|
ааааааа!!!! ну 1 тоже ну ооочччччень даже ничего!)))
уверена, что с лялькой всё будет хорошо!!! Многие узисты, тем более, если ещё и малявка хорошо повернётся, могут и пол сказать в 12 недель! не всегда, конечно, но бывает!!!!
А вот что нам Маюша расскажет??? хто-хто в теремочке живёт??!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
точно!!! футболист!!!! а насчёт имени думали?![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я просто уверена что мальчик, на все сто, а муж упрямится - "Пока не скажут точно, будем считать, что неизвестно кто там". Вот нудный.
Причем уверены все - родители, друзья и я сама. Меня не опрыщило, я пока не подурнела - верные признаки мальчика говорят.
Имя - я думаю потихоньку, перебираю имена, еще ни на чем не остановились пока.
Life is unbelievable
девочки,, вы досвистелись с декольте ,, меня теперь на работе песенкой дразнят
http://www.youtube.com/watch?v=XuvSBKX8sFo
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ой-ой-ой, только не Артем!У меня друзья так назвали сына, и вообще мне имя средне, а если учесть, что Артемов полгорода, то нет.....
Life is unbelievable
![]()
Все, я спатки. Всем до завтра.
Life is unbelievable
дык срининг и узи это одно и тоже, просто скрининг делается лишь на определенном сроке, так как именно на нем можно увидеть угрозы и пороки, первый скининг делается на 11-12 неделе, у меня сейчас 12-я, знач по ходу я буду делать скрининг
Бггг)))) ну и признаки однакоБывает, что прыщит и дурнеют? У меня кучу подруг и родственниц девочек порожали, то вовремя Б выглядели просто прекрасно. Ну буду надеятся, что если меня не прыщит и я не дурнею, то у меня все таки девочка
А вообще один из более проверенных признаков, это тот что на мальчиков не токсикозит. Хотя в признаки я вообще не верю, у моей мамы по всем признакам должен был родиться мальчик, все поголовно начиная от бабок, заканчивая врачами ей это говорили, в итоге родилась я
и мне Артем не нравится, сколько знаю, то все капризные и мерзопакостные![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
наверное![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, я знаю что такое скрининги, УЗИ, доплеры ,КГТ . Ты права что скрининг делают в определённый срок , того и уточнила. Хотя я каждое УЗИ переживала, я уже перестала волноваться наверное когда перевалило за 22 недели, когда отменили мне все гормоны, вот тогда я немного успокоилась, но всё ровно мне моя гипоксия не давала жизни. Я как вспоинаю свои УЗИ и когда масика своего видела на экране, да ещё и сердечко слышно было, какие это минуты, я постоянно ревела.
Всё будет хорошо, главное не волнуйся.
А ещё есть примета, если в области талии не расплылась и со спины видна талия ( не беремчатая) , значит будет пацан, если расплылась, занчит дефка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, шо я вам скажу, моя мама покойная родила 4 детей, первый мальчик умер в 3 месяца, поэтому нас осталось трое, но я к чему, она запомнила, в какой стороне в первый раз зашевелился ребенок. Потом родилась моя сестра старшая, она зашевелилась в другой стороне, потом я, в том же месте, что и сестра старшая, потом наш младший брат, со стороны, где и первый мальчик. Вот бывает, что и так определяют. Но это конечно, если детей не один, а несколько.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки