Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 350 из 533 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10654
  1. Вверх #6981
    Новичок
    Подскажите для 2-ух летнего зубного.

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Виктор Викторович не то чтобы специфический на первый взгляд, а просто особенный . После выписки из реанимации советовать никого не надо. Ребенок будет переведен в отделение выхаживания недоношенных, т.к. второй этаж закрывается на ремонт. И вообще из реанимации дети по отделениям распределяются согласно веса и доношенности. Меньше 3000 гр. - на 3 этаж, недоношенные меньше 37 нед - 3 этаж, с врожденными инфекциями - 3 этаж. А прочие "насморки" лечат на 2 этаже

Я не в плохом смысле написала специфический, просто некоторые считают его жестковатым: я в свое время, будучи предупреждена, и настроившись на что-то страшное довольно легко и быстро нашла с ним контакт.
    Правила перевода из реанимации по отделениям мне неизвестны: нас, как раз с весом, около 2000г забрали на 2-й этаж (по предварительной договорённости) и я рада этому, поскольку за то время, что мой ребёнок лежал в интенсивной терапии, я, по 2-3 раза в день, бывала на 3-м этаже и столько кулуарных разговоров наслушалась, что туда мне точно не хотелось. Да и девочки, лежавшие там, действительно говорили, что очень тяжело чего-либо добиться и отношение, мягко говоря, невнимательное.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Был главврачом ГКБ №3. Реанимация появилась, согласен, одними его желаниями ;-) и чужими стараниями
    Точно, ГКБ №3!
    Но ведь появилась реанимация!, да и на входе висит табличка с благодарностью тем, кто материально принимал участие в этом деле
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Виктор Викторович не то чтобы специфический на первый взгляд, а просто особенный .

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Я не в плохом смысле написала специфический, просто некоторые считают его жестковатым: я в свое время, будучи предупреждена, и настроившись на что-то страшное довольно легко и быстро нашла с ним контакт.
    Я бы сказала, что Виктор Викторович, действительно, отличный специалист, заведующий отделения мягким быть не может.

5. Вверх #6985
    Новичок Аватар для Jinna
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Кстати,кому-то я обещала его координаты,если найду визитку.Нашла визитку
    Этот врач работает в частном медцентре и в Резника.
    Бойко Владимир Иванович,врач дерматовенеролог.
    Телефоны брошу в личку.
    Мед.центр "Медикус",каб.№1
    ул.Комарова,3а
    Время работы
    пн,ср,чт 13,30-18,30
    вт,пт 8,30-13,30
    Как работает в Резника не знаю.
    Рекомендую как хорошего специалиста.
    Спасибо Маме Дрюши и Dima&Nata! Обязательно воспользуюсь советом. Если есть еще рекомендации, буду очень благодарна.

6. Вверх #6986
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Первый раз слышу чтобы областная больница брала более тяжелого ребенка. Этот фактор никогда не был определяющим
    Так сказала нам неонатолог Областного роддома. У племянницы были шум в сердце. Честно говоря, не знаю чем она руководствовалась, когда направляла одного ребенка в Обл.больницу, а другого в бол. в парк Шевченко.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #6987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vit777 Посмотреть сообщение
    Подскажите для 2-ух летнего зубного.
    Мы ходим в НИИ стоматологии на Ришельевской,врача зовут Ольга Павловна,3 этаж,315 каб.-очень приятный доктор,хороший специалист.Нашей дочурке 1 и 8,ходим с года к ней)))

8. Вверх #6988
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    напоминаю, в этом теме только про врачей
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.09.2010 в 13:36.
    За Мир!

9. Вверх #6989
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Добрый день. Дайте отзывы о враче Подкаминной Алине Анатольевне. (Поликлиника на Паустовского).Сегодня пришла к нам по вызову, вместо нашей участковой. Понаписала пять листов с препаратами. Я честно говоря шокирована. Прошу отзывов, т.к. не знаю следовать или нет ее предписаниям
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #6990
    Новичок Аватар для ***@Nata@***
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в районе Черемушек

11. Вверх #6991
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Ильченко (Елена Анатольевна, кажется) - она принимает в поликлинике на пл.Толбухина, грамотный педиатр и хороший приятный человек)

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Кто знает Штерёву Елену Васильевну?Отзывы есть? У нас подозрение что она лоббирует чьи-то интересы.Как только маленькая простуда выписывает дорогие лекарства по 60 грн. вот сегодня Субалин.В анотации пишется для больных гепатитом.Это что нормально для 3 летнего ребёнка?
    Услышала шум эндоскопом и сразу направление в центр Резника.

13. Вверх #6993
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Кто знает Штерёву Елену Васильевну?Отзывы есть?
    Моя подруга была у нее на участке. Говорит, что как врач хорошая, хороший диагност, но как человек...
    Тоже назначала дорогие лекарства, считая, что так повышается ее статус в глазах пациента. Настаивала на прививках, зная что после первой прививки была жуткая побочная р-ция (ребенок не мог ни ходить, ни сидеть после прививки несколько часов, делали в год, т.к. до этого было ВЧД). Ей это надоело, она забрала карточку и ушла к другому врачу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #6994
    Частый гость
    была у Штерёвой - писала в столбик лекарства дорогие и дешевые - типа берите по своим деньгам.
    диагностику действительно делает великолепно, правда я к ней ходила не с участка, а через знакомую, может быть поэтому другое отношение.

15. Вверх #6995
    Живёт на форуме
    Кто то что то слышал о гастроэнтэрологе с Резника на Пастера Белова Алла Львовна?Интересно мнение.

16. Вверх #6996
    Новичок Аватар для Ve1
    Подскажите пожалуйста детского врача, который может приехать на дом (вопрос по поводу желтушки грудничка) либо к кому съездить. район Черемушки, педиатр на Толбухина не внушает доверия. желательно поскорее, большое спасибо.

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дайте отзывы о враче Подкаминной Алине Анатольевне. (Поликлиника на Паустовского).Сегодня пришла к нам по вызову, вместо нашей участковой. Понаписала пять листов с препаратами. Я честно говоря шокирована. Прошу отзывов, т.к. не знаю следовать или нет ее предписаниям
    Я дам отзыв - врач отвратительная, перестраховщица, очень любит антибиотики и имуномодуляторы плюс антигистаминное и гомеопатию - все в одном назначении. Простой насморк лечит кипой абсолютно ненужных лекарств, а в ГВ вообще ничего не понимает. Она наш участковый, поэтому уже давно ищу толкового врача, чтобы можно было вызвать на дом для консультации.

Рекомендую очень аккуратно следовать её назначениям.

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для букаська
    всем привет)))посоветуйте пожалуйста харошего педиатра для новорожденного с пиодермией.Лежали в Резника,накололи антибиотиками,назначили табл.и отправили домой ничего необьяснив и недав ни одного внятного ответа на мои вопросы.спустя неделю дома опять высыпания начались.Очень переживаю по этому поводу.

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Кто знает Штерёву Елену Васильевну?Отзывы есть?.
    Это та, которая принимает в п-ке на Еврейской?
    Життя красиве, коли кольорове ©

20. Вверх #7000
    Частый гость
    Штерева - принимает в поликлинике на Еврейской

Закрытая тема
Страница 350 из 533 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права