|
По завышенным тарифам платят все одесситы?
Это один из каналов.
А парковки, вытеснение электротранспорта маршрутками (где надо платить вместо 1 гривны 2), поборы на пляжах, завышенная арендная плата, из-за которой вынуждено поднимаются цены на товары и услуги, вымогательство работников коммунальных предприятий, всевозможные сборы за разрешения и согласования, которые идут мимо городского бюджета...
Можно много перечислять...
После его вранья о поднятии пенсий и зарплат ..
после его публичного выступления на митингах ..
( напоминаю то,что лично слышала ..
" Я как экономист,навскидку вижу ,как уменьшить в Одессе тарифы на отопление в два,а если покопаться то и в ТРИ раза "(с)):
Ты все еще ему веришь? самой не смешно??
Или думаешь,что участники бюджетного процесса - читают на ночь его сайт???Ну,чтоб опровергнуть??
Не,реально ..тебе самой не смешно???
"Сильная Украина" заказала честный соцопрос у киевлян по Одессе. Результаты будут по мэру и в облсовет. Должны скоро опубликовать...
Сегодня видел бигборд с Катеринчуком. Там чего-то такое написано - "евроремонт коммунального хозяйства" или что-то вроде этого. Вот вы мне скажите, окромя заработков пиар-менеджеров, это что-то кому-то дает?! И кто-то ведь на этот "евроремонт" поведется (дамы, скорей всего), и? Или Гурвиц от партии Катеринчука выдвигаться будет?
Одно несомненно: наличие в городе огромного количества рекламных площадей, занятых ПР - это что-то да значит![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Мне смешно, когда меня обвиняют во лжи, не имея на то никаких оснований и доказательств.
Про тарифы он говорил, когда еще не было подписанных договоров с МВФ. В Одессе они реально выше, чем в большинстве городов Украины, а качество при этом намного хуже. Зачем платить за неоказанные услуги?
Электротранспорт у нас вообще то закупили новенький...... А ехать на маршрутке или на электротранспорте, при этом заплатить 1 гривну, личное дело каждого. Маршрутки, у нас кстати тоже за последние годы поудобнее стали! И на пляжах порядка больше стало и спасатели, и раздевалки и чисто везде и бесплатные тапчаны для пенсионеров до 12.00 - я говорю о пляже Отрада.
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Ну и что ? Ведь тут ключевое слово ОДНА !
Например, на жд вокзале ОДНА сумасшедшая уже несколько лет призывает бойкотировать все американское !
И что, это сильно повлияло на отношения Украины и США ?
И вообще, где здесь связь с темой о мэре Одессы ?
Вы на сладкую парочку Костусев-Гончаренко намекаете ?
Вас не наводит на мысль тот факт, что Костусев и Ко всегда, что-то обещают, до какого-то глобального события, будто день рождения его тещи, или подписание с МВФ документов, всегда какой-то повод (отмазка) находится.
Таким как кактусев можно ли вовсе доверять, а вдруг у него завтра будет отмазкой факт третьей мировой войны?
Ну его подальше, он какой-то непутевый, давайте жить без него и в мире.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Alenka09!
А кому мешал 4 трамвай?! Зачем его Гурвиц убрал? Народ недоволен.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки