Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3343 из 3883 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,860 из 77651
  1. Вверх #66841
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Прокатить в полной мере не получится... А вот понизить рейтинг ПР-это вполне...

Но технически как вы предлагаете это сделать? Не ходить на выборы?
    Обязательно ходить. И голосовать, товарищ лакмус. Только не за регионы. Лучше вообще за тех, у кого самый низкий рейтинг сегодня. Нужно создать ПР максимум проблем в будущем горсовете и райсоветах. А заодно и посмотрим, на каких условиях представители малых партий будут договариваться. И с кем. На будущие выборы очень даже пригодится.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #66842
    User banned
    Надоело слушать замаскировавшихся нациков...Это точно..
    Я тоже не люблю нациков и фашиков, но проблема на сегодняшний день надуманая. Самое смешное. что на всеукраинских олимпиадах по украинскому языку побеждают дети их Крыма, Одессы, Донецка. Херсона и Никоаева. поторяю =- это продлжается уже много лет. А тот кто кричит в защиту украинского языка не может подготовить своих детей к олимпиадам.

3. Вверх #66843
    Цитата Сообщение от Odessyu-g-a Посмотреть сообщение
    Надоело что? Слушать истерику? Одни врали что в советкое время нельзя было изучать украинский язык, что не издовали Шевченко, а все было наоборот - я в школе со второго класса по десятый класс изучал и украинский и русский, а также немецкий и английский, книг на украинском было больше чем на русском и заметье непохих книг. Сейчас все наоборот, по край не мере в Одессе, изучать украинский язык негде, украинских книг мало, засилие русских. Успокойтесь Вас разводят и отвлекают от насущных проблем проблемами языка.
    Сами успокойтесь и не истерите. Про СССР здесь многие знают не меньше Вас.
    Если Вас не интересует проблема Законодательного закрепления статуса русского языка, это не значит, что это не интересует других.

4. Вверх #66844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Понимаю. И пока в обществе люди будут друг другу предъявлять требования "Я буду читать аннотации к лекарствам только на русском" или "Я вас не розумію - дайте мені бланк, надрукований українською." - ничего хорошего не будет. А подобные противоречия подогреваются политиками.
    ...
    При уравнивании статусов лично мне трудно представить возможность появляения подобных предъяв...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #66845
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Первое, что мы можем, товарищ лакмус, это прокатить регионы на местных выборах. Любой ценой, под любым соусом. Второе, прокатить регионы на парламентских выборах.
    Поддерживать те общественные организации, которые реально борются за статус русского языка. Вместе с ними выходить на протесты и демонстрации, а это уже не за горами даже в Одессе.
    Что касается нас с товарищем Берия, то мы уже более никогда не станем голосовать за ПР, как бы сладко они не пели нам песни. И отговорим от этого максимальное количество людей, сколько сможем.
    Понимаете в чем дело.. Если мы рассеем наши голоса среди непроходных партий и общественных организаций, они будут после выборов распределены среди партий выигравших выборы...Наше голосование за непроходные партии усилит позиции националистических проходных партий.. И сделает возможным приход к власти националистов

Отказавшись голосовать за ПР мы должны голосовать за ПРОХОДНУЮ партию.. Программа которой нас устраивает... Cкажем за КПУ... Это не ослабит правящую коалицию и наших сил,противостоящих нацикам

6. Вверх #66846
    User banned
    Обязательно ходить. И голосовать, товарищ лакмус. Только не за регионы. Лучше вообще за тех, у кого самый низкий рейтинг сегодня. Нужно создать ПР максимум проблем в будущем горсовете и райсоветах. А заодно и посмотрим, на каких условиях представители малых партий будут договариваться. И с кем. На будущие выборы очень даже пригодится.

Согласно данным опроса, если бы выборы в ВР состоялись в ближайшее воскресенье, наибольший процент голосов набрала бы Партия регионов - 41,2% из тех, кто согласился бы принять участие в голосовании.

На втором месте БЮТ – 16%, дальше идут партия Сильная Украина Сергея Тигипко – 11,1%, а также избирательный барьер преодолела политическая сила Арсения Яценюка – 5,3%.

Вероятно, в Верховную Раду прошли бы ВО Свобода - 3,1% и Коммунистическая партия Украины – 2,9%.

Проголосовали бы против всех 2,6% респондентов, еще 12,5% - не определились со своим выбором.

Опрос был проведен с 5 по 10 июня в 113 населенных пунктах. В целом было опрошено 1611 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,5%.

7. Вверх #66847
    User banned
    Понимаете в чем дело.. Если мы рассеем наши голоса среди непроходных партий и общественных организаций, они будут после выборов распределены среди партий выигравших выборы...Наше голосование за непроходные партии усилит позиции националистических проходных партий.. И сделает возможным приход к власти националистов

Отказавшись голосовать за ПР мы должны голосовать за ПРОХОДНУЮ партию.. Программа которой нас устраивает... Cкажем за КПУ... Это не ослабит правящую коалицию и наших сил,противостоящих нацикам
    Хоть что то разумное - нужно не распылять силы, а гнать ГЭЙюшгу, как можно дальше вместе с его бандитами.

8. Вверх #66848
    Я тоже не люблю нациков и фашиков, но проблема на сегодняшний день надуманая. .
    Но ваше мнение о языковой проблеме совпадает с мнением тех особ, которых вы "не любите"... ) Удивительно?

9. Вверх #66849
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пункты 1-2 с одной стороны, весьма разумны, дорогой товарищ Сталин. но с другой- напоминают тактику обиженной барышни "вот назло ему выйду замуж за другого". ему-то, может, и назло, а сама как жить будешь?
    на данный момент кому из партий можно отдать драгоценный голос на выборах в парламент? (к местным - иной подход, имхо. тут нужно смотреть на личность, а не партпринадлежность).
    итак. игнорим регионы. и?... Тигипко или очередную "какую-то Украину"? а чем они лучше?
    Обиженную барышню, не обиженную, мне всё равно, кого это напоминает. Больше не хочу обманываться и точка. И не только я. Для нас вопрос решённый, пусть пока и не принесёт ощутимых результатов. Но вода камень точит.
    Что касается того, за кого голосовать? Не за Тигипко, это тоже точно. Он с регионами в одной лодке и толку никакого не будет. Мне сейчас кажется, что лучше за малые партии, чтобы максимально размыть советы разношерстной публикой. И посмотреть на то, кто чем дышит. Уже написал. Поможет определиться с голосованием в парламент. ИМХО.

10. Вверх #66850
    User banned Аватар для VLD
    Хоть что то разумное - нужно не распылять силы, а гнать ГЭЙюшгу, как можно дальше вместе с его бандитами.
    А голосовать за кого, Гончаренко?

11. Вверх #66851
    zodchiy
    Обиженную барышню, не обиженную, мне всё равно, кого это напоминает. Больше не хочу обманываться и точка. И не только я. Для нас вопрос решённый, пусть пока и не принесёт ощутимых результатов. Но вода камень точит.
    Что касается того, за кого голосовать? Не за Тигипко, это тоже точно. Он с регионами в одной лодке и толку никакого не будет. Мне сейчас кажется, что лучше за малые партии, чтобы максимально размыть советы разношерстной публикой. И посмотреть на то, кто чем дышит. Уже написал. Поможет определиться с голосованием в парламент. ИМХО.
    А в случае победы Юли (думаю) в её лодке бы очутился сто пудов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #66852
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а он этого и не скрывает)
    товарищ молодой коммунист гибок, как зеленый камыш)

13. Вверх #66853
    А вот здесь однозначно:за Костусева... Единственный способ прогнать Гурвица,по-моему..

14. Вверх #66854

КПУ тоже в одной лодке с регионами. Вы верите Симоненко, товарищ лакмус? Голосовать за КПУ, это УСИЛИТЬ регионы. "Я так думаю"(с).
    Наци к власти не придут. Пока, во всяком случае. А если и усилятся немного, то больше крови выпьют у регионов.
    Я вообще думаю не о местных выборах уже, а о парламентских. И очень было бы неплохо, чтобы появилась новая сила с авторитетным товарищем. Может и появится.

15. Вверх #66855
    User banned
    Но ваше мнение о языковой проблеме совпадает с мнением тех особ, которых вы "не любите"... ) Удивительно?
    Нет. Статус русского языка уже закреплен в десятой статье конституции и не нужно проводить региоальные референдумы. В других странах где функционирует несколько языков они функционируют явочным порядком, без обострения проблемы в обществе.
    Последний раз редактировалось Odessyu-g-a; 16.09.2010 в 12:38.

16. Вверх #66856
    Не покидает форум
    пункты 1-2 с одной стороны, весьма разумны, дорогой товарищ Сталин. но с другой- напоминают тактику обиженной барышни "вот назло ему выйду замуж за другого". ему-то, может, и назло, а сама как жить будешь?
    Не совсем. Реально ведь ПР власть не потеряет, а лишь увидит тенденцию. Ну максимум ослабит позиции. Так что ситуация скорее похожа не на "назло ему выйду замуж за другого", а на пощёчину ретивому ухажёру: и к другому не ушла, и этому дала понять как поступать не стОит.

на данный момент кому из партий можно отдать драгоценный голос на выборах в парламент?
    Партии, которая состоит в коалиции (но не ПР, естественно). И желательно той, которая обещает выполнит то, что вы хотите в языковом вопросе. И коалиция сохранится в нынешнем виде, и сохранится роль ПР как коалиция-образующей партии, и усилятся позиции партии, которая тоже обещает исправить ситуацию с языками (а следовательно ПР вынуждена будет больше к ней прислушиваться).

17. Вверх #66857
    User banned
    Сами успокойтесь и не истерите. Про СССР здесь многие знают не меньше Вас.
    Если Вас не интересует проблема Законодательного закрепления статуса русского языка, это не значит, что это не интересует других.
    Пока истерите и хамите Вы. Таким способом мы с вами не убедим апонетов. Не нужно дествовать по принципу - сам дурак. Противника нужно увожать и тогда ты его победиш.

18. Вверх #66858
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Согласен. Тигипко всегда и Вашим и нашим. Это не удивительно. Удивительно, что он об этом говорит открыто и рейтинги его СУ пока растут.

19. Вверх #66859
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не совсем. Реально ведь ПР власть не потеряет, а лишь увидит тенденцию. Ну максимум ослабит позиции. Так что ситуация скорее похожа не на "назло ему выйду замуж за другого", а на пощёчину ретивому ухажёру: и к другому не ушла, и этому дала понять как поступать не стОит.

Партии, которая состоит в коалиции (но не ПР, естественно). И желательно той, которая обещает выполнит то, что вы хотите в языковом вопросе. И коалиция сохранится в нынешнем виде, и сохранится роль ПР как коалиция-образующей партии, и усилятся позиции партии, которая тоже обещает исправить ситуацию с языками (а следовательно ПР вынуждена будет больше к ней прислушиваться).
    Я всегда подозревала, что Вы умница..) Вы хорошо поняли мою мысль..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.09.2010 в 12:37.

20. Вверх #66860
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И ваша совпадает, нацики тоже против регионального русского
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 3343 из 3883 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права