Девочки есть абонимент в Форму. Утреннее время, с 8.00 до 16.00. Без бассейна, на 6 месяцев. Не активированный. Пишите в личку.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки есть абонимент в Форму. Утреннее время, с 8.00 до 16.00. Без бассейна, на 6 месяцев. Не активированный. Пишите в личку.
Мама, звучит гордо!
Мы в Цунами узнали о трагедии на второй день после происшествия. Сказать, что был шок, это ничего не сказать. Многие из нашей группы и я в том числе, не можем заходить в клуб, все напоминает о нашей Маринке....пишу и плачу....как-то многое потеряло смысл. Мы будем помнить ее всегда.
Честно говоря, клуб "так себе". Хожу туда только из-за того, что близко к дому находится.
Цены, определенно завышенные, обслуживание средненькое.
По поводу тренеров советовать не берусь, потому что выбираю занятия, исходя из интенсивности, а не по принципу "девочка-тренер такая славная, буду ходить только к ней"
Из плюсов: большой зал для групповых занятий и круглосуточная работа тренажерного зала.
В принципе, если устраивает место расположения клуба, то ходить можно.
Я может не нашёл, извините
В клубе "Оса" (Палубная 9/4) с 1-го сентября новые цены:
Стоит ли туда ходить или не выпендриваться и выбрать IronMan на Краснова/Адмиральский?Месячные абонементы количество посещений не ограничено
Утро тренажерного зала с 7.00-15.00 = 300грн
День тренажерного зала с 12.00-17.00 = 250грн
Вечер тренажерного зала с 15.00-23.00 =400грн
Ездить (а не ходить пешком) куда-то на тренировки - облом![]()
Ходила в Пятый элемент к Оксане, после ее ухода перестала вообще заниматься, хочется возобновить тренировки- посоветуйте клуб в примерно такой же ценовой категории на Таирова, с хорошим тренером по силовым тренировкам
Так Оксана вроде работает королева 48 возле сильпо(планета). Не помню название кажется Триас. 45-95-95. позвоните, узнайте. Действительно кто хочет сильные силовые- это Оксана. Я занималась у неё в Цунами.
Последний раз редактировалось Snegka_76; 14.09.2010 в 11:55.
Кто был на открытых дверях в Доминанте на Говорова отпишитесь!
Социальные закладки