— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Совершенно верно, но я думаю не приятно осознавать, что, к примеру, когда вам звонят родители(друзья гости и т.д.) и говорят,что зайдут через полчаса, а у вас мысль о том, что "специально обученный человек" был 3 дня назад, а теперь грязно, а жена не уберет да и я не успеваю((. Ведь можно порядок поддерживать, а не ждать прихода домохозяйки!
А было бы приятнее, если бы она постоянно что-то драила, вместо того, чтобы уделить время любимому мужу? А еще постоянно брюзжала бы, что Вы ходите по помытому, пачкаете тарелки едой, и носки не складываете аккуратно в стопочку?)))))))
ПС. не хочу никого обидеть. честно-честно)![]()
самое интересное что да,для мнооогих мужчин это и есть уделять внимание,проявлять заботу.Высокие отношения это конечно было бы хорошо,но практика показывает что вкусно накормленный мужчина в чисто убранной квартире куда любвеобильнее и податливее,чем без всего этого или частично.А если кулинарные и хозяйские способности
жены еще оценят друзья или родственники, то всё,мужчина по уши счастлив ))) Речь идет о мужчинах с классическими представлениями о семейной жизни и быте.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Боже, какое счастье, что есть и другие мужчины!
мне интересно, что такие мужчины поют, когда им хочется внимания любви и тепла..а женщина говорит- у меня не убрано, ща приготовлю поесть..а потом типа ну я устала..ты ж поел все до свидание...
на самом деле могу понять мужчину, который написал, что его жена перестала уделять внимание уборке..все таки можно и следить за порядком, тем более если все убрано хорошо и твоя задача не нагадить, или просто разложить по местам...вам стоит поговорить с женой...
ну вот,опять понеслось...
девочки-мальчики...уборка-это не дань мужу,не способ показать свою любвоь и заботу...это прежде всего проявление уважения к самой себе и близким тебе людям...я могу позволить себе домработницу...но не делаю этого...потому что мне не составляет особого труда раз в день пролететь по "хоромам" с пылесосом и тряпкой...времени занимает немного,зато утреннюю зарядку заменяет полностью...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
В смысле тоже нужно нанимать специально обученного человека
для покупки шуб, машин и зарабатывания денег?
В любви (вот той самой) как раз дефицита и не наблюдается.
На любовь (вот ту самую) любая дура горазд.
А на то, чтобы знать, как уделить внимание - горазды единицы.
(Мне, кстати, странно, как легко девушки кичатся своей
посредственностью и ординарностью)
а они не поют. они молча идут к любовнице за вниманием, любовью и теплом)Сообщение от GingerR;14634108[B
Никак. Применительно к тебе этого никто и не утверждает.
Просто в последнее время эта тенденция стала реально
превращаться в катастрофу. Повальная мода, что ли такая?
Толпа никому не нужных бездельниц, которая страдает от
собственной же лени, но не хочет этого никак признавать.
Уважаемый, вполне возможно я зарабатываю поболее Вас) Не хочу Хозяйка - это просто необходимый минимум.
Приблизительно, как знание букв и умение их хоть как-то складывать.
а если я еще и зеленые денежки, заработанные мной, в кучку складывать умею? А потом эту кучку трачу на что-то полезное, например на специально обученного человека, можно я не буду хозяйкой а? ну пожалуйста!
Не вижу трагедии в том, что люди (читай женщины) перестают желать тратить свое время на занятия, которые не приносят удовольствия. Жизнь коротка. Давайте жить дружно и получать от жизни удовольствие!
[quote=Dinamo;Т.е. женщина должна быть в первую очередь хозяйкой, а все остальное по боку?[/quote]
Ну это уже перебор про только и должна...хозяйка - это действительно необходимый минимум,даже для себя,чтобы было приятно и не стыдно.И опять же - хозяйка,это не замотанная злая баба в грязном халате.Это черта характера,как и бесхозяйственность.
"Каждый выбирает для себя" и женщину, и мужчину,и образ жизни.
При правильно сделанном выборе каждый получает то что хочет.А если пытаться вылепить что-то новое из того кого встретишь,то и начинаются разговоры на тему "не хочет,что делать","я ему ничего не должна" и т.д.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки