Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2159 из 3737 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 74725
  1. Вверх #43161
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, расскажут электорату, что Гурвицева семья деньги в Израиль переводит. Ну? На кого это, простите, повлияет? А где деньги Коломойского? Пинчука? Ахметова? И прочей олигарховой мелочи? Ну ладно, этим - можно, у них, типа, бизнес. А деньги чиновников? В украинских банках лежат? А если не за бугром, то в чемоданах. Что, народ этого не знает? Или уж совсем оппозиционный агитпроп на люмпен рассчитан?
    тоже не понимаю...а куда ему деньги переводить?в Надру? можно подумать кактус или мусорщик деньги в Одессе держат...тут леонидас рассказывал шо типа кактус в лондоне бабло держит...тоже правильно...в нашей стране деньги нельзя держать...а компромат так называемый только на недоумков и расчитан

2. Вверх #43162
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот нет у меня никакого кресла и от гурвица я никак не завишу...а нравится мне его работа в городе...шо же делать?как смотреть в глаза его противникам?имхо вот как раз они и проплаченные всякими кактусами и мусорщиками
    Я то же никак не завишу, но просто удивляет насколько много у нас людей, у которых желудок больше мозгов! Сегодня ходили к нам во двор Регионалы, типа кандидат в депутаты собирался с общественностью пообщаться, когда ему сказали, что он еще не кондидат, а станет им как зарегестрирует его ТВК, так он сразу и притих.... и сказал, так как он агитировать пока не имеет права, то просто приглашает нас на субботник в парк Шевченко - Приходите со своими орудиями труда. Вот повеслили блин, после работы. Хохотали всем двором!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

3. Вверх #43163
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    не хватает у поклонников гриши понять очевидные вещи к сожалению...
    У вас свои очевидные,для вас вещи,а у меня свои,также очевидные для меня!Что здесь удивительного?!За КПСС голосовали единогласно,а сейчас ..посмотрим,как будет все происходить сейчас..!

4. Вверх #43164
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Так кто вам мешает за гурвица голосовать?!Тут каждый видит только то,что хочет видеть,такова жизнь и субъективное мнение каждого!
    Ну уж ты мне точно не мешаешь...проголосую - не волнуйся

5. Вверх #43165
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, расскажут электорату, что Гурвицева семья деньги в Израиль переводит. Ну? На кого это, простите, повлияет? А где деньги Коломойского? Пинчука? Ахметова? И прочей олигарховой мелочи? Ну ладно, этим - можно, у них, типа, бизнес. А деньги чиновников? В украинских банках лежат? А если не за бугром, то в чемоданах. Что, народ этого не знает? Или уж совсем оппозиционный агитпроп на люмпен рассчитан?
    Дело в том, что эти деньги гурвиц вынул из наших с вами карманов.

6. Вверх #43166
    Частый гость Аватар для Psmith
    Вот тут Delos вполне искренне (ну, так выглядит) агитирует за Костусева. Причем раздражения в отношении последнего не очень добавляет. Что же касается рекламы политсилы, от которой идет единый кандидат, и которая по всему городу натыкана с изображением САМОГО, то... не знаю. Меня раздражает. Даже Костусев потоньше будет. Хотя, это пока не началось Если начнет сам себя нахваливать, да все одинаковыми фразами... ужас. Так и критическую массу голосов для фальсификаций не соберут.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #43167
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не смешите здравомыслящих людей!

8. Вверх #43168
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете? Вы в 2000 году занимались проблемами библиотеки?
    Он писал об этом не недавно, а еще лет 7-8 назад, когда об этом "еще помнили".
    Не-а..
    Интернетом умею пользоваться..
    На,найди на портале Рады - выступления или поправки костусева ..я замучалась искать..нету их..
    Очередной обман от костусева...

http://www.rada.gov.ua/zakon/skl3/3s.htm

9. Вверх #43169
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не-а..
    Интернетом умею пользоваться..
    На,найди на портале Рады - выступления или поправки костусева ..я замучалась искать..нету их..
    Очередной обман от костусева...

http://www.rada.gov.ua/zakon/skl3/3s.htm
    Конечно нету. Там 2000 и 2001 год не отображены.

ПС. Не отображены про депутатам. Письменных предложений в этих бюллетенях ты не увидишь.

10. Вверх #43170
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Деньги из наших с Вами карманов вынуло ЦККПСС, после все кто успел, Гурвицу только пыль могла достаться с этих карманов, да и то после стирки хорошей.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

11. Вверх #43171
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Так, ведь, итак всё ясно! и я проголосую, и так проголосует большинство одесситов! Кактус пойдёт мечтать в четвёртый раз, Матвея с треском вышвырнут, Гончая будет ждать своего звёздного часа ещё 5 лет...

12. Вверх #43172
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Конечно нету. Там 2000 и 2001 год не отображены.
    Не разочаровывай меня..ты еще и читать не умеешь?
    1 сесія (12.05.1998 - 24.07.1998)
    2 сесія (01.09.1998 - 15.01.1999)
    3 сесія (02.02.1999 - 16.07.1999)
    4 сесія (07.09.1999 - 21.01.2000)
    5 сесія (01.02.2000 - 14.07.2000)
    6 сесія (05.09.2000 - 19.01.2001)
    7 сесія (06.02.2001 - 13.07.2001)
    8 сесія (04.09.2001 - 18.01.2002)
    9 сесія (05.02.2002 - 04.04.2002)
    Кликаешь -выбираешь дату сессии и вуаля - цельна стенограмма...

пы.сы. там даже не рассматривается его проект ..не говоря о том,что ему кто-то дает слово...
    Хотя Витренко там классно зажигает..

13. Вверх #43173
    User banned Аватар для ALKA
    Вот нет у меня никакого кресла и от гурвица я никак не завишу...
    да шо вы говорите...и никогда жеклвскому сантехнику за прочитску городской канализации сотку не давали ? то что должен был сделать инфОКСВОДОКАНАЛ...если по хорошему...
    и сотенку баксов за вырытую яму у ворот жизнерадостному дядечке из городской службы благоустройства не платили ?..и т.д и т.п...да вы счастливый человек ! не ешьте на ночь сырых помидоров(с)

14. Вверх #43174
    Частый гость Аватар для Psmith
    Аист79!
    Все деньги вынуты из наших карманов! До начала перестройки - что-то еще возвращалось в виде бесплатной касторки в больнице, после 91 - все стырили и продолжают тырить. Причем те же, что в парткомах заседали. Что говорить о Гурвице? И он пристроился, как умел. Вы любого пересичного спросите: если бы можно было украсть и перевести бабки за бугор - сделал бы? 99% ответят утвердительно, и сильно погорюют, что такой возможности не имеют.

Я еще не знаю, за кого буду голосовать, у меня, если честно, ощущение утраты смысла. И оно растет.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

15. Вверх #43175
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не разочаровывай меня..ты еще и читать не умеешь?
    1 сесія (12.05.1998 - 24.07.1998)
    2 сесія (01.09.1998 - 15.01.1999)
    3 сесія (02.02.1999 - 16.07.1999)
    4 сесія (07.09.1999 - 21.01.2000)
    5 сесія (01.02.2000 - 14.07.2000)
    6 сесія (05.09.2000 - 19.01.2001)
    7 сесія (06.02.2001 - 13.07.2001)
    8 сесія (04.09.2001 - 18.01.2002)
    9 сесія (05.02.2002 - 04.04.2002)
    Кликаешь -выбираешь дату сессии и вуаля - цельна стенограмма...
    Читай до конца мое сообщение.

Алия, как можно наврать по такому вопросу, который может опровергнуть любой участник бюджетного процесса? Ты знаешь ,я не вижу смысла в таком вранье. Это если б ты была министром финансов, а я бы утверждала, что будучи нардепом отстояла финансирование чего-либо, чего на самом деле не было. Не смешно самой?
    Последний раз редактировалось Delos; 16.09.2010 в 21:12.

16. Вверх #43176
    Политический
    Терминатор
    вот только что прочитал -
      Показать скрытый текст
    львов-футбол

вот сняли бы с них ЕВРО...и нам отдали...это я для тех кто говорит что гурвиц виноват что евро мимо нас пройдет....во первых львов это политическое решение и во вторых одесса всегда была лишь резервным городом...жаль конечно что суркисы такие мудаки...у нас бы в городе такого точно не было...

17. Вверх #43177
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Чего мне волноваться,голосуй!
    Конечно,не из воздуха же?!За то,что ругают сейчас кабмин(повышение тарифов),у нас в Одессе уже почти 2 года как,гурвиц реализовал!!"Впереди планеты всей"(с)!И что,сторонники гурвица молчат,такое повышение их устраивало?!?А нынешнее уже не устаивает?!?Может это пресловутые двойные стандарты?!?Тут видим,тут не видим!И куда это поток средств,от услуг ЖКХ, миллионного города за два года тек?!?Пруцаков,выступая на сессии гурсовета,подтвердил оплата в размере 93% от одесситов!
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Не смешите здравомыслящих людей!
    Тут,к сожалению,в пору не смеяться,а задуматься!

18. Вверх #43178
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Delos! 15 декабря под нажимом Костусева АМКУ( Одесское территориально отделение) принял решение об отмене горисполкомом Одессы тарифов на услуги ЖКХ как якобы необоснованные. А сам Костусев заявил, что как только станет мэром Одессы то выполнит решение АМКУ об отмене тарифов. Мэром он еще не стал и наверное, не станет. А вот Административный суд под председательством Стефанова рассмотрел в судебном заседании иск горисполкома к АМКУ ( речь идет о том самом решении, которое Костусев собирался исполнять). Суд принял решение - требования АМКУ безосновательные, подлежат отмене . Вопрос 6 что будет делать Костусев - исполнять решение, которое отменил суд?
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #43179
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да шо вы говорите...и никогда жеклвскому сантехнику за прочитску городской канализации сотку не давали ? то что должен был сделать инфОКСВОДОКАНАЛ...если по хорошему...
    и сотенку баксов за вырытую яму у ворот жизнерадостному дядечке из городской службы благоустройства не платили ?..и т.д и т.п...да вы счастливый человек ! не ешьте на ночь сырых помидоров(с)
    А вы живете иллюзией в отдельно взятом городе коммунизм построить? Или в других городах такое не происходит, тогда это просто юношеский максимализм с верой в счастливое детство и дедушку Ленина! Или тогда в совке взяток не было!? А сейчас рыночная экономика. В ЖКХ просто реформы нужны, но они вообще то с Киева должны начаться и с верховной рады, там пока эти проекты только обсуждают..........

20. Вверх #43180
    User banned
    вот только что прочитал -
      Показать скрытый текст
    львов-футбол

вот сняли бы с них ЕВРО...и нам отдали...это я для тех кто говорит что гурвиц виноват что евро мимо нас пройдет....во первых львов это политическое решение и во вторых одесса всегда была лишь резервным городом...жаль конечно что суркисы такие мудаки...у нас бы в городе такого точно не было...
    Старпом, драки футбольных болельщиков - это не новое явление, это обычное явление, и происходит в любом городе, на любом стадионе.

А вот что страшно, так это то, что одна чешская семья призывает Европу бойкотировать Евро-матчи в Украине. Слыхали?

Закрытая тема
Страница 2159 из 3737 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права