Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 723
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    летом в ибице можно бесплатно со столькими носителями пообщаться...

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Ну поговорили об одежде, теперь давайте о языке ))

Клубы итальянские, где можно прийти и с носителями побеседовать не посоветуете?

Сколько это стоит и с какого уровня вообще можно себе это позволить?
    Интернет вам в помощь, и бесплатно, куча сайтов, всяких форумов, чатов и т.п., думаю при желание можно найти собеседников, а потом перевести общение в скайп.
    По поводу уровня, когда сами почувствуете что можете высказаться и понять собеседника

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Заманчивая
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Интернет вам в помощь, и бесплатно, куча сайтов, всяких форумов, чатов и т.п., думаю при желание можно найти собеседников, а потом перевести общение в скайп.
    По поводу уровня, когда сами почувствуете что можете высказаться и понять собеседника
    Для того чтобы практиковаться по скайпу нужно искать итальянцев с севера. В итальянском как минимум 4 диалекта. Северные говорят так как мы (в случае если у вашего преподавателя правильное произношение), а южан трудно понять даже в замедленном темпе, а поскольку они говорят быстрее чем думают, то иногда происходит ситуация "итальянец итальянца не понимает".

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Заманчивая Посмотреть сообщение
    Для того чтобы практиковаться по скайпу нужно искать итальянцев с севера. В итальянском как минимум 4 диалекта. Северные говорят так как мы (в случае если у вашего преподавателя правильное произношение), а южан трудно понять даже в замедленном темпе, а поскольку они говорят быстрее чем думают, то иногда происходит ситуация "итальянец итальянца не понимает".
    100%))
    мы правда до самого юга не доехали. но был опыт общения с северными итальянцами, вполне понятными были обиходные слова и за сутки мы наш словарный запас подняли с 5 слов так до 35-50)))

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девочки, кто-нибудь слышал о таком преподавателе как Джорджио Крискуоло?

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Заманчивая
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    100%))
    мы правда до самого юга не доехали. но был опыт общения с северными итальянцами, вполне понятными были обиходные слова и за сутки мы наш словарный запас подняли с 5 слов так до 35-50)))
    ))))) А я в основном была на юге, поэтому приходилось приспосабливаться к их диалекту. Сложно конечно, но со временем привыкаешь - практика как ни как))) Я прожила там 3 месяца, и напрочь забыла русский, даже с мамой на итальянском разговаривала (на том же южном диалекте)

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Beatrix
    я так поняла, что на курсах Гарибальди занятия для начинающих уже начались. скажите пожалуйста, когда планируется следующий набор, еще неизвестно?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    я так поняла, что на курсах Гарибальди занятия для начинающих уже начались. скажите пожалуйста, когда планируется следующий набор, еще неизвестно?

Да на курсах Гарибальди уже все группы для начинающих укомплектованы - я звонила туда, следующий набор - после Нового года.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Присоединилась к группе в Баварском доме - вчера было первое занятие - осталась очень довольна преподавателем и уроком - все с самого начала на итальяском - первые минут 10 все в шоке были, а потом даже очень интересно - так как сразу учишься объясняться на итальянском. В принципе все понятно. И темп как раз как я люблю - довольно интенсивный. Думаю наша группа не будет сидеть по три занятия на изучении алфавита. Так что мне подходит. Буду заниматься. Группа насколько я понимаю еще до конца не укомплектована ( пока 6 или 7 человек), так что присоединяйтесь.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Да на курсах Гарибальди уже все группы для начинающих укомплектованы - я звонила туда, следующий набор - после Нового года.
    спасибо большое за инфу!
    а сколько стоят занятия в баварском доме?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    спасибо большое за инфу!
    а сколько стоят занятия в баварском доме?
    390 грн в месяц два занятия в неделю по 1.5 часа .( 2 академических часа).

12. Вверх #232
    Присоединилась к группе в Баварском доме - вчера было первое занятие - осталась очень довольна преподавателем и уроком - все с самого начала на итальяском - первые минут 10 все в шоке были, а потом даже очень интересно - так как сразу учишься объясняться на итальянском. В принципе все понятно. И темп как раз как я люблю - довольно интенсивный. Думаю наша группа не будет сидеть по три занятия на изучении алфавита. Так что мне подходит. Буду заниматься. Группа насколько я понимаю еще до конца не укомплектована ( пока 6 или 7 человек), так что присоединяйтесь.
    Вы меня заинтриговали! Теперь жалею, что не пошла на первый урок

А вы можете для меня узнать, можно ли поприсутствовать на одном уроке? и сколько он будет стоить?

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Благодарю за совет, честно, пыталась общаться с иностранцами в сети - скука смертная. Так за компьютером полжизни можно просидеть, а хочется простого позитивного человеческого общения - с мимикой, с жестикуляцией и с динамикой.

Одно дело, когда ты у монитора сидишь, а другое дело, когда ты с живыми людьми общаешься. Ибица - это тоже здорово, только врядли подвыпившие итальянцы под грохот музыки смогут чего-то интересное поведать ) Пробовала - голос срывается )
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

14. Вверх #234
    отличные новости

тоже туда намылилась, но жду пока утренняя группа наберется)))

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали! Теперь жалею, что не пошла на первый урок

А вы можете для меня узнать, можно ли поприсутствовать на одном уроке? и сколько он будет стоить?
    вы можете сами им позвонить. там милейшая девушка Анастасия, отвечает на вопросы: 7019683 либо тут на форуме их темка есть тоже можно спросить)

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    вы можете сами им позвонить. там милейшая девушка Анастасия, отвечает на вопросы: 7019683 либо тут на форуме их темка есть тоже можно спросить)
    Спасибо. Мне уже позвонила Анастасия и сообщила о том, что я могу прийти на урок)

17. Вверх #237
    Девочки, у меня для вас есть информация.
    На этом сайте представлена ассоциация http://www.assococcinella.com/lezioniitalianor.html

Я позвонила по указаному телефону. И на ломаном итальянском (половина на русском, половина на итальянском, это было очень смешно, но интересно) пообщалась с представителем этой ассоциации. Он скоро будет в Одессе. И может провести урок(а может и несколько, правда я не знаю, какая стоимость. Он сказал в зависимости от количества людей).

Вообщем, когда он приедет. он мне позвонит. Но я сама идти не хочу. Если кто-нибудь еще желает, сообщите мне в личку. (кстати, он немного говорит на русском и на английском, так что общаться, я думаю, сможем)

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Класс! если этот сеньор еще и разговорный клуб ведет, было бы великолепно!
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для megann
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня для вас есть информация.
    На этом сайте представлена ассоциация http://www.assococcinella.com/lezioniitalianor.html

Я позвонила по указаному телефону. И на ломаном итальянском (половина на русском, половина на итальянском, это было очень смешно, но интересно) пообщалась с представителем этой ассоциации. Он скоро будет в Одессе. И может провести урок(а может и несколько, правда я не знаю, какая стоимость. Он сказал в зависимости от количества людей).

Вообщем, когда он приедет. он мне позвонит. Но я сама идти не хочу. Если кто-нибудь еще желает, сообщите мне в личку. (кстати, он немного говорит на русском и на английском, так что общаться, я думаю, сможем)
    ой как интересно,я заинтересовалась!!!

20. Вверх #240
    Новичок
    Ребят просвятите что случилось с курсами которые были при посольстве?
    зашел на екатериненскую площать 3 кв 3,сказали что их небыло и нет.Рядом в 5 номере Франц посольство и филиал Горького о котором говорили ранее,но там ремонт сейчас.
    где находятся Гарибальди сколько денег какой график?жалко конечно что группы укомплектовали уже
    Никто никуда кроме Баварского дома записываться не собирается?
    Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Razamanaz; 17.09.2010 в 04:34.

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права