я понимаю о чем вы говорите, понимаю, мамочек одиночек и семьи с тяжелым материальным положением! и не имею против них ничего! Просто, поймите, няни есть разные, и подешевле тоже! Есть еще детские сады! Вы о них забыли? Есть бабушки, дедушки... Безвыходных ситуаций не бывает. Да, порой бывает трудно, но можно сесть и кричать, что все нынче дорого и няни сволочи цену загибают, а можно идти и пахать как ломовая лошадь, как это делает мой муж, чтобы обеспечить нас с дочкой и сына. Каждый выбирает по себе

Я, не имея денег на куртку от Версаче не иду в магазин и не кричу, что она очень дорогая и все козлы и моей зарплаты никогда на нее не хватит, я разворачиваюсь и иду покупаю что-то дешевле! С нянями то же самое...
Пы.сы. среди нянь тоже есть мамы одиночки и женщины из бедных семей, который отдают своего ребенка в ясли, чтобы хоть как то заработать. Так что им теперь на 200 у.е. пахать? Это того не стоит.
И между прочим,что все ужасно дорого чаще всего кричат семьи в которых есть деньги. А те у кого их нет пашут и днем и ночью. Я не верю в безысходность, я верю в лень.
Социальные закладки