|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста нормальные тавцы!!! интересует Восток!!!))) заранее спасибо!
Ух ты спасибо большое за советы про Колибри!)) соберусь с силами и наверное прийду!)))))
Кто-то был в фитнесс-зале Тигренка на Б.Хмельницкого 59? впечатления?
это уже со скидкой?
я в августе за полугодовой, утренний, заплатила 2460 грн, но у них там какие-то супер-скидки были.
ПС: в парке Шевченко самые дорогие абонементы, но с ними можно ходить в любой из 4х клубов. Если брать абонемент на Базарной, то можно ходить во все клубы, кроме парка Шевченко. Ну а Таирово/Котовского - только в эти два.
Последний раз редактировалось DeOna; 15.09.2010 в 11:52.
Дорогие, а не подскажите, где у нас в районе Таирово и близлежащих, есть детский бассеин (ребенку 4 года) ,кроме Формы
спасибо)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки - мальчики , а в Багиру на Левитана кто то сейчас ходит? Интересут цена абонемента в тренажерный зал и вообще отзывы, как там сейчас.![]()
Пока была только на одной тренировке. Абонемент 200грн 8 занятий или 290 грн безлим - групповые, тренажерный. Обстановка в целом ничего - есть несколько душевых, сауна, вот только как по мне скамеек в раздевалке маловато - пришлось ждать чтобы хоть вещи куда-то приткнуть. По качеству тренировок пока не разобралась - крепатура небольшая была, значит эффект есть, но были в других клубах тренировки и пободрее. Мне было временами немного душновато - все таки подвал, боюсь, что будет хуже при высокой влажности на улице. Но это моя личная высокая восприимчивость.В принципе соотношение цена/качество вполне приемлемое.
Because I'm happy...
Социальные закладки