Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2133 из 3737 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 74725
  1. Вверх #42641
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем что нужно выйти к мэрии, но категорически против " как на Северном" - там людей тупо Бовбалан с КГВ подставили под уголовные дела, а сами в стороне и чистенькие!!! Чистые "Гапоны".
    Бовбалан воюет за этих ребят с Северного, может у Вас другая информация? К сожалению, подобная акция это пока утопия. Это надо собрать громадное количество людей. А народ у нас ой как сложно поднять. К большому сожалению....

2. Вверх #42642
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Бовбалан воюет за этих ребят с Северного, может у Вас другая информация? К сожалению, подобная акция это пока утопия. Это надо собрать громадное количество людей. А народ у нас ой как сложно поднять. К большому сожалению....
      Показать скрытый текст
    к теме не относится, но всё таки
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #42643
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит здесь о школах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #42644
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем что нужно выйти к мэрии, но категорически против " как на Северном" - там людей тупо Бовбалан с КГВ подставили под уголовные дела, а сами в стороне и чистенькие!!! Чистые "Гапоны".
    Ну, не КГБ, а СБУ ) И не в стороне, а на Бовболане до сих пор висит дело.
    Ты мне другое скажи. Вот ты как сторонник Гончаренко (я без иронии), почему Алексей решил, что именно он самый рейтинговый претендент в кандидаты на пост мэра и почему оппозиция должна сплотиться вокруг него? )

5. Вверх #42645
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, не КГБ, а СБУ ) И не в стороне, а на Бовболане до сих пор висит дело.
    Ты мне другое скажи. Вот ты как сторонник Гончаренко (я без иронии), почему Алексей решил, что именно он самый рейтинговый претендент в кандидаты на пост мэра и почему оппозиция должна сплотиться вокруг него? )
    Нет, именно КГВ
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #42646
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет, именно КГВ
    ок, пусть будет так. Меня не это интересовало.

7. Вверх #42647
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    В случае поражения Гурвица на выборах, его приближённых может ожидать правовое и уголовное преследование по результатам работы, в частности по земельным вопросам, по распределению инвестиционных средств, по не удовлетворительной работе коммунальных предприятий. По мнению экспертов действующий губернатор достаточно жёстко взялся за борьбу с коррупцией и ожидать соответствующие проверки можно с очень высокой вероятностью.

http://matviychuk.info/news/Ekspert_proigrysh_Gurvica_budet_oboznachat_dlya_-006817/
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.09.2010 в 00:40.
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

8. Вверх #42648
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    В случае поражения Гурвица на выборах, его приближённых может ожидать правовое и уголовное преследование по результатам работы, в частности по земельным вопросам, по распределению инвестиционных средств, по не удовлетворительной работе коммунальных предприятий. По мнению экспертов действующий губернатор достаточно жёстко взялся за борьбу с коррупцией и ожидать соответствующие проверки можно с очень высокой вероятностью.

http://matviychuk.info/news/Ekspert_proigrysh_Gurvica_budet_oboznachat_dlya_-006817/
    еще одна "подруга-клон" матвийчука...достали уже...всю обладминистрацию напрягли написать по сообщению?

9. Вверх #42649
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение

Вчера я уже писал по этому поводу:
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему правоохранительные органы уже сейчас не проявляют интерес к гурвицу? Вроде бы на мэров иммунитет не распространяется.
    А если гурвиц (не дай Бог, конечно) снова выиграет выборы, интерес к его противозаконной деятельности так и не проявится?
    Да, интересно у нас работает правоохранительная система
    Если проверки начать прямо сейчас, у некоторых одесситов, которые сейчас поддерживают гурвица, мнение о нем изменилось бы в худшую сторону, что скажется на итогах выборов.
    Так почему Матвийчук не дает команду начать проверки прямо сейчас?

10. Вверх #42650
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    И когда мне говорят: ну у нас же дороги, у нас же комфортно, аж злость берет, за такие деньги которые город должен всем и вся можно было бы еще один город построить.
    Можно было бы и построить. Но не здесь. Или не сейчас. Вы гляньте чуть дальше своего носа: ведь вся страна, а не только Одесса - в долгах, как в шелках и продолжают брать кредиты и далее; во всей стране, а не только в Одессе - полная разруха в сфере ЖКХ и делается очень мало, если вообще ничего. Но в Одессе хоть дороги более/менее, да центр города и основные улицы микрорайонов относительно облагорожены. Между тем, даже в Киеве (не говоря про уже упомянутые областные центры Херсон и Николаев) - дороги гораздо хуже, а сам город - серее и грязнее.

Я не пытаюсь обелить Гурвица, но факты - вещь упрямая и факты эти таковы, что по некоторым показателям, Одесса таки лучше, чище и красивее многих других городов страны.

И у меня во дворе (обычная, не ведомственная хрущевка на Черемушках) и деревья пилят, и траву стригут, и мусор убирают вовремя, и скамейки весной подкрашивают и т.д., т.к. начальник ЖЭКа не только себе карманы набивает, а ещё что-то и для людей. Хотя, наверное, мог бы и больше делать, но тогда он сильно будет выбиваться из общей картины. Где-то так же я вижу и Гурвица: его пропорция "себе/людям" имхо не самая плохая для людей в стране (хотя, безусловно, она о-о-о-очень далека от идеала).

А воруют чиновники, землю распродают, аферы и махинации, откаты и распил бюджета - это везде; это реалии украинской политики и Одесса тут не может и не является никаким исключением. И не станет им даже после смены мэра.

11. Вверх #42651
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Очень напоминает анекдот,хоть и не смешно ..
    Боже,ну почему мне так не везет..хоть бы в лотерею выиграть ..
    Через месяц ..
    Боже ,ну почему мне так не везет.хоть бы в лотерею выиграть..
    Еще через месяц ..
    Боже ,ну почему ..
    Голос с неба :
    да ты хоть билет лотерейный купи.!!!!.

Ариал ..а ты хоть обращался ?Тебе отказали?
    Аля, а ты помнишь, что ПОЛУПРАВДА СТРАШНЕЕ ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ?
    Так и эти мифические программы, КАГБЭ существуют и отдельные граждАне могут даже в "тиливизор" поцеловать ГЭЙя в приступе безудержной благодарности, но факт в том, что не надо бросать кости людям, как собакам, а необходимо системно работать над проблемами.
    Хотя, кому я это говорю?
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Даже интересно половина программ, это какие:
    Вы инвалид ?
    Вы ветеран ?
    Вы участник ВОВ и у Вас нет телефона ?
    За какие заслуги это Вам полагается, посвятите ?
    Какие операции и какие медикаменты ? Или Виагра нынче догога ? Да и за какие заслуги перед Родиной, просвятите.
    Имеете отношение ?
    И здесь тоже имеете отношение ?
    Тоже Ваш пункт ?
    И это Ваш пункт ?

Понимаю, лучше не платить, чем платить . . .
    Новый ноутбук, Блекберри и плазма, а жене белый Яблокофон ?

Может тебе ещё и ключ от квартиры? (С)
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    5. Компенсируют затраты на медикаменты и операции.
    Эта? Не вернули затраты на медикаменты из психдиспансера? После операции лоботомии? Надо жаловаться!!!
    Смотри как все гейпоклонники накинулись...
    Значит попал в точку!
    Последний раз редактировалось arial0072; 15.09.2010 в 08:14.

12. Вверх #42652
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Можно было бы и построить. Но не здесь. Или не сейчас. Вы гляньте чуть дальше своего носа: ведь вся страна, а не только Одесса - в долгах, как в шелках и продолжают брать кредиты и далее; во всей стране, а не только в Одессе - полная разруха в сфере ЖКХ и делается очень мало, если вообще ничего. Но в Одессе хоть дороги более/менее, да центр города и основные улицы микрорайонов относительно облагорожены. Между тем, даже в Киеве (не говоря про уже упомянутые областные центры Херсон и Николаев) - дороги гораздо хуже, а сам город - серее и грязнее.

Я не пытаюсь обелить Гурвица, но факты - вещь упрямая и факты эти таковы, что по некоторым показателям, Одесса таки лучше, чище и красивее многих других городов страны.

И у меня во дворе (обычная, не ведомственная хрущевка на Черемушках) и деревья пилят, и траву стригут, и мусор убирают вовремя, и скамейки весной подкрашивают и т.д., т.к. начальник ЖЭКа не только себе карманы набивает, а ещё что-то и для людей. Хотя, наверное, мог бы и больше делать, но тогда он сильно будет выбиваться из общей картины. Где-то так же я вижу и Гурвица: его пропорция "себе/людям" имхо не самая плохая для людей в стране (хотя, безусловно, она о-о-о-очень далека от идеала).

А воруют чиновники, землю распродают, аферы и махинации, откаты и распил бюджета - это везде; это реалии украинской политики и Одесса тут не может и не является никаким исключением. И не станет им даже после смены мэра.
    Не надо оглядываться на остальную Украину.
    Если мы выберем Гончаренко, то получим шанс реально начать реформы в Одессе.

13. Вверх #42653
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Приезд Азарова в Одессу будет носить не столько эклономический и финансовый характер. Не исключено, что будет предпринята попытка решить проблему Костусев-Гончаренко. Полномочий у Азарова по партийной линии много. И думаю, что будет какая-то сходка регионалов на которой многие предвыборные проблемы будут наконец-то решены ( исключение Гончаренко из ПР, если сам не выйдет, вариант - отказ Костусева, вариант - официальное объявление о сотрудничестве с Литвиновцами и т.д.)
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #42654
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    вы уже бы все же загуглили Детройт , а потом, может быть, если вы патологический врун, у вас бы повернулся язык говорить про НЕ ОДНУ СОТНЮ ДЕТРОЙТОВ...
    как утомляет эта необъективность
    А вы, для начала, научились бы вести разговор без хамства, (я могу ткнуть в те же претензии), и раз уж так УТОМИЛИСЬ, то отдохните, прогуляйтесь по городу (не по Бульвару, хотя и там, если заглянуть за угол, есть на ЧТО посмотреть).
    И всё это сняв маску умиления и розовые очки.

15. Вверх #42655
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    ага...только это будут антиреформы, т.к. молокосос Гончаренко будет учиться на нашем городе, КАК нужно делать реформы (папа его в это время будет нервно курить в коридоре), ну не получичицО пару раз - ничего страшного, Одесса сильная, выдержит....ну а уж на пяцотый раз возможно и рак на горе свистнет

16. Вверх #42656
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Это ещё почему!? Всё познается в сравнении, и когда я сравниваю внешний вид Одессы с другими крупными областными центрами Украины, я вижу, что Одесса выглядит гораздо лучше.

Мы полгода назад уже выбрали одного "реального". Теперь шансов у нас вообще нет никаких.

И как вы себе представляете Гончаренко на посту мэра, когда он обойдет официального кандидата правящей партии? Да регионалы ему жизни не дадут за такую выходку! Съедят его за пару месяцев с потрохами! И защитить его будет некому, т.к. кроме амбиций нет у него ни команды, ни опыта, ни политического веса.

17. Вверх #42657
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ага...только это будут антиреформы, т.к. молокосос Гончаренко будет учиться на нашем городе, КАК нужно делать реформы (папа его в это время будет нервно курить в коридоре), ну не получичицО пару раз - ничего страшного, Одесса сильная, выдержит....ну а уж на пяцотый раз возможно и рак на горе свистнет
    Вы не могли бы конкретизировать?

18. Вверх #42658
    zodchiy
    Мини котальные, снос застройки на склонах, Север-Юг без сноса мешающих домов, .... или старая проверенная покраска песочниц....? А существующие долги с чего он планирует отдавать (что продавать)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #42659
    Не покидает форум
    Лучше синица в руке, чем дятел в жопе. Если некоторые довольны нынешней городской властью, то зачем выбирать кого-то, чтобы поглядеть как он, может быть, использует свой шанс улучшить город. Одних уже выбрали, дав шанс. Теперь ловите нереальные цены на продукты и жкх, и это еще не было местных выборов.

20. Вверх #42660
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы конкретизировать?
    Dema, уже конкретизировал, покраска песочниц ФОРЕВА )

Закрытая тема
Страница 2133 из 3737 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права