Подскажите для 2-ух летнего зубного.
|
Подскажите для 2-ух летнего зубного.
Я не в плохом смысле написала специфический, просто некоторые считают его жестковатым: я в свое время, будучи предупреждена, и настроившись на что-то страшное довольно легко и быстро нашла с ним контакт.
Правила перевода из реанимации по отделениям мне неизвестны: нас, как раз с весом, около 2000г забрали на 2-й этаж (по предварительной договорённости) и я рада этому, поскольку за то время, что мой ребёнок лежал в интенсивной терапии, я, по 2-3 раза в день, бывала на 3-м этаже и столько кулуарных разговоров наслушалась, что туда мне точно не хотелось. Да и девочки, лежавшие там, действительно говорили, что очень тяжело чего-либо добиться и отношение, мягко говоря, невнимательное.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
напоминаю, в этом теме только про врачей
Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.09.2010 в 13:36.
За Мир!
Добрый день. Дайте отзывы о враче Подкаминной Алине Анатольевне. (Поликлиника на Паустовского).Сегодня пришла к нам по вызову, вместо нашей участковой. Понаписала пять листов с препаратами. Я честно говоря шокирована. Прошу отзывов, т.к. не знаю следовать или нет ее предписаниям
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в районе Черемушек
Ильченко (Елена Анатольевна, кажется) - она принимает в поликлинике на пл.Толбухина, грамотный педиатр и хороший приятный человек)
Кто знает Штерёву Елену Васильевну?Отзывы есть? У нас подозрение что она лоббирует чьи-то интересы.Как только маленькая простуда выписывает дорогие лекарства по 60 грн. вот сегодня Субалин.В анотации пишется для больных гепатитом.Это что нормально для 3 летнего ребёнка?
Услышала шум эндоскопом и сразу направление в центр Резника.
Моя подруга была у нее на участке. Говорит, что как врач хорошая, хороший диагност, но как человек...
Тоже назначала дорогие лекарства, считая, что так повышается ее статус в глазах пациента. Настаивала на прививках, зная что после первой прививки была жуткая побочная р-ция (ребенок не мог ни ходить, ни сидеть после прививки несколько часов, делали в год, т.к. до этого было ВЧД). Ей это надоело, она забрала карточку и ушла к другому врачу.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
была у Штерёвой - писала в столбик лекарства дорогие и дешевые - типа берите по своим деньгам.
диагностику действительно делает великолепно, правда я к ней ходила не с участка, а через знакомую, может быть поэтому другое отношение.
Кто то что то слышал о гастроэнтэрологе с Резника на Пастера Белова Алла Львовна?Интересно мнение.
Подскажите пожалуйста детского врача, который может приехать на дом (вопрос по поводу желтушки грудничка) либо к кому съездить. район Черемушки, педиатр на Толбухина не внушает доверия. желательно поскорее, большое спасибо.
Я дам отзыв - врач отвратительная, перестраховщица, очень любит антибиотики и имуномодуляторы плюс антигистаминное и гомеопатию - все в одном назначении. Простой насморк лечит кипой абсолютно ненужных лекарств, а в ГВ вообще ничего не понимает. Она наш участковый, поэтому уже давно ищу толкового врача, чтобы можно было вызвать на дом для консультации.
Рекомендую очень аккуратно следовать её назначениям.
всем привет)))посоветуйте пожалуйста харошего педиатра для новорожденного с пиодермией.Лежали в Резника,накололи антибиотиками,назначили табл.и отправили домой ничего необьяснив и недав ни одного внятного ответа на мои вопросы.спустя неделю дома опять высыпания начались.Очень переживаю по этому поводу.
Штерева - принимает в поликлинике на Еврейской
Социальные закладки