Ольчик, я за такое тоже слышала.
|
Ольчик, я за такое тоже слышала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, я ушла спать. Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мамкина кума, и подруги некоторые тоже вот так определяли пол ребенка, даже врачи говорили, что такое возможно, уж очень много совпадений было, а УЗИ не было. Раньше деток рожали помногу, сейчас тоже бэбибум, так я нашим будущим мамочкам, и тем, кто может запомнил, в какой стороне зашевелился малыш, и хотят еще ребенка, может и пригодится. УЗи узями, но они иногда тоже ошибаются, а потом врачи пожимают плечами...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, ну неужели на ночь глядя мы говорим не про еду и мужиков, а про детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра снег будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всем доброй ночи!вот только освобожусь..и все уже спят....
мы сегодня были в детской на Слободке,пол дня там проторчали,но дело сделали.у них лажа с лифтами,пришлось своё 12 килог-вое счастиё нести на 9 эт,еще сумки ..ох...и так пару раз.но вобщем осталась довольна врачём.денег никто не просил(сама дала).так что пришли и улегли спать(убились мы по такси и больницам таскатьтся).
тут кто-то писал про Машкова,только прочитала и сразу увидела по телеку репортаж.Машков приезжал на примьеру фильма.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я когда приходила на УЗИ ,сразу кричала-"не говорите пол ребенка!".
хотя я всем своим материнским чувством знала,что будет мальчик.Только все родственники хотели девочку(кроме моей мамы).и когда родился даже и не спросила кто?
первое что спросила,ножки,ручки,паьчики все ли в норме?все ли на месте?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Урааа! форум заработал!!
могу наконец то с вами радостью своей поделиться!! Мое чудо на связи появился!! после трех недель тишины!!Я сегодня самая счастливая))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Меня точно не отпустит!!!
Вот не надо, не надо гнать на Артемов
Очень красивое имя, у меня малый Артем, крещен, как Артемий Георгиевич!!! Афигенно звучит!!!
Да, Артемов сейчас ну-очень много, но я как только узнала, что беременна, спазу сказала - Артем!!!
Девчонки, я вам по секрету скажу - мой муж прилетает в Одессу в субботу!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мы вот готовимся к 9-летию 20-го числаСделаем прямо в этот же день, хоть и понедельник, в Папашоне
![]()
@nutri_julie
придеться искать пуховик на субботу )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем приветик!!!!
Наконец форум заработал!!!
Девульки, поздравляю вас с такими новостями !!!!!
А я вот пеку "Цветаевский пирог" Спрашиваю мужа будешь кушать? А он мне "Если дашь , то буду" Вот наглец, как буд-то я не даю ему кушать.
Малого отвела в сад, вроде бы не плакал, даже сегодня спокойно было в группе, и сегодня наша любимая воспитательна смене.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки