|
Недавно купила кашу рисовую Нестле рожковое дерево.Открываю коробку как обычно , достаю оттуда пакет, а у пакета уголок оторван, и половина каши в нем уже нет Выкинула.Понятно, что в магазин обратно не потащу, и ничего не докажу. Не приятно, кто-то может из персонала кашки себе отсыпал и коробочку заклеил .Магазин Антошка на Арнаутской. Всегда только там отовариваюсь,думала, что это надежно. Теперь проверяю каждую пачку при покупке Теперь и Злагоду брать не буду![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Хочу сказать, что в супермаркетах ( допустим в нашем Сильпо) стали закупать меньше этой продукции, т. к. ,наверное,снизились продажи. Все-таки не 10 и не 100 человек читало это сообщение о стекле в бутылке, а намного больше. Хорошо, что предупредили.
в Семье и Фуршете все нормально с продажей..
На кефире Злагода, ни где не пишется с какого он возраста и что он детский, он просто в маленьких бутылочках. Звонили непосредственно по тел. указанных на бутылке и там сказали, что кефир с 3-х лет. Но мы его сами пьем с 8мес.
Еще говорят, что Тема стал выпускать детский кефир, но пока я его не встречала.
Блин ,я раздосадована!Многое уже стараюсь не покупать в маркетах,но тут такое начиталась,что дух перехватило!Куда мы идем?Что ждет наших детей в этой жуткой стране???Творится полный беспредел!Ничего святого!Интересно ,а своим детям они свой кефирчик дают???И так у наших детей дефицит кальция,а теперь что будет?
Стремлюсь к совершенству!
Детский кефир и йогурт "Тема" (они с 8 месяцев) продаются в Наталке!
Социальные закладки