Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 176 из 494 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 9879
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Amor
    кто что скажет про школу Runov School ?

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что, в советское время были бесплатные курсы?
    Были пару вариантов, для работников заведения, в которых они проходили. Называть заведение не буду.
    Тайна не моя, ходил туда один знакомый.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Amor Посмотреть сообщение
    кто что скажет про школу Runov School ?
    темку полистайте
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #3504
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    курсы итальянского от носителя языка, в центре 2раза в неделю. Идет набор в группу средний уровень. Писать в личку

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что, в советское время были бесплатные курсы?
    Были - при научной библиотеке, например, при иностранном отделе. Одно время и в Доме ученых была английская группа бесплатная, только это уж совсем давно было.
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #3506
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    подскажите какие существуют на лондонских и оксфордских курсах расписания вечерних занятий?
    Группы для взрослых любого уровня занимаются в 16.00, 17.45 и 19.30

7. Вверх #3507
    Посетитель
    Ищем курсы английского для студента. Как курсы "Speak up"? Прочёл всю тему и не нашёл отзывов людей уже закончивших эти курсы. В основном были мнения тех, кто только выбирал место обучения.
    Каковы полученные знания? Довольны ли? Не жалеете ли о потерянном времени и средствах?
    Последний раз редактировалось Анчаров; 14.09.2010 в 10:09.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Анчаров Посмотреть сообщение
    Ищем курсы английского для студента. Как курсы "Speak up"? Прочёл всю тему и не нашёл отзывов людей уже закончивших эти курсы. В основном были мнения тех, кто только выбирал место обучения.
    Каковы полученные знания? Довольны ли? Не жалеете ли о потерянном времени и средствах?
    А и правда: с прошлого года идут разговоры, но все только те, кто начинает. Отписался бы кто-то, кто заговорилЖ времени достаточно прошло... Может, они теперь все загордились, и сидят на англоязычных форумах?
    Английский на каждый день и для особых случаев

9. Вверх #3509
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня свекровь занимается на курсах Спик Ап. Пока результатов нет. Хотя начала заниматься на пару месяцев раньше, чем я. Т.е. уже почти полгода ходит. Сколько она не рассказывала, никак не могу понять их методику преподавания.

10. Вверх #3510
    Новичок Аватар для Lisan
    Ходил ли кто-то на Чкаловские курсы,только в Ильичевске?? Как преподаватели??

11. Вверх #3511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У меня свекровь занимается на курсах Спик Ап. Пока результатов нет. Хотя начала заниматься на пару месяцев раньше, чем я. Т.е. уже почти полгода ходит. Сколько она не рассказывала, никак не могу понять их методику преподавания.
    Спасибо!
    Но, как это понять: за пол года нет результатов? Полные "дрова" эти курсы?

12. Вверх #3512
    Я не могу делать такие выводы, т.к. сама там не занимаюсь, но по моим ощущениям там как-то странно все систематизировано. Не думаю, что дрова, но недавно был промежуточный тест, она его не сдала.

13. Вверх #3513
    Посетитель
    Я не могу делать такие выводы, т.к. сама там не занимаюсь, но по моим ощущениям там как-то странно все систематизировано. Не думаю, что дрова, но недавно был промежуточный тест, она его не сдала.
    Спасибо!

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    pre-intermediate. Курсы Чкаловские. Вот сейчас в поиске хорошего репетитора
    Первый месяц семестра, всегда людей много, а потом максимум 10 чел)))
    It`s just my humble opinion ...

15. Вверх #3515
    Новичок Аватар для kebhut
    кто-то что-то слышал о государственных курсах английского языка на пироговской, 11?
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!

16. Вверх #3516
    Осанно Аватар для Оsanna
    Как после полугода курсов может не быть результатов? О_0
    В той же Лингве через пол года чувствуется огромный прогресс, даже если не делать домашнее задание, а просто присутствовать на уроках.
    Дело может быть не в курсах.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

17. Вверх #3517
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от kebhut Посмотреть сообщение
    кто-то что-то слышал о государственных курсах английского языка на пироговской, 11?
    а что, есть такие?

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Как после полугода курсов может не быть результатов? О_0
    В той же Лингве через пол года чувствуется огромный прогресс, даже если не делать домашнее задание, а просто присутствовать на уроках.
    Дело может быть не в курсах.
    Человек никогда английский не учил, т.е. с нуля. И как я поняла, то сначала там не занятия с преподавателем, а т.н. мультимедийное обучение. Вот это меня и смущает.

19. Вверх #3519
    Новичок Аватар для Nuvoletta
    Впечатления от LSE (организационные): группу САЕ, (курс по стоимости один из самых высоких) определили в класс, где нет столов. Ты сидишь на стуле и так называемый столик (кусочек пластмассы) находится в районе коленок и чтобы написать что-то в тетрадке, нужно согнуться в три погибели и положив тетрадку на коленки. Группа подошла в администрацию и попросила поменять аудиторию. Их внимательно выслушали и сказали, что поговорят с директором курсов. Это было больше недели назад. И все. После этого предложили аудиторию, в которую вся группа не помещается. И если ты опоздала, что приходится открывать все двери и искать свою группу, так как девушка в офисе не знает, куда твою группу посадили. Просто какой-то бардак и это за 850 гривень.

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Nuvoletta Посмотреть сообщение
    Впечатления от LSE (организационные): группу САЕ, (курс по стоимости один из самых высоких) определили в класс, где нет столов. Ты сидишь на стуле и так называемый столик (кусочек пластмассы) находится в районе коленок и чтобы написать что-то в тетрадке, нужно согнуться в три погибели и положив тетрадку на коленки. Группа подошла в администрацию и попросила поменять аудиторию. Их внимательно выслушали и сказали, что поговорят с директором курсов. Это было больше недели назад. И все. После этого предложили аудиторию, в которую вся группа не помещается. И если ты опоздала, что приходится открывать все двери и искать свою группу, так как девушка в офисе не знает, куда твою группу посадили. Просто какой-то бардак и это за 850 гривень.
    Странно. У меня свои претензии к LSE, но такого не было, всегда девочки все знали и аудиторию нам сменили по 1 свисту
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

Ответить в теме
Страница 176 из 494 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права