|
был такой журнал у нас раньше как Muscle sport. так вот в одном из номеров была статья,про подготовку к соревнованиям и что сжигание жира можно достичь контролируя пульс. диапозон в котором следует держать пульс, вычисляется след. образом, от 220 отнимаем возраст, полученное число является максимальным значением пульса, т.е. верхним пределом биений сердца. Это число умножаем на 0,6 и 0,85. в этом диапозоне получаем оптимальное значение пульса для сжигания жира. например для 30-ти летнего билдера идеальное значение пульса подсчитываем след. образом,
220*30=190
190*0,6=114
190*0,85=162
следовательно, идеальное значение лежит от 114 до 162. по поводу эробных упражнений, то начинать надо с 2 раз в неделю по 30 минут и постепенно увеличивать а ж до 2 раз в день по 30 минут. но это именно подготовка к соревнованиям.
сам таким методом сушился. хорошая диета, эфедрин из бронхолетина и за 6 недель, талия с 97 см стала 85. почти не потеряв ни в руках ни в груди.
рекомендуется велотренажёр, на нём я и гонял, правда кто тренился раньше в Медине, поймёт какие я чувства испытывал![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 15.09.2010 в 10:24.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ден, бронхолитин хлам! Подсчитай содержание Э. в банке и содержание сахарозы)))
Банка 125 мл
В 5 мл = 4.6 мг (Э)
В банке = 115 мг (Э)
А сахарозы там 43,75 г
тут ты прав, хотя 13-15 грамм сахара не такая уж страшная цифра на фоне суточной нормы углевод, для меня это всего одна чашка чая. но каждому своё..... кто-то станозолольчик с примой юзает, а кто-то только метан, суст и им подобное и причин для этого у человека может быть много. от банального нет денег, до, его прёт, нету побочек, начитался наслушался ну и прочее.
Последний раз редактировалось rakywok; 15.09.2010 в 10:50.
по поводу бега...чтот вы опят не туда)))
бег лучше в конце тренировки и лучше интервальный в 15-20минут
не путать с разминочным бегом 3-4 минуты(не больше!) перед тренировкой.
я, иногда, вместо бега в конце делаю пару-тройку раундов с грушей....и мокрый ползу в душ))
по поводу кофеина...зачем заморачиваться? можно просто перед тренировкой выпить чашечку кофе.я раньше так и делал.
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.09.2010 в 16:13.
чтобы получить 200 мг это какую чашочку выпить надо !?? 1л !?
где купить стероиды? в Одессе
ну 0.5 г это 500 мг
я пил 3 таблетки это 600..перло до поры до времени
американо - это эспрессо разбавленый водой, так что содеражние кофеина в нём такое же.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Такое разное американо
в большистве случаев таки да- разбавленное водой экспрессо, кроме "лунго"
Итальянский вариант
Европеизированный американо готовят двумя разными способами. Сам итальянский способ состоит в том, что приготовленный эспрессо разбавляют горячей водой. Пенка от кофе на поверхности разрушается. Это объясняется тем, что присутствие крема у американо считается не обязательным, а у классического фильтр-кофе, пенки просто не бывает.
Шведский способ
Американо с пенкой считается приготовленным шведским способом, и он отличается от итальянского способа алгоритмом. Сначала в кружечку наливается кипяток, а потом уже сам эспрессо. Или можно подставить под подачу кофе уже чашечку с водой, тогда крем сохранится, а крепость самого кофе снизится.
Американо со стаканом горячей воды
В некоторых кофейнях одновременно подаётся эспрессо и стакан воды. Иными словами вы сами сможете решить, каким именно способом вы хотите приготовить американо.
Эспрессо лунго
Или по другому его называют длинный эспрессо. Время подачи кофе увеличивается на 5-10 секунд. Благодаря им, объём порции увеличивается до 60 мл. Крепость такого напитка немного выше чем в эспрессо, но вкус менее насыщенный. Сам же лунго не содержит вредных веществ из-за удлинения экстракции кофе.
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.09.2010 в 19:24.
Социальные закладки