Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 283 из 2340 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 46790
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Виталик..и на шо тебе теперь стипендии хватит?
    А родителям твоим - зарплаты хватает?

2. Вверх #5642
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Губернатору Эдуарду Матвийчуку, пока действующий мэр Одессы спит, приходится заниматься его делами. В ответ на жалобы одесситов по работе питейных заведений, 13 сентября с.г. губернатор потребовал от заместителя начальника Одесского облУВД Анатолия Бахчиванжи навести порядок в работе ночных питейных заведений города Одессы, которые зачастую торгуют поддельной продукцией и крышуются милицией.
    А за это (ниже приведено) он с Бахчиванжи спросить стесняется?

Как сообщила «Думской.net» и.о. начальника Главного управления статистики в Одесской области Татьяна Копылова, криминогенная ситуация в городах областного подчинения несколько ухудшилась.

В частности. органами внутренних дел в области за первое полугодие 2010 года зарегистрировано 12,4 тысяч преступлений, что на 21,5% больше, чем за аналогичный период (январь-июнь) 2009 года
    Уж кто кто, а менты ну ни коим образом Гурвицу не подчиняются, чтоб еще и это с себя на него валить
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

3. Вверх #5643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    В результате анализа ИА «Репортер» складывается интересная ситуация по возможным претендентам, оценившим свои возможности, занять кресло Одесского мэра. Наряду с Алексеем Костусевым Партия регионов может выдвинуть кандидатом на пост мэра города действующего губернатора Эдуарда Матвийчука, который отказался это комментировать, но оценил свои сильные (всегда добивается тех целей, которые перед собой ставит) и слабые (порядочность?) стороны.
    Да ну, такого точно не будет. Зачем ПР самим свой же электорат делить. И Костусев и Матвейчук наберут по половинке и тогда точно мером Гурвиц станет.
    Может, изначально Матвийчук и планировал пойти на кресло мера, но решение партии выдвинуло Костусева. А может, губернатор это и лучше...

4. Вверх #5644
    Новичок Аватар для Виталий232
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Виталик..и на шо тебе теперь стипендии хватит?
    А родителям твоим - зарплаты хватает?
    по крайней мере стипендия поднялась и это радует, я могу заплатить за квартиру, её как раз хватает! + я работаю и получаю хорошую зарплату, и моим родителям которые работают и получают пенсию всё пока устраивает!

5. Вверх #5645
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    sasha2605; следи во первых за своей речью! хочешь быть в трупе клоунов тебя пригласят можешь не переживать!

Мне нравятся то что они говорят они это и делают! Предвыборная компания Януковича обещала поднять студентам стипендию, подняла! он За счищает социально военнослужащих, и многое другое, он старается выполнять!...... страну сложно возродить за один год подождите и увидите что всё наладится! а Матвийчук в его партии и он старается делать всё возможное для Одесской обл.
    А если вместо "страну" вставить "планету", тоже убедительно получается. И ждать и там, и там, всего год. А насчет "говорят и делают", зря Вы так подставляетесь.
    Последний раз редактировалось konsa; 15.09.2010 в 22:44.

6. Вверх #5646
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    "Революцию" в русском языке, за который он так "рьяно выступает"... Теперь "жи" и "ши" пиши с буквой "ы"....
    Но нам жы это без разницы ,нас жы это не волнует.
    А если серьезно ,то мне лично на это ....безразлично.
    А вот только не могу одного понять......он говорит не правду ,
    потому что говоря ,верит ,что это возможно.Или зная ,что не возможно,
    говорит не правду.
    Интересно.

7. Вверх #5647
    User banned
    по крайней мере стипендия поднялась и это радует, я могу заплатить за квартиру, её как раз хватает! + я работаю и получаю хорошую зарплату, и моим родителям которые работают и получают пенсию всё пока устраивает!
    Какая у тебя стипендия ?И как ты учась на бюджете -получаешь хорошею
    зарплату. Работаешь по ночам ?
    Вопрос без интриги.Просто интересно.

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Обратите внимание - Азаров приезжает в Одессу 27 сентября. В этот день начинается официальное выдвижение кандидатов на должность мэра. Думаю, что будет грандиозное шоу. Вероятно, во Дворце спорта. Шоу, кстати, может завершиться абсолютно неожиданно. Мы увидим в качестве кандидата не Костусева, Гончаренко, а некоего мистера Х. И это будет подарком Азарова для Одессы
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #5649
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Обратите внимание - Азаров приезжает в Одессу 27 сентября. В этот день начинается официальное выдвижение кандидатов на должность мэра. Думаю, что будет грандиозное шоу. Вероятно, во Дворце спорта. Шоу, кстати, может завершиться абсолютно неожиданно. Мы увидим в качестве кандидата не Костусева, Гончаренко, а некоего мистера Х. И это будет подарком Азарова для Одессы
    Если это из одесситов ....подумаем.А леваки не нужны.

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Вроде ж о 23 сентября речь шла.
    И это пройдет.

11. Вверх #5651
    User banned
    Вот и мою семью всё в СССР устраивало, пока средства в Сбербанке не провалились и до сих пор их не получить...

А ты веришь, что партия, которая не ставит задачей вернуть долги Украины гражданам, обеспечит что-то, кроме своих интересов?

12. Вверх #5652
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вроде ж о 23 сентября речь шла.
    Вероятно с 23 по 27 сентября он будет доезжать из Одессы в Одессу...

И будет новый анекдот...

П.С. За размещение детей-погорельцев в Одессе - я в этой теме хвалил, и Азарову тоже за это респект! Жаль, что не удалось похвалить и на иных ресурсах, не сопряглось.

13. Вверх #5653
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    в цифрах - я, например, там по урожаю на прошлой странице пару циферок привел.

ну и 20-е место области в сельском хозяйстве за I полугодие (причем не по рейтингу журналистов, а по данным Минагрополитики) - это очень наглядно.

как написать согласно правилу "жышы" слово "супергубер" - не подскажете?
      Показать скрытый текст
    Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
    Последний раз редактировалось Sklif; 16.09.2010 в 00:57.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Dongax
    Губернатор Эдуард Матвийчук уделяет большое внимание созданию благоприятного климата и защите инвестиций в одесском регионе. Уже в этом году один из инвесторов инвестирует 50 млн. долларов, а общая сумма инвестиций этого инвестора
    составит 190 миллионов. Луи Дрейфус Украина имеет намерение открыть зерновой терминал в Ильичевске, а также инвестировать в экономику Любашевского района.

matviychuk.info/news/V_Odesskuyu_oblast_prishel_bolshoj_investor-006841/
    Последний раз редактировалось Dongax; 16.09.2010 в 00:47.
    Не перебивай меня

15. Вверх #5655
    Вчера на встрече с журналистами губернатор говорил о двух особо важных инвестиционных проектах области. Строительство трассы Одесса-Ренни начнется уже в следующем году. Общая стоимость проекта 3 млрд. долларов, крупный инвестор из Турции готов инвестировать 2 млрд. гривень. Кроме того в строительстве этой трассы также заинтересованы многие инвесторы из Росссии, Европы и Китая.
    В строительство солнечных батарей в одесской области инвесторы из Австрии готовы вложить 600 млн. долларов.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Prioritetnye_investicionnye_pr-006834/
    Не перебивай меня

16. Вверх #5656
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор Эдуард Матвийчук уделяет большое внимание создание благоприятного климата и защите инвестиций в одесском регионе. Уже в этом году один из инвесторов инвестирует 50 млн. долларов, а общая сумма инвестиций этого инвестора
    составит 190 миллионов. Луи Дрейфус Украина имеет намерение открыть зерновой терминал в Ильичевске, а также инвестировать в экономику Любашевского района.

matviychuk.info/news/V_Odesskuyu_oblast_prishel_bolshoj_investor-006841/
    Хотелось бы уточнить один вопрос-чем рассчитываться будем.

17. Вверх #5657
    Губернатор Матвийчук заявил, что вопрос по приданию русскому языку статуса регионального в одесской области будет обязательно положительно решён после избрания нового состава областного совета.

matviychuk.info/news/Posle_izbraniya_novogo_sostava_Odesskogo_oblastn-006831/
    Не перебивай меня

18. Вверх #5658
    Живёт на форуме
    ...а Матвийчук в его партии и он старается делать всё возможное для Одесской обл.
    что именно?

то есть то, что он не делает (а не делает он ровным счетом ничего, кроме бульб) - не является возможным?

19. Вверх #5659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А вот только не могу одного понять......он говорит не правду ,
    потому что говоря ,верит ,что это возможно.Или зная ,что не возможно,
    говорит не правду.
    Он просто не контролирует рот. У него не укладывается, что произнесенное им, люди не забудут так же как он сам, а будут помнить. И спрашивать за это.

Цитата:
    Сам Эдуард Матвийчук определяет себя как «свободный человек в своих мыслях, своих выражениях и своих поступках». Вполне возможно. Однако далеко не всегда его «свободные выражения» сочетаются с его же «свободными поступками».
    Неумение думать о последствиях своих обещаний считается одной из главных черт инфантильности. Но в народе придумано куда более хлесткое слово — «балабол».

20. Вверх #5660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    то есть то, что он не делает (а не делает он ровным счетом ничего, кроме бульб) - не является возможным?
    О деятельности губернатора, как и любого чиновника, нужно судить по фактам состояния его хозяйства. В этом смысле то, что я вижу про Матвея, как в статистике, так и собственными глазами, говорит о том, что он выше среднего уровня. Во всяком случае лучше двух прошлых губеров.

А то, что Матвей гораздо чаще мелькает на телеэкране, можно конечно обзывать словами "пиар" и "бульбометство", имеющими негативную окраску. Но этот факт обзывательства тоже есть пиар, причем черный.

А можно трактовать это как "информационную открытость власти". Я получаю гораздо больше инфы про этого губера чем про прошлых и мне это интересно и полезно. В частности, если он дает по ТВ обещание и потом его не выполнит у меня будут основания для формирования своего мнения. И если выполнит - тоже.

Закрытая тема
Страница 283 из 2340 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права