Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 351 из 533 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10654
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    Мы обращаемся к Штеревой, хотя она и не наш участковый врач. Не могу сказать ничего по поводу дорогих лекарств. Мне она понравилась . Есть, правда, у нее одна неприятная особенность- она почти всегда сильно опаздывает на прием. Это напрягает. Но зато она правильно ставит диагноз и назначает лечение.
    Но у меня очень печальная ситуация с участковой. У нас Педина-и этим все сказано. Знаете, даже ругаться с ней не могу. Убогая она какая-то. Невразумительная, незнающая, не моющая руки пока не напомнишь. Какое-то сплошное недоразумение. Я имела неосторожность вызвать ее два раза на дом. Результат- нулевой. Оба раза потом обращалась в частном порядке к другому врачу. Придется ,наверное, идти к главврачу поликлиники и проситься на другой участок.

2. Вверх #7002
    Частый гость
    Мне Штерева когда давала свое расписание, сразу предупредила, что опаздывает. Утром потому что едет с Черемушек, а после обеда - не успевает от больных вернуться. Поэтому я всегда стараюсь к середине приема приехать, а еще лучше под конец.)

3. Вверх #7003
    Мама года
    Штерева-отличный доктор!!! В этой поликлинике вообще много хороших врачей например Влади и Ковтун! О Пединой я скромно промолчу,хоть она наша районная.но видеть её я имела счастье один раз,и её удача что я не поша к главврачу с жалобой и не пожаловалась в мин.здрав. на этого *чудо доктора*

4. Вверх #7004
    Новичок Аватар для Уман
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дайте отзывы о враче Подкаминной Алине Анатольевне. (Поликлиника на Паустовского).Сегодня пришла к нам по вызову, вместо нашей участковой. Понаписала пять листов с препаратами. Я честно говоря шокирована. Прошу отзывов, т.к. не знаю следовать или нет ее предписаниям
    К нам она тоже приходила на замену. Мне лично понравилась больше, чем наша участковая Толстенко! Даже подумываю перейти к ней. Назначила все грамотно, понятно. Ее назначения совпали с рекомендациями инфекционистом больницы на Пастера. Долго расспрашивала о ребенке, чуть ли не с самой беременности. И она первая сказала, что надо взять бак. посев с носоглотки на м\ф, раз ребенок часто болеет. Почему-то наша педиатр даже не заикнулась об этом за 2 года!

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Нашли высококлассного детского невропатолога с умением применять остеопатию (мягкие мануальные техники вправления и коррекции суставов, позвонков, мышц и связок) +гомеопатия +специализированные массажи для детей.
    Принимает в частной клинике у моего "взрослого" лечащего доктора-остеопата, Таирово.
    Если кому интересно, обращайтесь, дам координаты.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    девочки какие отзывы о Татьяна Георгиевна ф.к сожалению не знаю(((коб.тоже ,знаю что кардиолог в пол.около дома мебели на ул.Радостной!!!!!!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

7. Вверх #7007
    Новичок Аватар для Karelina
    Напишу еще сюда
    Девочки, к какому педиатру можно зайти, что называется, с улицы (у нас прописка киевская), чтобы взять справку об эпидемокружении? Так, чтобы не тратить полдня, просиживая под кабинетом.

Контакты можно в личку
    Понаехала тут

8. Вверх #7008
    Посетитель Аватар для bulbashik
    кто что может сказать о невропатологе ЖУК- он принимает на Глушко в дет.больнице? нам на прием завтра.....

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    кто что может сказать о невропатологе ЖУК- он принимает на Глушко в дет.больнице? нам на прием завтра.....
    Несколько раз к нему ходили, когда медосмотр проходили. Ни хорошего, ни плохого. У меня очень быстро осматривал ребенка, спросил жалобы есть нет и до свидания, сразу же торопится след. принять. Было у меня несколько вопросов, но он так быстро на них ответил что было впечатление что он скажет все что угодно только бы быстрее перейти к следующему ребенку.
    А вот к подруге он приезжал ребенку делать массажи, так вот все очень подробно и детально ей все рассказывал.
    Я мама замечательного мальчугана!

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    Когда то он работал в п-ке Водников, на Г.Петрова. На первый медосмотр мы пришли к нему с ребенком, в 1 месяц, он очень бегло осмотрев, сказал что срочно надо делать массажики, и дал свою визитку сказал что делает массажи на дому, по 10$ (это было 7 лет назад), и прям срочно записывайтесь, а то запись. Ну я сказала ,что подумаю. После этого он к нам совершенно потерял интерес, и в следующие разы проводил осмотр за 1 минуту. А про его массажи другие массажисты не очень лестно отзывались, но я не делала, так что утверждать не буду.

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    А вот к подруге он приезжал ребенку делать массажи, так вот все очень подробно и детально ей все рассказывал.
    ну ещё бы,за 100 грн. у кого хочешь язык развяжется.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #7012
    Конечный бенефициар
    Не подскажете хорошего ЛОР-а в детской больнице на слободке? У ребенка воспаление среднего уха, врачи срочно направили туда. Сейчас двигаемся, а к кому идти не знаем.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #7013
    Новичок
    Привет у ребенка плоская бородавка на лице подскажите хорошего врача пожайлуста

14. Вверх #7014
    Обратитесь сначала к дерматологу,а после его разрешения можно идти к Правосудову Сергею Виленовичу
    Ак.Воробьёва,3(7202155 регистратура)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #7015
    Мама года
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Обратитесь сначала к дерматологу,а после его разрешения можно идти к Правосудову Сергею Виленовичу
    Ак.Воробьёва,3(7202155 регистратура)
    ДА,да к Правосудову,оч.хороший и приятый доктор!!!

16. Вверх #7016
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Скажите,а взрослым Правосудов не помогает случайно?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #7017
    Новичок Аватар для Яна__
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки какие отзывы о Татьяна Георгиевна ф.к сожалению не знаю(((коб.тоже ,знаю что кардиолог в пол.около дома мебели на ул.Радостной!!!!!!
    да и меня интиресует)))

18. Вверх #7018
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста, в Резника у кардиолога был кто то? Там мужчина принимает, фамилию точно не знаю но по моему Шапованов или как? Какие отзывы о нём? Он ещё делает узи. Как специалист по узи он мне понравился, много спрашивал, показывал проблемы на мониторе. А вот как врач кардиолог - не знаю. Нам нужен срочно кардиолог!!!

19. Вверх #7019
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    ну ещё бы,за 100 грн. у кого хочешь язык развяжется.
    В 2006 году это было 7,5 у.е.
    Я мама замечательного мальчугана!

20. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Скажите,а взрослым Правосудов не помогает случайно?
    Он всем помогает! отличный дядька!!!! Мне панариций как-то уничтожал....

Закрытая тема
Страница 351 из 533 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права