Виталик..и на шо тебе теперь стипендии хватит?
А родителям твоим - зарплаты хватает?
| ||
Виталик..и на шо тебе теперь стипендии хватит?
А родителям твоим - зарплаты хватает?
А за это (ниже приведено) он с Бахчиванжи спросить стесняется?
Уж кто кто, а менты ну ни коим образом Гурвицу не подчиняются, чтоб еще и это с себя на него валитьКак сообщила «Думской.net» и.о. начальника Главного управления статистики в Одесской области Татьяна Копылова, криминогенная ситуация в городах областного подчинения несколько ухудшилась.
В частности. органами внутренних дел в области за первое полугодие 2010 года зарегистрировано 12,4 тысяч преступлений, что на 21,5% больше, чем за аналогичный период (январь-июнь) 2009 года
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Да ну, такого точно не будет. Зачем ПР самим свой же электорат делить. И Костусев и Матвейчук наберут по половинке и тогда точно мером Гурвиц станет.
Может, изначально Матвийчук и планировал пойти на кресло мера, но решение партии выдвинуло Костусева. А может, губернатор это и лучше...
Обратите внимание - Азаров приезжает в Одессу 27 сентября. В этот день начинается официальное выдвижение кандидатов на должность мэра. Думаю, что будет грандиозное шоу. Вероятно, во Дворце спорта. Шоу, кстати, может завершиться абсолютно неожиданно. Мы увидим в качестве кандидата не Костусева, Гончаренко, а некоего мистера Х. И это будет подарком Азарова для Одессы
Все проходит. И это пройдет
Губернатор Эдуард Матвийчук уделяет большое внимание созданию благоприятного климата и защите инвестиций в одесском регионе. Уже в этом году один из инвесторов инвестирует 50 млн. долларов, а общая сумма инвестиций этого инвестора
составит 190 миллионов. Луи Дрейфус Украина имеет намерение открыть зерновой терминал в Ильичевске, а также инвестировать в экономику Любашевского района.
matviychuk.info/news/V_Odesskuyu_oblast_prishel_bolshoj_investor-006841/
Последний раз редактировалось Dongax; 16.09.2010 в 00:47.
Не перебивай меня
Вчера на встрече с журналистами губернатор говорил о двух особо важных инвестиционных проектах области. Строительство трассы Одесса-Ренни начнется уже в следующем году. Общая стоимость проекта 3 млрд. долларов, крупный инвестор из Турции готов инвестировать 2 млрд. гривень. Кроме того в строительстве этой трассы также заинтересованы многие инвесторы из Росссии, Европы и Китая.
В строительство солнечных батарей в одесской области инвесторы из Австрии готовы вложить 600 млн. долларов.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Prioritetnye_investicionnye_pr-006834/
Не перебивай меня
Губернатор Матвийчук заявил, что вопрос по приданию русскому языку статуса регионального в одесской области будет обязательно положительно решён после избрания нового состава областного совета.
matviychuk.info/news/Posle_izbraniya_novogo_sostava_Odesskogo_oblastn-006831/
Не перебивай меня
Он просто не контролирует рот. У него не укладывается, что произнесенное им, люди не забудут так же как он сам, а будут помнить. И спрашивать за это.
Цитата:Сам Эдуард Матвийчук определяет себя как «свободный человек в своих мыслях, своих выражениях и своих поступках». Вполне возможно. Однако далеко не всегда его «свободные выражения» сочетаются с его же «свободными поступками».
Неумение думать о последствиях своих обещаний считается одной из главных черт инфантильности. Но в народе придумано куда более хлесткое слово — «балабол».
О деятельности губернатора, как и любого чиновника, нужно судить по фактам состояния его хозяйства. В этом смысле то, что я вижу про Матвея, как в статистике, так и собственными глазами, говорит о том, что он выше среднего уровня. Во всяком случае лучше двух прошлых губеров.
А то, что Матвей гораздо чаще мелькает на телеэкране, можно конечно обзывать словами "пиар" и "бульбометство", имеющими негативную окраску. Но этот факт обзывательства тоже есть пиар, причем черный.
А можно трактовать это как "информационную открытость власти". Я получаю гораздо больше инфы про этого губера чем про прошлых и мне это интересно и полезно. В частности, если он дает по ТВ обещание и потом его не выполнит у меня будут основания для формирования своего мнения. И если выполнит - тоже.
Социальные закладки