Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 116 из 435 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8681
  1. Вверх #2301
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а если я еще и зеленые денежки, заработанные мной, в кучку складывать умею? А потом эту кучку трачу на что-то полезное, например на специально обученного человека, можно я не буду хозяйкой а? ну пожалуйста!
    Не вижу трагедии в том, что люди (читай женщины) перестают желать тратить свое время на занятия, которые не приносят удовольствия. Жизнь коротка. Давайте жить дружно и получать от жизни удовольствие!
    Главное чтобы вы (и я ,и все) находили общий язык на эту тему с любимым мужчиной,а как это выглядит со стороны и насколько идет в разрез с представлениями окружающих - их личное горе )) Каждому своё.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Никак. Применительно к тебе этого никто и не утверждает.
    Просто в последнее время эта тенденция стала реально
    превращаться в катастрофу. Повальная мода, что ли такая?
    Толпа никому не нужных бездельниц, которая страдает от
    собственной же лени, но не хочет этого никак признавать.
    Уважаемый, вполне возможно я зарабатываю поболее Вас) Не хочу

Хозяйка - это просто необходимый минимум.
    Приблизительно, как знание букв и умение их хоть как-то складывать.

Мне все еще интересно и никак в этой теме я не могу добиться ответа, а при такой хозяйке какой должен быть мужчина?
    Требования как к женщине? Красивый, спортивный,ухоженный, дома не ходит в чем попало ибо "так удобно", очень хорошо зарабатывает, всегда готов на все, образован, умен, весел, щедр, не зануда, аккуратист, но не педант, занимается воспитанием детей на равне с женой, разделяет увлечения и мнения супруги и т.д....Да?

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а если я еще и зеленые денежки, заработанные мной, в кучку складывать умею? А потом эту кучку трачу на что-то полезное, например на специально обученного человека, можно я не буду хозяйкой а? ну пожалуйста!

Не вижу трагедии в том, что люди (читай женщины) перестают желать тратить свое время на занятия, которые не приносят удовольствия. Жизнь коротка. Давайте жить дружно и получать от жизни удовольствие!
    В этом то и дело, что как раз те нежные создания, которые понятия не имеют, откуда берутся зеленые бумажки, не желают тратить время на занятия которые не приносят удовольствие, как например готовка еды или поддержание чистоты в доме. Скорее всего считая, что если они не будут делать рутинную работу (совершенно ничем не компенсируя своё безделье), то это уже само по себе сделает их уникальными, отличными от серых масс, вышестоящими над серыми зацикленными на быту тупыми мышками. И это таки повальная мода сейчас.

4. Вверх #2304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Мне все еще интересно и никак в этой теме я не могу добиться ответа, а при такой хозяйке какой должен быть мужчина?
    Требования как к женщине? Красивый, спортивный,ухоженный, дома не ходит в чем попало ибо "так удобно", очень хорошо зарабатывает, всегда готов на все, образован, умен, весел, щедр, не зануда, аккуратист, но не педант, занимается воспитанием детей на равне с женой, разделяет увлечения и мнения супруги и т.д....Да?
    а что таких не бывает??? ну плюс минус с деньгами и плюс минус с воспитанием детей... по- моему таких большинство )

а треники с вытянутыми коленками, пиво в бутылке и поглаживание живота это сериал о Гене Букине ))

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для Lalyque
    мужчина должен быть интересным и все вышеперечисленное без условий... почему женщина должна быть такой - а мужчина нет?
    Who cannot hear must feel...

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    а треники с вытянутыми коленками, пиво в бутылке и поглаживание живота
    это

+4 к рвотному рефлексу

+12 к скорости

+7 к бегу

-356988 к сексу

- бесконечность к любви

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    нет! достаточно того, что он есть. пузатый, с бутылкой пива, в растянутых трениках, зануда..... это все не важно! главное что в доме есть штаны (спасибо blackd за предоставленную цитату)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #2308
    Старожил форума
    При такой хозяйке - это какой? Не бездельнице?
    Просто тоже не должен быть бездельником.
    О красоте и талантах никто ничего тут не говорил.

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    В этом то и дело, что как раз те нежные создания, которые понятия не имеют, откуда берутся зеленые бумажки, не желают тратить время на занятия которые не приносят удовольствие, как например готовка еды или поддержание чистоты в доме. Скорее всего считая, что если они не будут делать рутинную работу (совершенно ничем не компенсируя своё безделье), то это уже само по себе сделает их уникальными, отличными от серых масс, вышестоящими над серыми зацикленными на быту тупыми мышками. И это таки повальная мода сейчас.
    мне кажется, ты забыл, что это тяжелый труд, и ежедневное его выполнение - как обязанность - будет стоить тебе жены.

просто потому, что ты этого требуешь... а ты сам пробовал? не раз в год на 8 марта? а каждый день??? или вместо выходных???

10. Вверх #2310
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    мне кажется, ты забыл, что это тяжелый труд, и ежедневное его выполнение - как обязанность - будет стоить тебе жены.

просто потому, что ты этого требуешь... а ты сам пробовал? не раз в год на 8 марта? а каждый день??? или вместо выходных???
    У мужчин есть свой, не менее тяжёлый труд. Такова жизнь.

11. Вверх #2311
    У мужчин есть свой, не менее тяжёлый труд. Такова жизнь.
    очень удобно.... сейчас у всех есть свой труд... поэтому просто или не требуй стерильности операционной - или помогай - возьми на себя физически тяжелые вещи по дому. помой плитку в ванной, например... всю...

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для Gvozdoder

Ну я то как раз в настоящее время всё это и делаю сам, ежедневно Плюс деньги зарабатываю. И ничего страшного - живой пока! И делаю всё это не из сладкого удовольствия общения со шваброй и газовой плитой, а просто потому что это необходимо и иначе никак. Действительность...

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    Ну я то как раз в настоящее время всё это и делаю сам, ежедневно Плюс деньги зарабатываю. И ничего страшного - живой пока! И делаю всё это не из сладкого удовольствия общения со шваброй и газовой плитой, а просто потому что это необходимо и иначе никак. Действительность...
    вот пожалуйста, живой пример... не надо ходить в музей или говорить, что такие вымерли как динозавры....)

14. Вверх #2314
    ну вот видишь. ты делаешь. а я на 20 см ниже тебя, и на 20 кг легче. и работаю 12 часов в сутки. мне тяжело физически. поэтому я мою посуду раз в неделю, полы раз в месяц, и готовлю под настроение.

все остальное - если у тебя есть силы и желание - тебе

15. Вверх #2315
    При такой хозяйке - это какой? Не бездельнице?
    Просто тоже не должен быть бездельником.
    О красоте и талантах никто ничего тут не говорил.
    Ну выше писалось и о других требованиях.
    Короче истина проста: нет бабла - жена должна любить мыть пол и унитазы. А он просто зарабатывает сколько может...а после тяжелой работы с 9 до 18 за 500 баксов он должен пришлепать домой, а там чистота и красота, влажная уборка каждый день, ужин из 4 блюд: борщ, утка по пекински, салатик и домашний компотик.все белье постирано, выглажено и убрано. Мусор вынесен, тещи нет в стране. жена в сексуальном белье, с внешностью Анжелины Джоли и Евы Мендес : "милый, я вот зарплату получила, купи себе новые диски для игр.Если хочешь секса - я твоя, не хочешь? иди смотри футбол милый, я тут пока испеку тебе Наполеончик", дети: "папа, мы уже сделали уроки и пошли спать". Собака: " я уже погуляла и поела, тапочкм принести? Газету найти?" Красота...

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    вот пожалуйста, живой пример... не надо ходить в музей или говорить, что такие вымерли как динозавры....)
    Просто видно нет никого рядом, кто бы взял это на себя

17. Вверх #2317
    Старожил форума
    Ну выше писалось и о других требованиях.
    Короче истина проста: нет бабла - жена должна любить мыть пол и унитазы. А он просто зарабатывает сколько может...а после тяжелой работы с 9 до 18 за 500 баксов он должен пришлепать домой, а там чистота и красота, влажная уборка каждый день, ужин из 4 блюд: борщ, утка по пекински, салатик и домашний компотик.все белье постирано, выглажено и убрано. Мусор вынесен, тещи нет в стране. жена в сексуальном белье, с внешностью Анжелины Джоли и Евы Мендес : "милый, я вот зарплату получила, купи себе новые диски для игр.Если хочешь секса - я твоя, не хочешь? иди смотри футбол милый, я тут пока испеку тебе Наполеончик", дети: "папа, мы уже сделали уроки и пошли спать". Собака: " я уже погуляла и поела, тапочкм принести? Газету найти?" Красота...
    С такой фантазией надобно романы женские писать.

18. Вверх #2318
    Старожил форума
    очень удобно.... сейчас у всех есть свой труд...
    Не надо вот это вот. Не у всех.

19. Вверх #2319
    С такой фантазией надобно романы женские писать.
    в женских романах это делает кто-то другой... не припомню, чтобы героиня драила полы каждый день... правда, надо отдать должное - герой тоже не моет посуду за собой

а по-моему - все это повод для ссоры. не более. у меня есть настроение и силы - я убираю. нет - убирает кто-то другой. никто не убирает - это не смертельно. потом поубираем.

20. Вверх #2320
    Не надо вот это вот. Не у всех.
    ты сейчас кого-то конкретно имеешь в виду?

я говорю отвлеченно. если ТЕБЕ хочется, чтобы каждый день мылись полы - скорее всего, тебе их и мыть.

не ищите повода для ссор, их и так больше чем нужно

Ответить в теме
Страница 116 из 435 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права