Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 111 из 281 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5612
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты адресом не ошиблась?
    Тема у нас какая? "Потасовка в маршрутках"? Или "Воровство на Соборке. Погиб один из зачинщиков."?
    Чего ты тянешь сюда какой-то левый базар? Хочешь что-то умное сказать? Так скажи.
    Ты хотела привести пример, как получила на ровном месте? Так даже со ссылкой промазала. А твой пример тебя ничему не научил? Может по-другому можно было решить? Не менее эффективно.
    Еще раз. Хочется подвигов, в нашей жизни есть для них место. Но не требуй этого от всех. Соверши его тайно и воздастся тебе явно.
    отвечать на подобное считаю ниже своего достоинства, в мой адрес можешь больше не плевать ядом, все равно не отвечу.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да...читаю и понимаю..что надеяться на молодёжь нынче смысла нет..все боятся за себя...
    Ну что же..сами виноваты когда сидим и тут на форуме рассуждаем :"наша хата с краю, ничего не знаю"..иначе они бы учились на примере старших. а когда сидит мужик...лет под 40 и говорит..:" ну его нахрен"....так правильно...что будет думать или делать молодёжь?! Правильно! Точно также думать...

Только знаете...одно..молодёжь она на то и молодёжь.. у их пока нет детей...и они ветренные..но вот остепенятся они....заведут семью..и их детей..точно также будут обворовывать в маршрутках...( не надо рассказывать, что обеспечите их машинами -бред, на всех денег не хватит). И вот тогда они поймут...что надо было немножко по другому жить....
    Сейчас ещё есть герои, которые и на ножки полезут..и вовремя по рукам мошенникам дадут..а вот в будущем....эх....

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Да...читаю и понимаю..что надеяться на молодёжь нынче смысла нет..все боятся за себя...
    Ну что же..сами виноваты когда сидим и тут на форуме рассуждаем :"наша хата с краю, ничего не знаю"..иначе они бы учились на примере старших. а когда сидит мужик...лет под 40 и говорит..:" ну его нахрен"....так правильно...что будет думать или делать молодёжь?! Правильно! Точно также думать...
    Сейчас ещё есть герои, которые и на ножки полезут..и вовремя по рукам мошенникам дадут..а вот в будущем....эх....
    Слушай, ты так про молодежь тут, что можно сделать вывод, что у тебя уже свои подрастают. И вот ты вырастила сына, отправляешь его погулять и говоришь ему: "если где увидишь драку, не пройди мимо, обязательно заступись (за кого? ах да, там же белые против черных, сразу видно кого бить, а кого защищать!). Пока молодой, можно и на нож прыгнуть, иначе героев просто не останется." Я тебя правильно понял? Своего сына на драку отпустишь? Просто "да" или просто "нет".
    Ищешь героев? Вырасти героя! Воспитай героя.
    Другого способа не придумано, в магазине герои не продаются.
    ===
    А теперь вопрос по теме: кроме рукоприкладства есть способы борьбы с ворами в маршрутках? Способы уберечь себя от вора?
    В Индии говорят: "Чтобы ходить и не сбивать ног, можно всю землю застелить ковром. Но гораздо проще купить себе пару ботинок."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #2204
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...

Только знаете...одно..молодёжь она на то и молодёжь.. у их пока нет детей...и они ветренные..но вот остепенятся они....заведут семью..и их детей..точно также будут обворовывать в маршрутках...( не надо рассказывать, что обеспечите их машинами -бред, на всех денег не хватит). И вот тогда они поймут...что надо было немножко по другому жить....
    Да не надо ни на кого надеятся. У меня полно других дел, меня не интересуют что у кого-то кошелек украли, понимаешь? Я безразличен абсолютно.

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Так хватит тут романтические сказки рассказывать, покажите мне 40 летнего героя с семьей и детьми который не понятно ради чего полезет на нож, это бред полный, а потом вы будете в случае чего кормить его семью к примеру? или просто пробормочите его родным, ой спасибо, мне очень жаль что так все получилось, но он герой! да эта жена вас сама закапает вместо того отморозка

6. Вверх #2206
    User banned
    Любят народ сказки погнать.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    не надо рассказывать, что обеспечите их машинами -бред, на всех денег не хватит
    Во множестве других стран хватает
    Тут становится скучно

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ( не надо рассказывать, что обеспечите их машинами -бред, на всех денег не хватит..
    А зачем? На всех конечно не хватит, такую цель никто не ставит перед собой - всех на машины посадить. Главное - чтобы хватило тем кого мы любим и кто нам дорог, а это - вполне посильная задача.

9. Вверх #2209
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы хватило тем кого мы любим и кто нам дорог
    Кстати о дорогах)) вот как раз их-то на всех и не хватит, тем более, если у всех хватит на машины))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #2210
    )) Все полезли оправдывать себя на тот случай, если пройдут мимо без оглядки.

11. Вверх #2211
    ни в коем случае никого не виню...просто страшно за будущее...безразличное будущее наших детей.

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для Ruslik
    ни в коем случае никого не виню...просто страшно за будущее...безразличное будущее наших детей.
    Как страшно жить!

13. Вверх #2213
    Как страшно жить!
    Хоть в маршрутку не садись!

14. Вверх #2214
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!
    Нет, жить не страшно, а вредно.

15. Вверх #2215
    User banned
    )) Все полезли оправдывать себя на тот случай, если пройдут мимо без оглядки.
    Делать мне больше нечего ещё оправдываться перед кем-то за то что прошел. Ну прошел и что дальше. Подайте в суд на меня.

16. Вверх #2216
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Делать мне больше нечего ещё оправдываться перед кем-то за то что прошел. Ну прошел и что дальше. Подайте в суд на меня.
    может все-таки стерилизовать?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #2217
    Маняша
    Предлагая такое, не боишься, что и твой мужчина когда-нибудь "стерилизованным" домой придет.
    Или он не приходит, а прилетает в Бетмобиле?
    Всё что было, всё что будет, всё что есть - это я так захотела!

18. Вверх #2218
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Маняша
    Предлагая такое, не боишься, что и твой мужчина когда-нибудь "стерилизованным" домой придет.
    Или он не приходит, а прилетает в Бетмобиле?
    Всё что было, всё что будет, всё что есть - это я так захотела!
    оо, а каким боком тут мой мужчина нарисовался? тут прозвучало что-то типа "ну давайте меня теперь накажем" Так человек, отдавая себя в руки толпы должен понимать, на что идет
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #2219
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    оо, а каким боком тут мой мужчина нарисовался? тут прозвучало что-то типа "ну давайте меня теперь накажем" Так человек, отдавая себя в руки толпы должен понимать, на что идет
    Вон именно, что люди это толпа.

20. Вверх #2220
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    может все-таки стерилизовать?
    А может всё-таки тебе свой язык придержать.

Ответить в теме
Страница 111 из 281 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права