кто что скажет про школу Runov School ?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
курсы итальянского от носителя языка, в центре 2раза в неделю. Идет набор в группу средний уровень. Писать в личку
Ищем курсы английского для студента. Как курсы "Speak up"? Прочёл всю тему и не нашёл отзывов людей уже закончивших эти курсы. В основном были мнения тех, кто только выбирал место обучения.
Каковы полученные знания? Довольны ли? Не жалеете ли о потерянном времени и средствах?
Последний раз редактировалось Анчаров; 14.09.2010 в 10:09.
У меня свекровь занимается на курсах Спик Ап. Пока результатов нет. Хотя начала заниматься на пару месяцев раньше, чем я. Т.е. уже почти полгода ходит. Сколько она не рассказывала, никак не могу понять их методику преподавания.
Ходил ли кто-то на Чкаловские курсы,только в Ильичевске?? Как преподаватели??
Я не могу делать такие выводы, т.к. сама там не занимаюсь, но по моим ощущениям там как-то странно все систематизировано. Не думаю, что дрова, но недавно был промежуточный тест, она его не сдала.
кто-то что-то слышал о государственных курсах английского языка на пироговской, 11?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Впечатления от LSE (организационные): группу САЕ, (курс по стоимости один из самых высоких) определили в класс, где нет столов. Ты сидишь на стуле и так называемый столик (кусочек пластмассы) находится в районе коленок и чтобы написать что-то в тетрадке, нужно согнуться в три погибели и положив тетрадку на коленки. Группа подошла в администрацию и попросила поменять аудиторию. Их внимательно выслушали и сказали, что поговорят с директором курсов. Это было больше недели назад. И все. После этого предложили аудиторию, в которую вся группа не помещается. И если ты опоздала, что приходится открывать все двери и искать свою группу, так как девушка в офисе не знает, куда твою группу посадили. Просто какой-то бардак и это за 850 гривень.
Социальные закладки