летом в ибице можно бесплатно со столькими носителями пообщаться...![]()
|
летом в ибице можно бесплатно со столькими носителями пообщаться...![]()
Для того чтобы практиковаться по скайпу нужно искать итальянцев с севера. В итальянском как минимум 4 диалекта. Северные говорят так как мы (в случае если у вашего преподавателя правильное произношение), а южан трудно понять даже в замедленном темпе, а поскольку они говорят быстрее чем думают, то иногда происходит ситуация "итальянец итальянца не понимает".
Девочки, кто-нибудь слышал о таком преподавателе как Джорджио Крискуоло?
я так поняла, что на курсах Гарибальди занятия для начинающих уже начались. скажите пожалуйста, когда планируется следующий набор, еще неизвестно?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Присоединилась к группе в Баварском доме - вчера было первое занятие - осталась очень довольна преподавателем и уроком - все с самого начала на итальяском - первые минут 10 все в шоке были, а потом даже очень интересно - так как сразу учишься объясняться на итальянском. В принципе все понятно. И темп как раз как я люблю - довольно интенсивный. Думаю наша группа не будет сидеть по три занятия на изучении алфавита. Так что мне подходит. Буду заниматься. Группа насколько я понимаю еще до конца не укомплектована ( пока 6 или 7 человек), так что присоединяйтесь.
Благодарю за совет, честно, пыталась общаться с иностранцами в сети - скука смертная. Так за компьютером полжизни можно просидеть, а хочется простого позитивного человеческого общения - с мимикой, с жестикуляцией и с динамикой.
Одно дело, когда ты у монитора сидишь, а другое дело, когда ты с живыми людьми общаешься. Ибица - это тоже здорово, только врядли подвыпившие итальянцы под грохот музыки смогут чего-то интересное поведать ) Пробовала - голос срывается )
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Девочки, у меня для вас есть информация.
На этом сайте представлена ассоциация http://www.assococcinella.com/lezioniitalianor.html
Я позвонила по указаному телефону. И на ломаном итальянском (половина на русском, половина на итальянском, это было очень смешно, но интересно) пообщалась с представителем этой ассоциации. Он скоро будет в Одессе. И может провести урок(а может и несколько, правда я не знаю, какая стоимость. Он сказал в зависимости от количества людей).
Вообщем, когда он приедет. он мне позвонит. Но я сама идти не хочу. Если кто-нибудь еще желает, сообщите мне в личку. (кстати, он немного говорит на русском и на английском, так что общаться, я думаю, сможем)
Класс! если этот сеньор еще и разговорный клуб ведет, было бы великолепно!
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Ребят просвятите что случилось с курсами которые были при посольстве?
зашел на екатериненскую площать 3 кв 3,сказали что их небыло и нет.Рядом в 5 номере Франц посольство и филиал Горького о котором говорили ранее,но там ремонт сейчас.
где находятся Гарибальди сколько денег какой график?жалко конечно что группы укомплектовали уже
Никто никуда кроме Баварского дома записываться не собирается?
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Razamanaz; 17.09.2010 в 04:34.
Социальные закладки