Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 26 из 137 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2740
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я не решила, что все в нищите, я ж говорю о мнении, которое складывается судя по разговорам)
    1)В МЛМ я с 2004 года, но беда в том, что пока я разобралась где чистый МЛМ, а где типа МЛМ, прошло много времени, потом время потратилось на то, чтоб отсеять те компании, в которых необходимо делать "обязательные покупки в месяц, складировать продукцию", т.к. это и меня напрягает тоже))
    можно сказать что я хорошо обученный середнячок, не большой пока, не маленький, но вниз уже не качусь.
    2) О заработках своих я не говорю, это уже многие тут знают, считаю такие вопросы некорректными, во всяком случае неуместными эт точно
    3)Я работала же не всегда в МЛМ.
    У меня 2 высших образования, забросила писать дисер... преподаватель ВУЗа по бывшему роду деятельности, потом предприниматель "сам на себя" немного. Но ... как мне видится, для меня сейчас самый реальный заработок это в МЛМ, главное найти свою среду. Я в это верю а когда веришь, то это сбудется))
    И вобще мне всегда нравилось идти против толпы)
    Я не знаю заработков. Просто интересен порядок заработка 1к в месяц 2 3 или больше?Только чистыми конечно же.
    Когда веришь конечно же сбудется . Но за 3 года можно уже на пару тыщ бакинских и на наемной работе зарабатывать. Особенно в продажах.
    А как фирма называется твоя? Эмвей?

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Привет. Я смотрю, развилась моя темка в интересную сторону))

Появилось такое ощущение, что большинство находящихся тут собеседников говорят - ну что вы нам впариваете продукцию за ТАКИЕ деньги, мы же не способны за это платить, у нас мало денег! (тока без обид), а остальные отвечают - нет денег?, так давай зарабатывай как можешь! НЕльзя в нищите жить, надо пытаться, стараться, хоть как, но вырваться из этого круга!
    Я вот, например , и немогу представить уже, что пойду отдыхать в пивнуху-забегаловку, потому что у меня есть возможность заплатить за суши...да просто восприятие жизни другое!другие требования к жизни(чтоб небыло придирок - это все образы)
    Смишное Вы тетко!

Все уже давно поняли что вы БЕЗ_УМА_ОТ своей КОМПАНИИ!, это раз,

ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ и не в "сетях" -(trust me!) это два,

Сетевеки не раздражают меня лично, ведь работа это часть жизни, даже тех что с 9 до 18, а у "сетевеков" - это 24 часа, так что - сочувствую

Основной вопрос и негодование в том, что за частую компании, подчеркиваю - КОМПАНИИ, а не маленькие "воркерс" вроде Вас обманывают людей реализуя им свою продукцию. И наносят моральный вред сопричастным к ним людям.

Никто не сказал что Вы, барышня, несете зло либо занимаетесь "непотребным" делом, однако компании такого толка как Выша слишком уж себя дискридитировали.

P.S. Уважаю "сетевиков", которые могут сказать: "Это фигня, не заказывай!" (Подозреваю что их старшие братья-сестры сожгли бы неверных на кострах).

P.S.S. Порвала фраза про суши, блии-и-и-н - еда топ класса, Я ПАЦТАЛОМ ТОВАРИСЧЕ

ЛАПКА - без обид, сворачивай дискус и возвращайся с Мерсом!
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 07.08.2007 в 17:03.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Лапка,
    На а ваши коллеги разве не люди? Объедениться, скоординироваться, обнаглеть и нарубать всех неучей на бабки и всё честно поделить между собой.

Потом разные курсовые, дипломы делать за деньги. Еще можно стать зав. кафедрой, если есть хорошие связи, дать там деньгу и года через 2 можно всё отработать и потом работать на себя.
    А зачем это все? Что, в связи сейчас плохие заработки? Особенно если есть опыт работы с оптикой? А тем более менеджером по продажам, ведь это Лапка уже умеет. Здесь действительно реально значительно более 1000 уе в месяц иметь уже сегодня, а не "когда построится команда".
    One nation under God

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    А зачем это все? Что, в связи сейчас плохие заработки? Особенно если есть опыт работы с оптикой? А тем более менеджером по продажам, ведь это Лапка уже умеет. Здесь действительно реально значительно более 1000 уе в месяц иметь уже сегодня, а не "когда построится команда".
    А если еще свою фирму открыть? По связи.
    Все, Лапка, бросай фигней заниматься мы тебе уже нашли вид деятельности. И команду построить и на себя работать, а не заокеанского дядю

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я не знаю заработков. Просто интересен порядок заработка 1к в месяц 2 3 или больше?Только чистыми конечно же.
    Когда веришь конечно же сбудется . Но за 3 года можно уже на пару тыщ бакинских и на наемной работе зарабатывать. Особенно в продажах.
    А как фирма называется твоя? Эмвей?

Если бы у меня была острая нужда в деньгах, то может я бы и работала на наемной работе, а так я перспективу строю, а не сиеминутный заработок. А фирма не Эмвей, а LR.
    А про это:
    P.S.S. Порвала фраза про суши, блии-и-и-н - еда топ класса, Я ПАЦТАЛОМ ТОВАРИСЧЕ
    ну все же было для сравнения, об-раз-но!))

6. Вверх #506
    Если бы у меня была острая нужда в деньгах, то может я бы и работала на наемной работе, а так я перспективу строю, а не сиеминутный заработок. А фирма не Эмвей, а LR.
    А про это:
    ну все же было для сравнения, об-раз-но!))
    Ну нету особых перспектив если ты не учредитель МЛМ или в самом начале пирамидки по городу

7. Вверх #507
    User banned Аватар для Serg
    ..., а так я перспективу строю...
    Sorry, "дуринь думкой багатие".

8. Вверх #508
    читал с улыбкой.....

сетевой маркетинг может быть как доп. заработок или просто как экономия(в косметике кажется 30% скидка...)
    "успешным бизнесменом" в данном случае нереально(есть исключения, но исключения есть везде).

9. Вверх #509
    User banned
    Всем привет!

Вопрос сетевикам: а какой средний заработок дистрибьютера? Есть статистика?

10. Вверх #510
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вопрос сетевикам: а какой средний заработок дистрибьютера? Есть статистика?
    Уточни вопрос.. называется-ли заработкам скидка от купленного себе же товара ?

Лапка, почему ты решила что это "твоя темка" ?))

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Уточни вопрос.. называется-ли заработкам скидка от купленного себе же товара ?

ДУмаю, навар должне считаться от других Ибо сейчас некая фирма тоже "платит" уже за пользование своим порошком

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Лапка

Потому что сначала была тема "МЛМ за и против", а потом к ней появилось другое начало, ну и, соответственно, продолжение..
    Я не особо вникаю, как это получилось, но это факт)

13. Вверх #513

Потому что сначала была тема "МЛМ за и против", а потом к ней появилось другое начало, ну и, соответственно, продолжение..
    нет ...была моя тема, потом ты создала такую-же, и её переместили в мою...) хотя это всё фигня и сплошной оффтоп ))

Про средний заработок - где-то внутри темы были указаны заработки и пропорциональность "платиновых" и "бриллиантов" в Канаде.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Интресная статья тут выше была приведена. Сразу отпадает необходимость обсуждать качество товара.
    Достаточно прочесть, что

Quixtar reports that the average income for an active Quixtar IBO in 2005 was $115 a month. The FTC has required this information to be provided to all prospective Quixtar business owners since the above 1979 FTC ruling clearing the Amway business model as legal. However, the order was violated with a 1986 ad campaign, resulting in a $100,000 fine [5]. It is documented in The Quixtar IBO Compensation Plan[6] and on a Quixtar website.[15] The "average income" is calculated using all "active" IBOs, which in a 2001 survey represented 66% of all recorded IBOs. An active IBO under this survey covers a wide range of commitment, however, as any IBO who attempted to make just one retail sale, or presented the Business Plan at least once, received a bonus check, or attended a company meeting once in the previous year. The average annual Quixtar income for an IBO that qualified at the Platinum level in 2005 (0.1683% of IBOs) was $47,472 and for a Diamond (.0120% of IBOs) it was $146,995. The largest single annual bonus (in addition to monthly incomes) for a Diamond was $1,083,421

Т.е., Платиновых на весь квикстар - 1683 человека на миллион, а бриллиантов - 120 на миллион. Более того, деньги, зарабатываемые платиновым - зарплата в штатах и канаде несерьезная.

Я думаю, что и в других сетях пропорции - около того. Вот и ищите в Одессе миллионеров

вот про это сообщение я говорил.
    Заработки "средних" можете посчитать сами

15. Вверх #515
    Не покидает форум

Нет, смею Вам заметить, что описываемое Вами не есть факт, а вот правила форума - это факт.
    2. 5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело специально обученных для этой цели модераторов и супер-модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #516
    БРЮЛИК
    гость
    ну кто хочет со мной поспорить про MLM! лучшего я еще не нашел!

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от БРЮЛИК Посмотреть сообщение
    Дружище Брюлик, почитай, что до тебя писали, ответь на некоторые вопросы...

Мой вопросик к тебе будет: что ты пробовал? Ну написал же, что лучшего не нашёл
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.07.2007 в 22:14.

18. Вверх #518
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от БРЮЛИК Посмотреть сообщение
    Ключевой слово "ещё".

Давай ты появишься через полгода с результатами, а этот "энтузазизм" держи при себе-ещё пригодится.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ключевой слово "ещё".

Давай ты появишься через полгода с результатами, а этот "энтузазизм" держи при себе-ещё пригодится.
    кажется ещё одно слово в кавычки взять забыл ....))

Кстати, брюлик, лучшего чего? лохотрона?)

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    однако объявления *Рекламным агентам вход воспрещен* с дверей организаций, учреждений, офисов, и т.п. почему-то не исчезли. (Кстати, хороший показатель отношения общества к представителям MLM).
    Один человечек тоже когдато вешал такие бумажки, пока не стал лидером в одной из компаний

Закрытая тема
Страница 26 из 137 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя