|
И то же самое про Горсад..
Ворота позакрывают...вход платный и т.д...
Олег..укрепить склоны на Потемкинской лестнице - "совсем небольшие ресурсы"?
Не смеши ..а парк в порядок приведут ,не сумлевайся ..только деньги нужны немалые ..
Сегодня Потемкинская лестница, бульвар и его склоны находятся в списке памятников архитектуры государственного значения. Думаешь,городской бюджет потянет?
И учи матчась ..шо значит даже не пытался?
ttp://www.domcom.ua/item/50/article.htm
А это что???
или опять ,как обычно,все не так для тебя?![]()
Преображенская на следующий день, хоть и не идеальная была, но маршрутки по ней ходили.
Что сейчас докажешь, в случае с другими мэрами как было в условиях выпадения такого количества осадков за короткий период времени.
Не идеально?
Да не идеально.
В снегу не утонули?
Нет.
Гончаренко в первый же день пиарился перед телекамерами с лопатой ?
Или как ?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Я балдею... Вот выберем любого, не Гурвица, мэром и ЖЭКи заработают, отремонтируются дома, жилья настроим, дороги? Или будет СМИ, которое сейчас против Гурвица, передавать вести с крыши отремонтированного одного дома в год как с линии фронта
Нее... Жванецкий таки мудрый человек...
Дадут одно поршневое кольцо и сидят пятьсот или шестьсот под надписью «Поршневое кольцо» (с)![]()
Что же вы строем не ходите?
Один знакомый регионал рассказывает сейчас избирателям, что ДЭЗы ликвидируют, на вопрос, что будет вместо, рассказывает о каких-то мифических новых структурах, а о деньгах , обеспечивающих нововведённые структуры , таинственно с блеском в глазах как-то "скромно" умалчивает.
Что ожидать от нововведений?- субботников и благословение на освобожденный пролетарский труд, с поседелками за бутылочкой после.
Да, выберем НЕ гуйвица и воздух в городе станет чище, дышать будет легче, - прекратится разграбление и разрушение нашего города, заткнуться, наконец, продажные, брехливые и бездарные холуи из гэйских СМИ, (платить перестанут), прищемят, по настоящему, поганый хвост националистической шпане - "боевикам" гэйкомпании, позорящей наш интернациональный город своими шабашами.
В общем, - Я верю, город будет...![]()
=======
и казалось бы, причем тут серая лошадь(с)
Ты как с логикой не дружил ,так и не дружишь.
===
Я говорил об укрепление склонов? Навести порядок с блеском и укреплять склоны -это два разницы,ок?
При грамотном хозяине обязательно потянет.Я понимаю,что легче всего так сказать,что денег нетИ если пытался-где результат?
Загляни с Приморского вниз.
Не все не так...если он что-то "сделает" я запишу ему в плюс без всяких жаб,можешь не сомневаться...
Фуникулер -это фасад,а парк-подворотня.Именно поэтому все происходит по старому.Не в зависимости,что эта подворотня и есть сердце города....
Просто если ГВК реально имеет на руках нотариально заверенные бумаги о переводе семьей гурвиц денег из Одессы в Израиль,и если он их опубликует,как и обещал,то вопросы о горбюджете можно будет просто не подымать....
Двуликий ты наш инжиниринг ,твой пгтш-ный "почерк" разит за версту...![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 16.09.2010 в 18:54.
А ты верь,верь..что когда прийдет ПР в город - "покращення наступит вже сьогодня.."
Учитывая новый закон - замолчать прийдется Кваснюку...
С целью предупреждения производства и обращения продукции, которая наносит вред общественной морали, нардепы хотят запретить, среди прочего, «употребление нецензурных ругательных и грубых слов в продукции печатных средств массовой информации, в телевизионных и радиопрограммах (передачах), которые распространяются на протяжении эфирного времени в суточном отрезке с 6:00 до 23:00, кроме каналов с ограниченным доступом».
Об этом идет речь в зарегистрированном в Верховной Раде Проект Закона № 7132 о внесении изменений в Закон Украины «О защите общественной морали», сообщает УНИАН.
=Олег.Л
и казалось бы, причем тут серая лошадь(с)
Ты как с логикой не дружил ,так и не дружишь.
С твоей?
Видимо нет
А ты с воображением дружишь?
Олег.Л
Я говорил об укрепление склонов? Навести порядок с блеском и укреплять склоны -это два разницы,ок?
При грамотном хозяине обязательно потянет.Я понимаю,что легче всего так сказать,что дненг нетИ если пытался-где результат?
Загляни с Приморского вниз.
Не все не так...если он что-то "сделает" я запишу ему в плюс без всяких жаб,можешь не сомневаться...
Фуникулер -это фасад,а парк-подворотня.Именно поэтому все происходит по старому.Не в зависимости,что эта подворотня и есть сердце города....
Просто если ГВК реально имеет на руках нотариально заверенные бумаги о переводе семьей гурвиц денег из Одессы в Израиль,и если он их опубликует,как и обещал,то вопросы о горбюджете можно будет просто не подымать....
Двуликий ты наш инжиниринг ,твой пгтш-ный "почерк" разит за версту...![]()
Ты на измене.
Не утомляет?
Кстати просвети, что такое твой пгт-шный почерк?
=aliaodessa;14667237]А ты верь,верь..что когда прийдет ПР в город - "покращення наступит вже сьогодня.."
Учитывая новый закон - замолчать прийдется Кваснюку...
Покращення вже наступылы.
Только, что передавали новости о ценах на рынках.
Расказы о покращеннях теперь будут слышать только глухие и сытые, Средний класс, которого нет это слушать не станет, остальные подавно.
Последний раз редактировалось Созидание; 16.09.2010 в 19:09.
Социальные закладки