Мне все еще интересно и никак в этой теме я не могу добиться ответа, а при такой хозяйке какой должен быть мужчина?
Требования как к женщине? Красивый, спортивный,ухоженный, дома не ходит в чем попало ибо "так удобно", очень хорошо зарабатывает, всегда готов на все, образован, умен, весел, щедр, не зануда, аккуратист, но не педант, занимается воспитанием детей на равне с женой, разделяет увлечения и мнения супруги и т.д....Да?
![]()
В этом то и дело, что как раз те нежные создания, которые понятия не имеют, откуда берутся зеленые бумажки, не желают тратить время на занятия которые не приносят удовольствие, как например готовка еды или поддержание чистоты в доме. Скорее всего считая, что если они не будут делать рутинную работу (совершенно ничем не компенсируя своё безделье), то это уже само по себе сделает их уникальными, отличными от серых масс, вышестоящими над серыми зацикленными на быту тупыми мышками. И это таки повальная мода сейчас.
Who cannot hear must feel...
Ну выше писалось и о других требованиях.
Короче истина проста: нет бабла - жена должна любить мыть пол и унитазы.А он просто зарабатывает сколько может...а после тяжелой работы с 9 до 18 за 500 баксов он должен пришлепать домой, а там чистота и красота, влажная уборка каждый день, ужин из 4 блюд: борщ, утка по пекински, салатик и домашний компотик.все белье постирано, выглажено и убрано. Мусор вынесен, тещи нет в стране. жена в сексуальном белье, с внешностью Анжелины Джоли и Евы Мендес : "милый, я вот зарплату получила, купи себе новые диски для игр.Если хочешь секса - я твоя, не хочешь? иди смотри футбол милый, я тут пока испеку тебе Наполеончик", дети: "папа, мы уже сделали уроки и пошли спать". Собака: " я уже погуляла и поела, тапочкм принести? Газету найти?" Красота...
в женских романах это делает кто-то другой... не припомню, чтобы героиня драила полы каждый день... правда, надо отдать должное - герой тоже не моет посуду за собой
а по-моему - все это повод для ссоры. не более. у меня есть настроение и силы - я убираю. нет - убирает кто-то другой. никто не убирает - это не смертельно. потом поубираем.
Who cannot hear must feel...
Социальные закладки