Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2160 из 3737 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 74725
  1. Вверх #43181
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Delos! 15 декабря под нажимом Костусева АМКУ( Одесское территориально отделение) принял решение об отмене горисполкомом Одессы тарифов на услуги ЖКХ как якобы необоснованные. А сам Костусев заявил, что как только станет мэром Одессы то выполнит решение АМКУ об отмене тарифов. Мэром он еще не стал и наверное, не станет. А вот Административный суд под председательством Стефанова рассмотрел в судебном заседании иск горисполкома к АМКУ ( речь идет о том самом решении, которое Костусев собирался исполнять). Суд принял решение - требования АМКУ безосновательные, подлежат отмене . Вопрос 6 что будет делать Костусев - исполнять решение, которое отменил суд?
    Это уже тут обговаривалось.

2. Вверх #43182
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да шо вы говорите...и никогда жеклвскому сантехнику за прочитску городской канализации сотку не давали ? то что должен был сделать инфОКСВОДОКАНАЛ...если по хорошему...
    и сотенку баксов за вырытую яму у ворот жизнерадостному дядечке из городской службы благоустройства не платили ?..и т.д и т.п...да вы счастливый человек ! не ешьте на ночь сырых помидоров(с)
    Не путай свою шерсть с государственной.
    Инфокс- не государство.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #43183
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот только что прочитал -
      Показать скрытый текст
    львов-футбол

вот сняли бы с них ЕВРО...и нам отдали...это я для тех кто говорит что гурвиц виноват что евро мимо нас пройдет....во первых львов это политическое решение и во вторых одесса всегда была лишь резервным городом...жаль конечно что суркисы такие мудаки...у нас бы в городе такого точно не было...
    Все вам кто-то "мешает"..как плохому танцору..Сейчас-Суркис..И опять гурвиц не виновен,он просто "крепкий хозяйственник"..!)

4. Вверх #43184
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Не смешите здравомыслящих людей!
    По завышенным тарифам платят все одесситы?
    Это один из каналов.
    А парковки, вытеснение электротранспорта маршрутками (где надо платить вместо 1 гривны 2), поборы на пляжах, завышенная арендная плата, из-за которой вынуждено поднимаются цены на товары и услуги, вымогательство работников коммунальных предприятий, всевозможные сборы за разрешения и согласования, которые идут мимо городского бюджета...
    Можно много перечислять...

5. Вверх #43185
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Чего мне волноваться,голосуй!

Конечно,не из воздуха же?!За то,что ругают сейчас кабмин(повышение тарифов),у нас в Одессе уже почти 2 года как,гурвиц реализовал!!"Впереди планеты всей"(с)!
    Это только слова, то что у нас тарифы самые высокие в стране были, ничего подобного. Могу интересующимся скинуть тарифную сетку на оплату услуг ЖКХ по всем городам Украины.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

6. Вверх #43186
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Читай до конца мое сообщение.

Алия, как можно наврать по такому вопросу, который может опровергнуть любой участник бюджетного процесса? Ты знаешь ,я не вижу смысла в таком вранье. Это если б ты была министром финансов, а я бы утверждала, что будучи нардепом отстояла финансирование чего-либо, чего на самом деле не было. Не смешно самой?
    После его вранья о поднятии пенсий и зарплат ..
    после его публичного выступления на митингах ..
    ( напоминаю то,что лично слышала ..
    " Я как экономист,навскидку вижу ,как уменьшить в Одессе тарифы на отопление в два,а если покопаться то и в ТРИ раза "(с)):
    Ты все еще ему веришь? самой не смешно??
    Или думаешь,что участники бюджетного процесса - читают на ночь его сайт???Ну,чтоб опровергнуть??
    Не,реально ..тебе самой не смешно???

7. Вверх #43187
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Не путай свою шерсть с государственной.
    Инфокс- не государство.
    а кто с ним договор заклчил ?... начинаются мелкие придирки и откорячки...господа мы живем в экономическом и административном беспределе...проснитесь...гм...то что будем жить по другому при новых актерах я не утверждал..приписывать пристрастия не надо.

8. Вверх #43188
    User banned
    "Сильная Украина" заказала честный соцопрос у киевлян по Одессе. Результаты будут по мэру и в облсовет. Должны скоро опубликовать...

9. Вверх #43189
    Частый гость Аватар для Psmith
    Сегодня видел бигборд с Катеринчуком. Там чего-то такое написано - "евроремонт коммунального хозяйства" или что-то вроде этого. Вот вы мне скажите, окромя заработков пиар-менеджеров, это что-то кому-то дает?! И кто-то ведь на этот "евроремонт" поведется (дамы, скорей всего), и? Или Гурвиц от партии Катеринчука выдвигаться будет?

Одно несомненно: наличие в городе огромного количества рекламных площадей, занятых ПР - это что-то да значит
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

10. Вверх #43190
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а кто с ним договор заклчил ?... начинаются мелкие придирки и откорячки...господа мы живем в экономическом и административном беспределе...проснитесь...гм...то что будем жить по другому при новых актерах я не утверждал..приписывать пристрастия не надо.
    Насколько помню - Боделан..а шо?

11. Вверх #43191
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    После его вранья о поднятии пенсий и зарплат ..
    после его публичного выступления на митингах ..
    ( напоминаю то,что лично слышала ..
    " Я как экономист,навскидку вижу ,как уменьшить в Одессе тарифы на отопление в два,а если покопаться то и в ТРИ раза "(с)):
    Ты все еще ему веришь? самой не смешно??
    Или думаешь,что участники бюджетного процесса - читают на ночь его сайт???Ну,чтоб опровергнуть??
    Не,реально ..тебе самой не смешно???
    Мне смешно, когда меня обвиняют во лжи, не имея на то никаких оснований и доказательств.

Про тарифы он говорил, когда еще не было подписанных договоров с МВФ. В Одессе они реально выше, чем в большинстве городов Украины, а качество при этом намного хуже. Зачем платить за неоказанные услуги?

12. Вверх #43192
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Электротранспорт у нас вообще то закупили новенький...... А ехать на маршрутке или на электротранспорте, при этом заплатить 1 гривну, личное дело каждого. Маршрутки, у нас кстати тоже за последние годы поудобнее стали! И на пляжах порядка больше стало и спасатели, и раздевалки и чисто везде и бесплатные тапчаны для пенсионеров до 12.00 - я говорю о пляже Отрада.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

13. Вверх #43193
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    "Сильная Украина" заказала честный соцопрос у киевлян по Одессе. Результаты будут по мэру и в облсовет. Должны скоро опубликовать...
    Будет интересно послушать, что думает столица Украины относительно наших одесских кандидатов Костусева и Гончаренко) про Гурвица молчу, его не в счет, уже достал)

14. Вверх #43194
    User banned
    А вот что страшно, так это то, что одна чешская семья призывает Европу бойкотировать Евро-матчи в Украине. Слыхали?
    Ну и что ? Ведь тут ключевое слово ОДНА !

Например, на жд вокзале ОДНА сумасшедшая уже несколько лет призывает бойкотировать все американское !
    И что, это сильно повлияло на отношения Украины и США ?

И вообще, где здесь связь с темой о мэре Одессы ?
    Вы на сладкую парочку Костусев-Гончаренко намекаете ?

15. Вверх #43195
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Сегодня видел бигборд с Катеринчуком. Там чего-то такое написано - "евроремонт коммунального хозяйства" или что-то вроде этого. Вот вы мне скажите, окромя заработков пиар-менеджеров, это что-то кому-то дает?! И кто-то ведь на этот "евроремонт" поведется (дамы, скорей всего), и? Или Гурвиц от партии Катеринчука выдвигаться будет?

Одно несомненно: наличие в городе огромного количества рекламных площадей, занятых ПР - это что-то да значит
    Катеринчук пытается растить рейтинг за счёт наших русскоязычных регонов. На Западе страны у него более-менее результат уже стабилизировался. Тактика та же: из укрнационалиста мимикрировть в доброго дядьку, друга Одессы...А в ЗУ он "патриот всего украинского"

16. Вверх #43196
    Политический
    Терминатор
    Старпом, драки футбольных болельщиков - это не новое явление, это обычное явление, и происходит в любом городе, на любом стадионе.

А вот что страшно, так это то, что одна чешская семья призывает Европу бойкотировать Евро-матчи в Украине. Слыхали?
    Не знал про драки ничего...
    Чешская семья?америка заметает следы?это авторитеты в европе...капец евро...

17. Вверх #43197
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Мне смешно, когда меня обвиняют во лжи, не имея на то никаких оснований и доказательств.

Про тарифы он говорил, когда еще не было подписанных договоров с МВФ. В Одессе они реально выше, чем в большинстве городов Украины, а качество при этом намного хуже. Зачем платить за неоказанные услуги?
    Вас не наводит на мысль тот факт, что Костусев и Ко всегда, что-то обещают, до какого-то глобального события, будто день рождения его тещи, или подписание с МВФ документов, всегда какой-то повод (отмазка) находится.
    Таким как кактусев можно ли вовсе доверять, а вдруг у него завтра будет отмазкой факт третьей мировой войны?
    Ну его подальше, он какой-то непутевый, давайте жить без него и в мире.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

18. Вверх #43198
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Будет интересно послушать, что думает столица Украины относительно наших одесских кандидатов Костусева и Гончаренко) про Гурвица молчу, его не в счет, уже достал)
    "Киевляне" имел в виду то, что заказ дали Киевскому институту. Опрос среди дееспособного населения г. Одессы
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 16.09.2010 в 21:34.

19. Вверх #43199
    Частый гость Аватар для Psmith
    Alenka09!
    А кому мешал 4 трамвай?! Зачем его Гурвиц убрал? Народ недоволен.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

20. Вверх #43200
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Насколько помню - Боделан..а шо?
    а какая разница ?...в распродаже участков побережья ?..при Маразли был продан порт..при Боделане Отрада..при йосиповиче 8 фонтана...

на сколько меров берега хватит ?..установили хотя бы квоту чтобы еще лет сто можно было беззаботно поплюхаться в канализационных стоках...

Закрытая тема
Страница 2160 из 3737 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права