|
Да...читаю и понимаю..что надеяться на молодёжь нынче смысла нет..все боятся за себя...
Ну что же..сами виноваты когда сидим и тут на форуме рассуждаем :"наша хата с краю, ничего не знаю"..иначе они бы учились на примере старших. а когда сидит мужик...лет под 40 и говорит..:" ну его нахрен"....так правильно...что будет думать или делать молодёжь?! Правильно! Точно также думать...
Только знаете...одно..молодёжь она на то и молодёжь.. у их пока нет детей...и они ветренные..но вот остепенятся они....заведут семью..и их детей..точно также будут обворовывать в маршрутках...( не надо рассказывать, что обеспечите их машинами -бред, на всех денег не хватит). И вот тогда они поймут...что надо было немножко по другому жить....
Сейчас ещё есть герои, которые и на ножки полезут..и вовремя по рукам мошенникам дадут..а вот в будущем....эх....
Слушай, ты так про молодежь тут, что можно сделать вывод, что у тебя уже свои подрастают. И вот ты вырастила сына, отправляешь его погулять и говоришь ему: "если где увидишь драку, не пройди мимо, обязательно заступись (за кого? ах да, там же белые против черных, сразу видно кого бить, а кого защищать!). Пока молодой, можно и на нож прыгнуть, иначе героев просто не останется." Я тебя правильно понял? Своего сына на драку отпустишь? Просто "да" или просто "нет".
Ищешь героев? Вырасти героя! Воспитай героя.
Другого способа не придумано, в магазине герои не продаются.
===
А теперь вопрос по теме: кроме рукоприкладства есть способы борьбы с ворами в маршрутках? Способы уберечь себя от вора?
В Индии говорят: "Чтобы ходить и не сбивать ног, можно всю землю застелить ковром. Но гораздо проще купить себе пару ботинок."
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так хватит тут романтические сказки рассказывать, покажите мне 40 летнего героя с семьей и детьми который не понятно ради чего полезет на нож, это бред полный, а потом вы будете в случае чего кормить его семью к примеру? или просто пробормочите его родным, ой спасибо, мне очень жаль что так все получилось, но он герой! да эта жена вас сама закапает вместо того отморозка
Любят народ сказки погнать.
Во множестве других стран хватаетне надо рассказывать, что обеспечите их машинами -бред, на всех денег не хватит
Тут становится скучно
)) Все полезли оправдывать себя на тот случай, если пройдут мимо без оглядки.
ни в коем случае никого не виню...просто страшно за будущее...безразличное будущее наших детей.
Хоть в маршрутку не садись!Как страшно жить!
Маняша
Предлагая такое, не боишься, что и твой мужчина когда-нибудь "стерилизованным" домой придет.
Или он не приходит, а прилетает в Бетмобиле?
Всё что было, всё что будет, всё что есть - это я так захотела!
Социальные закладки