Тема: Внимание!!! Cтекло в детском кефире

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    До суда дело не дошло, представители ЗЛАГОДЫ решили мирным путем урегулировать данный вопрос и согласились возместить нам материальный и моральный вред

Что касается лабораторного исследования закупоренной бутылки кефира ТМ "ЗЛАГОДА":"... в бутылке выявлено наличие постороннего механического предмета (обломка стекла - длина-20 мм,ширина в середине - 10 мм, толщина-2 мм), который не имеет отношения к материалу стекла тары и не является фрагментом этой тары..."
    Так, а сколько денег-то дали?
    Мы употребляем только молочко Злагода, но я всегда его кипячу или в микроволновке и переливаю в посудину другую тоненькой струйкой.
    Но что же делать с молочкой? Раньше брали Салюс по утрам в будочке, но муж его разогревает в микроволновке к хлопьям и оно оч. часто сворачивается. И в кофе тоже наливали и капуччино делали. Не люблю я ходить в маг. по несколько раз утром из-за скисшего молока!
    Перестали брать.
    Теперь долгоиграющее Премия, оно даже скисает, и даже в холодильнике.
    А Армола возле нас нет.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Даже больше чем мы могли получить, если бы обратились в суд за защитой своих прав

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Veeta
    Даже больше чем мы могли получить, если бы обратились в суд за защитой своих прав
    У Вас этой бутылочки не осталось? Может и мы пожалуемся

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Теперь можно уже и пошутить, а когда мама mila-1982 увидела бутылочку с стеклом, то, наверное, было не до шуток. А что-то они (производители) говорят,как такое могло получиться?

5. Вверх #65
    Veeta никому не желаю такой бутылочки))), ну разве, что с таким как у нас исходом, то пожалуйста!!!!!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А что-то они (производители) говорят,как такое могло получиться?

А они - ПРОИЗВОДИТЕЛИ, вообще не при чем. С ИХ СЛОВ: "Это ЗЛЫЕ КОНКУРЕНТЫ...., ну, к примеру, взял некто данную бутылку (а может быть и не одну), открыл непонятным способом, затолкал стекло, закупорил крышку без следа и отправил на реализацию" ВОТ ТАКАЯ СКАЗОЧКА с хорошим концом

7. Вверх #67
    Veeta никому не желаю такой бутылочки))), ну разве, что с таким как у нас исходом, то пожалуйста!!!!!
    Это смех сквозь слёзы, у меня двое детей и не дай Бог!!! Просто радует что дело не закончилось выбросом бутылки в мусор а всё таки как то их научит быть более бдительными.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Это смех сквозь слёзы, у меня двое детей и не дай Бог!!! Просто радует что дело не закончилось выбросом бутылки в мусор а всё таки как то их научит быть более бдительными.
    То, что бутылка оказалась закрыта --- это чистая случайность или стечение обстоятельств Находясь в поездке, под рукой не нашлось ситечка или марли и я не решилась открыть бутылку, позже назрел план РАСПРАВЫ и по приезду домой началась его реализация!!!

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Если не трудно расскажите как вы делаете. Я пять раз пробовала по инструкции к Симбитеру и молоко уже разное брала ни разу не получился.
    блин, мамочки это же можно делать только по назначению ДОХТОРА!!!!!!!!

10. Вверх #70
    То, что бутылка оказалась закрыта --- это чистая случайность или стечение обстоятельств Находясь в поездке, под рукой не нашлось ситечка или марли и я не решилась открыть бутылку, позже назрел план РАСПРАВЫ и по приезду домой началась его реализация!!!
    Ещё раз МОЛОДЦЫ! Все бы так!Нам пару раз попадался заплесневелый йогурт так мы так это дело и оставляли. Теперь всегда сохраняю чеки с магазина.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от GERALIZA Посмотреть сообщение
    блин, мамочки это же можно делать только по назначению ДОХТОРА!!!!!!!!
    так доктор и назначал

12. Вверх #72
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Сегодня открыла сырковую массу Злагода со сгущенкой, помимо сгущенки там еще были маленькие прусачки!!! Я их штук 10 насчитала. Я в тихом ужасе! Я могу себе представить что там на заводе творится, если в сырковой массе прусаки, и не один, а целая куча.
    после такого вообще будешь все под микроскопом смотреть((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #73
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    после такого вообще будешь все под микроскопом смотреть((
    Не о Злагоде, конечно, но вспомнилось мне, как я купила пачку рисовой кашки Нордик и перед приготовлением машинально промыла ее теплой водой (вообще всегда думала, что такие каши не промываются). И всплыла мне эта кашка миллионном белых червячков
    А со Злагодой проколов пока не было, но в последнее время, по-моему, сыпет на нее малого, уже не употребляем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не о Злагоде, конечно, но вспомнилось мне, как я купила пачку рисовой кашки Нордик и перед приготовлением машинально промыла ее теплой водой (вообще всегда думала, что такие каши не промываются). И всплыла мне эта кашка миллионном белых червячков
    А со Злагодой проколов пока не было, но в последнее время, по-моему, сыпет на нее малого, уже не употребляем

У меня такое же с НОРДИКом было, но не сразу разглядела, поэтому и решила, что у нас успело завестись А получается, что снова недобросовестный производитель или нарушены условия хранения у продавца...:

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для PROBA-1
    Чему удивляетесь мамочки! Тут вот недавно что то похожее на ноготь в хлебе нашла! Просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для tanychka
    я купила печенье в таврии шахматное расфасовки (т.м одесса) малый любит.дастаю ему и глянула,а там вбитый в печенье прусак...была в шоке,а сын бывает и сам его берёт со стола.....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Мне тоже попалось стекло в кефире Злагода где то полгода назад около полутора сантиметров в диаметре. Не знаешь уже чем кормить детей и с какой стороны ждать подвоха...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от PROBA-1 Посмотреть сообщение
    Чему удивляетесь мамочки! Тут вот недавно что то похожее на ноготь в хлебе нашла! Просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    я купила печенье в таврии шахматное расфасовки (т.м одесса) малый любит.дастаю ему и глянула,а там вбитый в печенье прусак...была в шоке,а сын бывает и сам его берёт со стола.....

Я уже ничему не удивляюсь Пора новую темку создавать, типа "КЛАД" В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ" А "клад", т.к. в цивилизованных странах за такое недобросовестные производители компенсируют покупателю ....эную сумму. И мы продвигая тему, можем начать внедрять ТАКУЮ практику, тем более первый опыт уже есть
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.04.2010 в 15:35.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже попалось стекло в кефире Злагода где то полгода назад около полутора сантиметров в диаметре. Не знаешь уже чем кормить детей и с какой стороны ждать подвоха...

Вот это ДА!!!! Я думала это единичный случай. Начать что ли скупать КЕФИРЧИК, 100% что-нибудь попадется.

А нам ничего не остается делать, как кормить детей этой же (или подобной) продукцией, но стоит быть предельно внимательным

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    А этот кефир вообще не относится к числу детских-на нем нет маркировки о том,что оно детское и разрешено МОЗ для детского питания.Молоко-да,но с кефиром обман конкретный.
    ДА,ДА!!! кефир под шумок позиционируют как детский,а для детского питания только молоко.а кефир самый обыкновенный,а стоит дофига,почти 20гр литр.надо на них в суд подавать!!!!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права