свои преимущества. В результате картина станет яснее.
    Обязательно смотрите работающее окно, а не срез профиля или уголки. Уточняйте, будет ли мое окно работать так же, как образец. Это если есть образец и работает нормально. Если же образца(ов) нет, то можно смело разворачиваться и уходить. Ничего толкового в результате заказа не получите, так как в общем и сравнивать не с чем.

13. Вверх #7433
    User banned
    Добрый вечер!
    подскажите, почем сейчас расширитель 60мм (высота) на 3-х кам. КБЕ? можно цену и на просто пластик и на уже армированый. надо три метра.

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    я завуалировано ею с этих обсуждений...

15. Вверх #7435
    User banned
    на рынках и газетах вы найдете теже самые окна из того же профиля, что
    и в крупных фирмах только по цене раза в полтора-два больше.
    нет опыта - поспрашивайте у знакомых кто, как и где ставили, и как со временем эксплуатации.
    геалан, рехау, кбе - практически все одно и тоже. и кстати, окна с маленького цеха на 3 стола иногда бывают качественнее, дешевле и лучше установлены, чем с большого цеха и фирмы с известным на весь город названием.
    зайдите в Маркони - качество сборки сейчас не знаю (раньше было отменное), собираются в Одессе и сервис хороший, но удовольствие не дешевое.
    из того с чем приходилось работать по профилю хорошие - шуко, декюнинг, алюпласт, сарпласт, 5-ти.кам трокал (3-х не видел) - есть на слуху еще пару хороших профилей, но с ними не работал.

16. Вверх #7436
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на рынках и газетах вы найдете теже самые окна из того же профиля, что и в крупных фирмах только по цене раза в полтора-два больше.
    нет опыта - поспрашивайте у знакомых кто, как и где ставили, и как со временем эксплуатации.
    геалан, рехау, кбе - практически все одно и тоже. и кстати, окна с маленького цеха на 3 стола иногда бывают качественнее, дешевле и лучше установлены, чем с большого цеха и фирмы с известным на весь город названием.
    зайдите в Маркони - качество сборки сейчас не знаю (раньше было отменное), собираются в Одессе и сервис хороший, но удовольствие не дешевое.
    из того с чем приходилось работать по профилю хорошие - шуко, декюнинг, алюпласт, сарпласт, 5-ти.кам трокал (3-х не видел) - есть на слуху еще пару хороших профилей, но с ними не работал.
    Может все же в газетах и рынках дешевле? Хотя о 1.5-2 раза это слишком большое преувеличение. 10-15% - возможно.
    А Маркони еще делает пластик? А цену вообще видели?
    "геалан, рехау, кбе" + "хорошие - шуко, декюнинг, алюпласт, сарпласт, 5-ти.кам трокал" - И чем же они так хороши? И еще вопрос, какие крупные заводы работают на этих профилях?
    ) Т.е. маленький гараж, с отсталым оборудованием или даже без него сделает качественнее, чем крупный завод производящий продукцию на потоке? Вы это что, как "ручную сборку" рассматриваете?
    На коленках можно сделать едичные нормальные окна. Но это лотерея. С серийным качеством даже сравнивать смешно.
    Серийное производство - это примерно стабильное качество, так как брак на потоке не допустим. Накладно.
    А вот единичное производство - это переменное качество от нормального, до откровенного брака. Может и повезти, но риск не оправдан.

17. Вверх #7437
    User banned
    Так откуда у этих фирм известное на весь город название, а "супер-гараж" никто не знает? Почему у них так много заказчиков, а в "гараже" собирают 5 окон в неделю? Каким образом получить качество, если нет нормального оборудования? Чем установщики, которые по совместительству водители и грузчики, из гаража лучше, чем установщики крупной фирмы? Спецодежды нет, инструмент - какой попало, крепеж - с Привоза, пена - что попадется, главное дешевле. Так чем они лучше?
    У меня одни вопросы.

18. Вверх #7438
    Посетитель Аватар для Peai
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, по какой причине утром запотевшие стекла (со стороны улицы)? Стоит 2х кам. КВЕ энергосберегающий профиль.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #7439
    User banned
    геалан, рехау, кбе - практически все одно и тоже.
    ну да...
    примерно как опель, мерседес и бмв...
    всё одна фигня....

20. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, по какой причине утром запотевшие стекла (со стороны улицы)? Стоит 2х кам. КВЕ энергосберегающий профиль.
    Заранее спасибо.
    погодные условия, ничего страшного.
    энергосберегающим бывает стекло, а не профиль.

Ответить в теме
Страница 372 из 1386 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права