Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2243 из 4947 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 98935
  1. Вверх #44841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    [/B]

не ну почему же отсутствие аргументов - уже вагон и маленькая тележка "аргументов" за Януковоща - повышение цены на газ - это раз, цены на продукты растут, пенсии и зарплаты стоят на месте, язык он вам может только свой показать, кредиты за которые нещадно критиковали прежних - взял больше чем они за все время - спрашивается вопрос - какие еще аргументы надо?
    Я бы первым пунктом среди прочих "достижений" Януковича за время его правления записал: лишение Украины права самостоятельно определять свою оборонную политику вплоть до 2042 года.

2. Вверх #44842
    Посетитель

а финскую войну ты куда профукал? или "это не считается"?
      Показать скрытый текст
    Да ну?

3. Вверх #44843
    Не покидает форум Аватар для flare
    не ну почему же отсутствие аргументов - уже вагон и маленькая тележка "аргументов" за Януковоща - повышение цены на газ - это раз, цены на продукты растут, пенсии и зарплаты стоят на месте, язык он вам может только свой показать, кредиты за которые нещадно критиковали прежних - взял больше чем они за все время - спрашивается вопрос - какие еще аргументы надо?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #44844
    Банный лист форума

Мне интересно, как мы можем жить нормально, если такие выбирают себе подобных? )))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #44845
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как мы можем жить нормально, если такие выбирают себе подобных? )))
    Что тут скажешь.... Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.(с)
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #44846
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пришел к власти Янукович. А потом будет то, чем занимаются часто в Европе...
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Российские танки будут в Харькове уже через пару часов, а в Киеве - к концу дня. .... Как вам такой сценарийчик?
    ЗЫ А вот лично я - ни в чем не уверен.. мне бы вашу коммунистическую веру в светлое будущее и войну с врагом малыми силами на его-же территории и до нашего неминуемого победного конца.
    кошмар! чем только люди себя не пугают в США после появления в СССР баллистических ракет, способных нанести удар по территории Америки, тоже начался массовый психоз, строительство бункеров, которые защищают от ядерного взрыва... а у нас, смотрю, можно хорошо подняться на продаже противотанковых ежей, которые те, кто страдает янукофобией (пора вводить такой термин) будут устанавливать вокруг дома.
    другие в это время с надеждой освежат в памяти М. Горького "Буревестник" - "...а он мятежный, ищет бури. Как будто в буре есть покой..."
    вобщем в стане "оранжево-красно-белых" глубокая депрессия и полная безнадега на фоне активизации радикально-протестных настроений (опять же, психотерапевты хорошо заработают)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #44847
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кошмар! которые те, кто страдает янукофобией (пора вводить такой термин) будут устанавливать вокруг дома.
    другие в это время с надеждой освежат в памяти М. Горького "Буревестник" - "...а он мятежный, ищет бури. Как будто в буре есть покой..."
    янукофобией страдают те, кто стоит в палатках с голубыми маечками. Они деньги зарабатывают. Фобия заключается в том, что выборы пройдут и у люмпенов пропадут заработки.
    Остальные нормальные люди просто не довольны теми псевдореформами, которые проводит действующая власть.
    Судя по всему, вы довольны. Значит еще подрабатываете психотерапевтом-)) Хотя это не наш метод ( это американский скорее).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #44848
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вот интересно, в партии Януковича и в его правительстве есть вообще кому можно верить товарищи?
    Анекдот за анекдотом. Сначаза Азаров обещает сладкую европеймкую жизнь, потом Тигипко обещает, что нужно потерпеть два - три года и начнуться улучшения в нашей жизни, теперь новый обещалкин говорит, что улучшения в жизни будут через год. Правая рука не знает, что делает левая. Ну неужели они там такие тупые, что не в состоянии договориться, что брехать людям?

В ПР перенесли улучшение жизни людей и рост своего рейтинга на следующий год
    15.09.2010

Рейтинг Партии регионов начнет расти через год, заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью «Главреду».

«Думаю, через год начнется существенное улучшение жизни людей, после этого начнет расти и рейтинг Партии регионов», - сказал Ефремов.

При этом он подчеркнул, что в партии «знали, что будет падение рейтинга, еще не придя к власти».

«Но мы видим, что и после падения он составляет 27%. Если вы посчитаете суммарный рейтинг наших сторонников и наших противников, то увидите, что первый из них, пусть и не намного, но превышает второй. Как раз это нас и обнадеживает. И, согласитесь, когда у нас рейтинг 27%, а у кого-то 11% или 13% - это существенная разница», - заявил глава фракции ПР.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #44849
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Регионалы уже планируют ввести прямое президентское правление.

Лидер ПР Александр Ефремов считает, что блокированием работы парламента оппозиция стимулирует введение в Украине прямого президентского правления.

10. Вверх #44850
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    кошмар! чем только люди себя не пугают в США после появления в СССР баллистических ракет, способных нанести удар по территории Америки, тоже начался массовый психоз, строительство бункеров, которые защищают от ядерного взрыва... а у нас, смотрю, можно хорошо подняться на продаже противотанковых ежей, которые те, кто страдает янукофобией (пора вводить такой термин) будут устанавливать вокруг дома.
    вобщем в стане "оранжево-красно-белых" глубокая депрессия и полная безнадега на фоне активизации радикально-протестных настроений (опять же, психотерапевты хорошо заработают)
    Согласен! Но только с одним - Кошмар! А в остальном, чего только не придумают януфилы себе в оправдание... Ну а перл "чем только люди себя не пугают" одназначно в мемориз! Значит если человек думает, анализирует, приводит варианта, - то у него психоз, а если стоит и улыбается всем "покращенням" (как даун, простите за сравнение)- то это абсолютно нормально! Поетому абсолютно согласен с Катюшей:
    ....Судя по всему, вы довольны. Значит еще подрабатываете психотерапевтом-)) Хотя это не наш метод ( это американский скорее)...
    Ну а судя по тому, что вы бывали в Америке не единожды(впрочем как и я), вы вполне могли освоить там смежную специальность.....
    PS Лучше быть осторожным януфобом, и быть готовым к неожиданностям, чем безмятежным януфилом и очень сильно удивиться, когда к тебе тихо(или не тихо) подкрадуться....
    [MOD]

11. Вверх #44851
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Чиновники борются с коррупцией.
    Сутенёры борются с проституцией.
    Наркодилеры борются с наркоманами.
    Власть за улучшение уже сегодня.
    И только я не борюся, потому шо боюся.
    Шо не выдержу и напьюся.
    (Дурдом (с) )

12. Вверх #44852
    юрист
    Остальные нормальные люди просто не довольны теми псевдореформами, которые проводит действующая власть.
    ну недовольство - одно (людей, которые всем довольны, практически не бывает), а рисовать на форуме страшные картинки в стиле Спилберга, это другое. тут товарищ Сталин правильно подметил, с этим в Голливуд, там оценят (это я про танки с московскими номерами в Киеве)

янукофобией страдают те, кто стоит в палатках с голубыми маечками. Они деньги зарабатывают. Фобия заключается в том, что выборы пройдут и у люмпенов пропадут заработки.
    Вы противоречите себе. Янукофобия - боязнь Януковича (и все, что с ним связано), а бозянь потерять зароботок (любой) это уже другая фобия. боюсь, что ею все страдают
    Судя по всему, вы довольны.
    я далко не всем доволен, просто в депрессивную стадию не перешел
    Значит если человек думает, анализирует, приводит варианта, - то у него психоз, а если стоит и улыбается всем "покращенням" (как даун, простите за сравнение)- то это абсолютно нормально!
    Лучше быть осторожным януфобом, и быть готовым к неожиданностям, чем безмятежным януфилом и очень сильно удивиться, когда к тебе тихо(или не тихо) подкрадуться....
    да ради бога, анализируйте и думайте, это очень полезно. просто при определенном уровне пессимизма и драматизма в оценке ситуации могут развиться психозы. а тут все недовольные соревнуются, кто больше придумает кошмаров от президенства Яныка, которые ждут в будущем. пока на первом месте московская танковая атака Киева
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #44853
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ну недовольство - одно (людей, которые всем довольны, практически не бывает), а рисовать на форуме страшные картинки в стиле Спилберга, это другое. тут товарищ Сталин правильно подметил, с этим в Голливуд, там оценят (это я про танки с московскими номерами в Киеве)

Вы противоречите себе. Янукофобия - боязнь Януковича (и все, что с ним связано), а бозянь потерять зароботок (любой) это уже другая фобия. боюсь, что ею все страдают

я далко не всем доволен, просто в депрессивную стадию не перешел

да ради бога, анализируйте и думайте, это очень полезно. просто при определенном уровне пессимизма и драматизма в оценке ситуации могут развиться психозы. а тут все недовольные соревнуются, кто больше придумает кошмаров от президенства Яныка, которые ждут в будущем. пока на первом месте московская танковая атака Киева
    а все довольные - убеждают подождать - но если весной убеждали подождать осени то теперь "ждалка" переносится - у кого на год а у кого и на два

14. Вверх #44854
    КАТЮША
    мыслитель,
    Спилберга рисуете вы. Я про те же формы протеста, которые практикуются по всей Европе. Т.е. (расшифровываю) я про протесты произволу власти, а не про армагеддоны спасителя нации (читай Януковича), которые ради этого готов стать единоличным правителем всея Украины. Психозы, как я так понимаю с ваших постов, у тех кто протестует по всей Европе и бывает не согласен с решениями действущего правительства (президента, премьера).
    Депресией не страдаю. Некогда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #44855
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот почему не стоит голосовать за старые партии - http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/09/15/5384312/
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #44856
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Стадо Баранов" вот золотой не сгораемый электоральный запас Партии Регионов, а поскольку буранов у нас в достатке, Партия Регионов может не сильно волноваться за свою дальнейшую политическую судьбу, даже несмотря на принятие "не популярных мер"

17. Вверх #44857
    юрист
    а все довольные - убеждают подождать - но если весной убеждали подождать осени то теперь "ждалка" переносится - у кого на год а у кого и на два
    если прочитать посты конца 2010 года в теме про Тимошенко, то они просто на 180 градусов развернуты. там сторонники Януковича жаловались на повышение цен на все, а ее ценители отвечали, что терпите и больше заробатывайте. щас наоборот.
    мыслитель,
    Спилберга рисуете вы. Я про те же формы протеста, которые практикуются по всей Европе. Т.е. (расшифровываю) я про протесты произволу власти, а не про армагеддоны спасителя нации (читай Януковича), которые ради этого готов стать единоличным правителем всея Украины. Психозы, как я так понимаю с ваших постов, у тех кто протестует по всей Европе и бывает не согласен с решениями действущего правительства (президента, премьера).
    я то где чего рисую? Вы всерьез верите в маленький, управляемый, победоносный погром, и готовы простить сожженую личную машину (Франция) ради скидывания ненавистного Януковича? или готовы с удовольствием терпеть транспортный паралич (если конечно не нужно никуда ехать) из-за забастовки железнодорожников, протестующих против повышения пенсионного возраста?
    а лично, как Жанна Дарк готовы на баррикады возле АП с флагом (очевидно с красным, как и положено настоящим бунтарям), или предпочтете о массовых волнениях узнавать из новостей?

18. Вверх #44858
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    "Стадо Баранов" вот золотой не сгораемый электоральный запас Партии Регионов, а поскольку буранов у нас в достатке, Партия Регионов может не сильно волноваться за свою дальнейшую политическую судьбу, даже несмотря на принятие "не популярных мер"
    Не слишком часто-ли поклонник майдана (думаю, что я не ошибся в предположении) рассуждает о "бараньей стадности" ...? (со знанием дела изнутри, прямо)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #44859
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не слишком часто-ли поклонник майдана (думаю, что я не ошибся в предположении)
    Очень ошибся незнакомец, Очень!
    А в принципе отвечать нужно за себя а не кивать на другого, мол "сам дурак", прямо как в детском саду.

20. Вверх #44860
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Реалии политики правительства Януковича. На реальное повышение тарифов мифические субсидии. Пример Харькова можно распространить и на всю страну, товарищи.

Андрей Белогрищенко: "Письма счастья" - отказ запланирован

До отопительного сезона остается ровно месяц. Уже совсем скоро мы узнаем реальную цену обещаниям скомпенсировать малоимущим повышение цен на газ за счет оформления субсидий. Пока что чиновники бодро рапортуют о ходе кампании по начислению льгот. Но и в этом хоре уже звучат диссонансом не слишком радостные прогнозы. На совещании представителей органов власти Полтавской, Сумской и Харьковских областей, посвященном анализу порядка назначения субсидий населению, заместитель главы Харьковской обладминистрации Игорь Шурма негативно высказался по поводу готовности государственных органов оперативно начислять субсидии. Он предсказал массовые протесты населения вплоть до социального взрыва уже в ноябре, если положение не будет исправлено. Заместитель министра труда и социальной политики Виталий Мущинин также признал, что недовольство населения может быть, если вопрос с назначением субсидий не будет решен к началу отопительного сезона.

Согласен с ними обоими - социальный взрыв вполне вероятен. Народ устал ото лжи и пустых обещаний, а в ситуации с начислением субсидий явно прослеживается как то, так и другое.

Возьмем для примера Харьковскую область. Как рассказывает начальник отдела социальной помощи и жилищных субсидий ГУ труда и соцзащиты облгосадминистрации Татьяна Кононенко, пенсионерам Харьковщины доставили 562 тысячи писем, в августе эта работа была завершена. За месяц в управления труда и соцзащиты за субсидией обратились 31 тысяча граждан, больше 26 тысяч заявлений - пришли почтой, на отправленных пенсионерам бланках.

Вдумайтесь, проанализируйте эти цифры! Простой арифметический расчет показывает, что на текущий момент эффективность от вложения немалых средств, от всего титанического труда по рассылке «писем счастья» в нашей области составляет менее 5%! И это, если формально учитывать все присланные ответы. А с каким количеством из них можно работать, ведь цель акции - не обмениваться письмами, а помочь людям оформить субсидии? Работники, которые занимаются этим непосредственно, утверждают, что годится едва ли один ответ из ста…

Впрочем, истинная цель авторов идеи «писем счастья» не так уж очевидна.

По информации той же Татьяны Кононенко на 1 января (пик отопительного сезона) в Харьковской области субсидию получали 78 тысяч человек. Сейчас получают - 28 тысяч. В управлениях труда и соцзащиты ожидают, что будет около 240 тысяч обращений за субсидией и около 167 тысяч человек, которые ее получат.

Итак, чиновникам заранее было известно, что около 60% «писем счастья» останется без ответа (напомню, отправлено 562 тысячи). То есть изначально это не более чем успокоительная пилюля, призванная смягчить реакцию на очередное повышение цены на газ.

Но что гораздо хуже - чиновникам, оказывается, заранее было известно, скольким харьковчанам и жителям области откажут, когда они попытаются оформить субсидию!

Помните - 240 тысяч обратятся, 167 тысяч получат. То есть - для 73 тысяч человек, а это

более 30% претендующих на льготу, ОТКАЗ ЗАПЛАНИРОВАН. Так что, если вам месяцами морочат голову, требуя то одну, то другую справку, не обижайтесь: ничего личного, просто - система работает, план нужно выполнять.

Впрочем, когда получат право на субсидию попавшие в квоту «счастливчики» - тоже неизвестно. Ведь, если за полтора месяца оформили 28 тысяч заявок, то последнюю из 167 тысяч «дозволенных» льгот оформят только через девять месяцев, в мае, уже после окончания отопительного сезона! И можно начинать все с начала - может быть, в следующем сезоне повезет больше. Тогда и штрафы за просроченные коммунальные платежи платить не придется…

Словом, прав Игорь Шурма - для социального взрыва основания действительно есть.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Закрытая тема
Страница 2243 из 4947 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права