|
Девули,, мне все равно где,,, но давайте заранее договоримся! (как по мне так хоть в афине в зале с обслуживанием, цены ниже некуда и вкусно)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Мы уже один раз пролетели с Золотым Руно, сама ходила договариваться, так там нужно меню заказывать заранее, задаток давать. Спасибо Маетточка позвонила в город, заказала нам зал, иначе сорвался бы морячник.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это только в том случае, если нас мало будет. В тот раз мы собирались в количестве 25 человек, так нам зал предлагали отдельный. А в прошлом году девочки собирались в Золотом Руно, где-то в мае месяце, так запросто все получилось, сидели на улице у фонтанчика. Сама ничего понять не могу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну,вообщем,думайте.Просто хочется пока тепло,а не напяливать кучу шмоток на себя.Кстати,на поскоте буду в воскресенье-племяшку поздравлять.)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки!
"Золотое Руно" - не серьезно, многие живут на Поскоте и будут в один конец три часа добираться! Уважте Принцесску - соберитесь где-то в центре!!! Тут блиин, садишься в маршрутку не беременная - рыгать хоЦЦа!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки всем большой привет! Мы опять отсутствовали 5 дней завтра начну Вас перечитывать. Мы уезжали с мужем и малой в Киев, мужу надо было делать американскую визу и мы поехали с ним побвли там 2 дня, а на обратном пути заехали в Софиевский дендропарк. Девочки сказать, что там красота ничего не сказать там просто очень красиво. 180 га красивейшего леса и озер, а еще там наверное можно получить кислородное отравление.
Девочки, мы ж вроде договорились, что будем в Центре в этот раз морячник устраивать. Неплохая пиццерия Олио на Бунина открылась, Шико кофейня - вкусно говорят. Только нужно смотреть сколько человек, чтобы поместится. Думайте место.
Life is unbelievable
Мне все равно где если честно,, но хотелось бы в эту субботу,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Блин,меня это бесит просто.Зачем она жалуется,я не понимаю.
Значит,педОгог такой
У меня родители учников и не знают что в классе происходит,все конфликты и несостыковки я решаю сама с детьми,разбираюсь в ситуации,мирю или объясняю.Родители и не в курсе этих мелких разборок.
Если бы что-то серьезное-тогда да.А так...Жалуется на свою педагогическую несостоятельность,вот что![]()
Я пользуюсь Виши на работе и дома Эвиан из пульверизатора.Алези права,я перепробовала много марок и Эвиан-действительно лучшая.Самая ужасная Ларош Позей,просто никакая
Применяю до,после и во время макияжа
Эффект легкого увлажения,свежести,тонизирует кожу,макияж не портит.Как будто умылась водой с кремомЛетом вообще не могу без нее.
![]()
А мне муж купил на д.р.Шанельку Шанс,я намекнула какие хочу.Я их в салонах нанюхалась,они мне оч.нра.Теперь жду с нетерпением))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Женюль, вот честно я сама уже не понимаю, т.к. я начинаю сразу малому говорить что драться нельзя, но он же ещё в таком возрасте что не понимает с чего это мама начала ему об этом говорить если он ни кого сейчас не трогал, в общем не знаю как дальше будет, но если и дальше так будет, то я просто уже не буду на это обращать внимание.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я тоже за субботу!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки