|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибки, Бублик, Алези, я уже купила, пока Виши, в аптеке были только две марки, цена одна и та же.Попробуем-глянем, один разок уже пшикнулась-приятненько, но мне ж сравнить не с чем.А Эвиан по какой цене?
Отличный выбор, мне кажется, они не могут не понравится, с приезда муже я летаю в их аромате каждый день.
На пересечении каких улиц этот Фонтан, примерно?
Я от них просто БАЛДЮ,брызнула себе на бумажку,и нюхаююююююююю
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пестичек, с обновочками тебя и с зубиком мужа!!))))
Принцесска, фотка классная!!!! А пузик уже заметен чуточку!!!! Может, там двое??!!)))
Смотрю, намечается морячник! надеюсь, что муж отпустит!))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Пестичек, этот магазин в Панораме, что ли???!!!! Хде он???
- я украду твое сердце
ну я надеюсь, может, и заберёт сразу! а вообще я люблю с кем-то видеться, когда муж встречается со своими ребятами, стараюсь так угадать, чтобы никто дома не сидел и никому обидно не было!но чаще я дома, а он встречается! Друзья тоже моряки, я понимаю, что ему нужно и мужское общение!
а вот муж считает, что я и так достаточно вижусь с друзьями, когда он в рейсе))
а тут форум тем более! он мне всё время повторяет: "Ты там почти никого не видела в живую! Как ты можешь так общаться? Разве тебе интересно??!!!"
Короче, не понимает он всего прикола! я говорю: "У меня такое ощущени, что половину так точно я уже видела и знаю в живую! и фотки видела, и имена знаю, даже школы и десткие садики!!!"
так что будем уговаривать! надеюсь, что вырвусь!))![]()
- я украду твое сердце
Социальные закладки