|
Хватит здесь о школах.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, не КГБ, а СБУ ) И не в стороне, а на Бовболане до сих пор висит дело.
Ты мне другое скажи. Вот ты как сторонник Гончаренко (я без иронии), почему Алексей решил, что именно он самый рейтинговый претендент в кандидаты на пост мэра и почему оппозиция должна сплотиться вокруг него? )
В случае поражения Гурвица на выборах, его приближённых может ожидать правовое и уголовное преследование по результатам работы, в частности по земельным вопросам, по распределению инвестиционных средств, по не удовлетворительной работе коммунальных предприятий. По мнению экспертов действующий губернатор достаточно жёстко взялся за борьбу с коррупцией и ожидать соответствующие проверки можно с очень высокой вероятностью.
http://matviychuk.info/news/Ekspert_proigrysh_Gurvica_budet_oboznachat_dlya_-006817/
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.09.2010 в 00:40.
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Вчера я уже писал по этому поводу:
Если проверки начать прямо сейчас, у некоторых одесситов, которые сейчас поддерживают гурвица, мнение о нем изменилось бы в худшую сторону, что скажется на итогах выборов.
Так почему Матвийчук не дает команду начать проверки прямо сейчас?
Можно было бы и построить. Но не здесь. Или не сейчас. Вы гляньте чуть дальше своего носа: ведь вся страна, а не только Одесса - в долгах, как в шелках и продолжают брать кредиты и далее; во всей стране, а не только в Одессе - полная разруха в сфере ЖКХ и делается очень мало, если вообще ничего. Но в Одессе хоть дороги более/менее, да центр города и основные улицы микрорайонов относительно облагорожены. Между тем, даже в Киеве (не говоря про уже упомянутые областные центры Херсон и Николаев) - дороги гораздо хуже, а сам город - серее и грязнее.
Я не пытаюсь обелить Гурвица, но факты - вещь упрямая и факты эти таковы, что по некоторым показателям, Одесса таки лучше, чище и красивее многих других городов страны.
И у меня во дворе (обычная, не ведомственная хрущевка на Черемушках) и деревья пилят, и траву стригут, и мусор убирают вовремя, и скамейки весной подкрашивают и т.д., т.к. начальник ЖЭКа не только себе карманы набивает, а ещё что-то и для людей. Хотя, наверное, мог бы и больше делать, но тогда он сильно будет выбиваться из общей картины. Где-то так же я вижу и Гурвица: его пропорция "себе/людям" имхо не самая плохая для людей в стране (хотя, безусловно, она о-о-о-очень далека от идеала).
А воруют чиновники, землю распродают, аферы и махинации, откаты и распил бюджета - это везде; это реалии украинской политики и Одесса тут не может и не является никаким исключением. И не станет им даже после смены мэра.
Аля, а ты помнишь, что ПОЛУПРАВДА СТРАШНЕЕ ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ?
Так и эти мифические программы, КАГБЭ существуют и отдельные граждАне могут даже в "тиливизор" поцеловать ГЭЙя в приступе безудержной благодарности,но факт в том, что не надо бросать кости людям, как собакам, а необходимо системно работать над проблемами.
Хотя, кому я это говорю?
Может тебе ещё и ключ от квартиры? (С)
Смотри как все гейпоклонники накинулись...
Значит попал в точку!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 15.09.2010 в 08:14.
Приезд Азарова в Одессу будет носить не столько эклономический и финансовый характер. Не исключено, что будет предпринята попытка решить проблему Костусев-Гончаренко. Полномочий у Азарова по партийной линии много. И думаю, что будет какая-то сходка регионалов на которой многие предвыборные проблемы будут наконец-то решены ( исключение Гончаренко из ПР, если сам не выйдет, вариант - отказ Костусева, вариант - официальное объявление о сотрудничестве с Литвиновцами и т.д.)
Все проходит. И это пройдет
ага...только это будут антиреформы, т.к. молокосос Гончаренко будет учитьсяна нашем городе, КАК нужно делать реформы (папа его в это время будет нервно курить в коридоре), ну не получичицО пару раз - ничего страшного, Одесса сильная, выдержит....ну а уж на пяцотый раз возможно и рак на горе свистнет
![]()
Это ещё почему!? Всё познается в сравнении, и когда я сравниваю внешний вид Одессы с другими крупными областными центрами Украины, я вижу, что Одесса выглядит гораздо лучше.
Мы полгода назад уже выбрали одного "реального". Теперь шансов у нас вообще нет никаких.
И как вы себе представляете Гончаренко на посту мэра, когда он обойдет официального кандидата правящей партии? Да регионалы ему жизни не дадут за такую выходку! Съедят его за пару месяцев с потрохами! И защитить его будет некому, т.к. кроме амбиций нет у него ни команды, ни опыта, ни политического веса.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе. Если некоторые довольны нынешней городской властью, то зачем выбирать кого-то, чтобы поглядеть как он, может быть, использует свой шанс улучшить город. Одних уже выбрали, дав шанс. Теперь ловите нереальные цены на продукты и жкх, и это еще не было местных выборов.
Социальные закладки