Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2242 из 4947 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 98935
  1. Вверх #44821
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    О, хорошо! Тогда предложите свой вариант защиты вашего кумира, "всенародно и единогласно выбранного". Или только вам одному не кажется что уже занесена нога для придания Яныку "внеблокового" вектора движения путем выписывания ему "волшебного пенделя" в обозримом будущем?
    Во-первых - он не является моим кумиром (у меня вообще таковых не имеется).
    А во-вторых - кто ему пендаля собрался уже выписать-то?
    И в -третьих - труслив он для команды "танки"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44822
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Товарищ Tanin.
    Виноваты и те и другие. Потому как из нас дураков пытаются сделать. А мы виноваты, что позволяем им это делать. Не буду приводить набившую оскомину поговорку про чубы, холопов и панов.
    Саме противное другое. Да, Юля натворила немало дел. И на этом Янукович и построил свою предвыборную кампанию, обещая исправить хреновое положение в экономике, обеспечить уже знаменитое покращення, утверждая, что у ПР есть комманда спецов, ЗНАЮЩАЯ, как преодолеть разруху.
    Поверил народ. Благодаря разброду и шатаниям в лагере тех же оранжевых и благодаря растоптанным идеалам майдана.
    На деле у Януковича, кроме Азаровщины за пазухой ничего и нету. Кидала, он и в Украине кидала. Вся политика - пообещать побольше, сделать поменьше.
    Реально на сегодняшний день нет практически ни одного из обещанных покращень. А то, что выдаётся за великие экономические реформы, на деле имеет своей целью только ужесточение администрирования и усиления налогового пресса.
    То есть, людей как держали за безмолвных дурней, так и держат.
    Согласен, генацвале! Я о том и говорю, что плохому танцору всегда что-то мешает: оранжевым - оппозиция и "світова криза на території України"(с), а голубым - наследие оранжевых. Прийдут ли к власти в Украине люди, которые молча будут делать дело, а не пириться и кивать друг на друга ? У меня лично надежды все меньше и меньше...

3. Вверх #44823
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Ну-ну.... вспомните Румынию 1989 год(ах, да, вас уже тогда 39 лет не было), так все началось с голода и недовольства граждан политикой государства(там тоже Чаушеску решил отдать долги, как и сейчас янык отдает за газ), мирных демонстраций, и стрельбы по демонстрантам якобы из президентского дворца. Я бы на вашем месте так не иронизировал, а думал как этого можно избежать, ибо если что - будет вам и трупы, и море и все остальное..
    О, хорошо! Тогда предложите свой вариант защиты вашего кумира, "всенародно и единогласно выбранного". Или только вам одному не кажется что уже занесена нога для придания Яныку "внеблокового" вектора движения путем выписывания ему "волшебного пенделя" в обозримом будущем?
    Понимаете, товарищ Lembet, Вы нас с товарищем Берия несколько удивили своими пугалками.
    Сейчас не 1989-й год, это первое. И не стоит так плохо думать о ВВ. Он далеко не такой дурак, как многие его ненавидят. И януковича не любит. Так что повестись на такую "шнягу" никогда не поведётся.
    ВВ завладеет Украиной по-умному, без всяких танков и пр. Я уже давненько писал об этом.
    И защищать товарища Януковича не кинется, повторюсь, он гораздо умнее.
    Так что тока в Голливуд
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #44824
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Прийдут ли к власти в Украине люди, которые молча будут делать дело, а не пириться и кивать друг на друга ?
    Придут... Посмотрят на все это, плюнут, развернутся и уйдут, откуда пришли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #44825
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Согласен, генацвале! Я о том и говорю, что плохому танцору всегда что-то мешает: оранжевым - оппозиция и "світова криза на території України"(с), а голубым - наследие оранжевых. Прийдут ли к власти в Украине люди, которые молча будут делать дело, а не пириться и кивать друг на друга ? У меня лично надежды все меньше и меньше...
    Ещё 20 с хвостиком лет до этого, товарищ Tanin.
    Раньше - даже не надейтесь.

6. Вверх #44826
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во-первых - он не является моим кумиром (у меня вообще таковых не имеется).
    А во-вторых - кто ему пендаля собрался уже выписать-то?
    И в -третьих - труслив он для команды "танки"...
    Во-первых - уж простите меня великодушно, но вы его так защищаете, что вывод напросился сам собой......
    Во-вторых - "волшебный пендель" это образное выражение намекающее на изгнание из власти "этого фигляра ПЖ" путем провала(не прохождения решающего большинства) выборов сначала в местные советы осенью, а затем и в ВР в следующем году... И тогда, без поддержки, ему надают пенделей и лычек все кроме ленивых и меня(т.к. я очень ленивый).
    ну и в третьих - даже самый трусливый зайчонок, будучи загнан в угол может совершать безумные поступки(сам на охоте видел один раз). А тут надо будет всего лишь позвонить Вове и "пожалиться как следует", а уж тот уже имеет отработанный сценарий(такой, что Голливуд обзавидуеться).
    [MOD]

7. Вверх #44827
    User banned
    Ещё 20 с хвостиком лет до этого, товарищ Tanin.
    Раньше - даже не надейтесь.
    Не верю,что ты это серьезно,Коба...
    Впрочем,в 1993 я тоже еще надеялась,но действия украинской власти эту надежду похоронили во младенчестве

8. Вверх #44828
    zodchiy
    Во-первых - уж простите меня великодушно, но вы его так защищаете, что вывод напросился сам собой......
    Во-вторых - "волшебный пендель" это образное выражение намекающее на изгнание из власти "этого фигляра ПЖ" путем провала(не прохождения решающего большинства) выборов сначала в местные советы осенью, а затем и в ВР в следующем году... И тогда, без поддержки, ему надают пенделей и лычек все кроме ленивых и меня(т.к. я очень ленивый).
    ну и в третьих - даже самый трусливый зайчонок, будучи загнан в угол может совершать безумные поступки(сам на охоте видел один раз). А тут надо будет всего лишь позвонить Вове и "пожалиться как следует", а уж тот уже имеет отработанный сценарий(такой, что Голливуд обзавидуеться).
    1. И хде ты такое откопал в моих сообщениях...? (напоминает "черную кошку...").
    2.Зачем так много слов про то, что уже неоднократно высказывалось тут, и про что Янукович и сам догадывается (если будет продолжать юлить)
    3.Согласен с Товарищем Сталиным (не нужно повторять глупости от Ющенко и ко).

9. Вверх #44829
    Понимаете, товарищ Lembet, Вы нас с товарищем Берия несколько удивили своими пугалками.
    Сейчас не 1989-й год, это первое. И не стоит так плохо думать о ВВ. Он далеко не такой дурак, как многие его ненавидят. И януковича не любит. Так что повестись на такую "шнягу" никогда не поведётся.
    ВВ завладеет Украиной по-умному, без всяких танков и пр. Я уже давненько писал об этом.
    И защищать товарища Януковича не кинется, повторюсь, он гораздо умнее.
    Так что тока в Голливуд
    Ну теперь уже вы меня удивили с вашим товарищем..
    Объявить чрезвычайное положение в стране при первых признаках бунта - это проще простого! А вот кого позовут в "миротворцы"? Грузинов? Америкосов и эуропейцев? КАнешнА же нет, все будет тихо и спокойно, и прийдут "те, кого надо".... Не для того они(ПР) "мерзли и голодали" пять лет в оппозиции чтобы потом все тихо отдать без боя.. это только Ющь на такое был способен...
    [MOD]

10. Вверх #44830
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не верю,что ты это серьезно,Коба...
    Впрочем,в 1993 я тоже еще надеялась,но действия украинской власти эту надежду похоронили во младенчестве
    Ну мы тут с товарищем Берия Библию почитали...
    Вот и взгрустнулось.

11. Вверх #44831
    Ну теперь уже вы меня удивили с вашим товарищем..
    Объявить чрезвычайное положение в стране при первых признаках бунта - это проще простого! А вот кого позовут в "миротворцы"? Грузинов? Америкосов и эуропейцев? КАнешнА же нет, все будет тихо и спокойно, и прийдут "те, кого надо".... Не для того они(ПР) "мерзли и голодали" пять лет в оппозиции чтобы потом все тихо отдать без боя.. это только Ющь на такое был способен...
    Для того, чтобы объявить в стране ЧП, нужно иметь волевой характер. А его не наблюдается.
    Кроме того, я вообще акцентировал Ваше внимание на действиях ВВ, а не Януковича.
    Так что русские танки это иллюзии.

12. Вверх #44832
    Для того, чтобы объявить в стране ЧП, нужно иметь волевой характер. А его не наблюдается.
    Кроме того, я вообще акцентировал Ваше внимание на действиях ВВ, а не Януковича.
    Так что русские танки это иллюзии.
    А кто вам такое нашептал, что все что ПЖ делает - это его воля????? При первых признаках волнений, придут к нему его кредиторы(да не просто придут, а еще и утюг или паяльник с собой принесут), и....... Помнишь, как у товарища Вышинского, Ягоды, или Ежова - даже с железной волей лепетали как младенцы, а тут даже делать ничего не надо будет, делов-то только паяльник показать и рассказать что при помощи него можно сделать.
    Кому как не вам с берией помнить эту фразу:
    нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради прибыли в 300%
    А тут вопрос у всяких там Фирташей, Ахметовых и т.д. будет стоять предельно просто и ребром - отобьемся от народной толпы(биомассы по-ихнему) - сохраним хоть часть нажитого "непосильным трудом", а не отобьемся - потеряем все!
    ЗЫ "Слюнявость" ПЖ будет им как-раз "на руку", а уж повернуть его "нужным местом" они всегда смогут.. Или я не прав?
    [MOD]

13. Вверх #44833
    А кто вам такое нашептал, что все что ПЖ делает - это его воля????? При первых признаках волнений, придут к нему его кредиторы(да не просто придут, а еще и утюг или паяльник с собой принесут), и....... Помнишь, как у товарища Вышинского, Ягоды, или Ежова - даже с железной волей лепетали как младенцы, а тут даже делать ничего не надо будет, делов-то только паяльник показать и рассказать что при помощи него можно сделать.
    Кому как не вам с берией помнить эту фразу: А тут вопрос у всяких там Фирташей, Ахметовых и т.д. будет стоять предельно просто и ребром - отобьемся от народной толпы(биомассы по-ихнему) - сохраним хоть часть нажитого "непосильным трудом", а не отобьемся - потеряем все!
    ЗЫ "Слюнявость" ПЖ будет им как-раз "на руку", а уж повернуть его "нужным местом" они всегда смогут.. Или я не прав?
    Убеждённость - это хорошо, товарищ.
    Оставайтесь с нею.
    Прошу прощения, но для меня этот спор безперспективен.

14. Вверх #44834
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Судя по нерному поведению (натужной смешливости) оппонентов и отсутствию у них аргументированных возражений в гуманитарной сфере - подыхает потихоньку...
    "подыхает потихоньку" - это жители Украины "наевшиеся покращенням" - у многих вызвало аллергию...

15. Вверх #44835
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Колесниченко перечислил успехи Партии регионов

Итогом деятельности Партии регионов за время пребывания ее у власти стала уверенность граждан в том, что данная политическая сила выполняет все свои обещания
    Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
    «Во-первых, сложный языковой вопрос не стоит на месте, власть на законодательном уровне его решает», - заявил депутат. Он напомнил, что на рассмотрение Верховной Рады был внесен проект закона «О языках Украины», в котором «для русского языка снимаются ограничения в свободном применении во всех главных сферах общественной жизни - телевидении, рекламе, кинематографе, местном самоуправлении, судах и образовании».

Его( язык) никто и не ограничивал. То что писать бумаги надо было на государственном никого не напугало. Молодежь стала писать без проблем, старым ПРДН стало труднее, но не факт.

«Во-вторых, - продолжил Колесниченко, - запущена реформа местного самоуправления. Расширение прав органов местного самоуправления».

Не знаю, хорошо ли? Теперь местные вообще удельными князьями будут. Страх окончательно оставит их окаянные души.

«В-третьих, в своей предвыборной программе Партия регионов обещала своим избирателям восстановление добрососедских отношений с Россией», – отметил он, добавив, что по состоянию на сегодняшний день Украина и Россия ускоряют темпы подготовки и реализации совместных проектов. «Российский рынок открылся для украинского мяса, молока, сахара, зерна и т.п. Также в сфере тяжелой промышленности объединяются украинские и российские предприятия высоких технологий на взаимовыгодной кооперационной основе», – уточнил Колесниченко.

Все правильно, в недалеком будущем от Украины останется Верховна рада, флаг и герб, а гимн, я думаю, что изменят. А мясо и зерно, то это такое.... где же его еще как не у нас брать? Всегда брали... Только это будет называться объединением... ну разве что нанотехнологии выручат, т.е. все как бы и будет, но сильно незаметно.

Еще одним достижением Партии регионов он назвал подтверждение властью на законодательном уровне внеблокового статуса страны. «Внеблоковый статус Украины не может никоим образом ассоциироваться с мягкой, аморфной, лишенной реальных внешнеполитических ориентиров политики, – подчеркнул Колесниченко.

«Статус «внеблоковости» позволяет лавировать между интересами ведущих стран мира, и в зависимости от реальной политической ситуации использовать ресурсы и потенциал любого из блоков, исходя только из национальных интересов страны. Такой статус обеспечивает не только внешнюю безопасность и экономическую выгоду, но и гарантирует внутреннюю стабильность в украинском обществе», – отметил Колесниченко.
    И это правильно. Армия, которая не имеет боевого опыта ничего не стоит. Вспомните, как нам в школе говорили, что немецкая армия имела опыт войны, а красная нет вот по этому и били нас немцы в начале войны... Забыли? Так вспомните, молодежь, правда эти перлы не знает... Военный человек должен иметь опыт боевых действий, хотя можем поучиться и в другом месте, Россия его (опыт) научилась ведь поддерживать прямо на дому!

А в целом все правильно, и мудрость она видна, только злопыхатель ее может не замечать. ( это немножко вольно истолковано изречение И.В.Сталина, а в оригинале оно звучит так : " Только враг может не замечать наши успехи"). Но мы то не враги, успехи уже видны, а их ощущение наступит позже.
    [/QUOTE]

а финскую войну ты куда профукал? или "это не считается"?

16. Вверх #44836
    Убеждённость - это хорошо, товарищ.
    Оставайтесь с нею.
    Прошу прощения, но для меня этот спор безперспективен.
    Хорошо, согласен!
    Но в свою очередь должен сообщить, что твоя убежденность в том, что если что, все решиться тихо-мирно меня настораживает(неужели таки кто шепнул уже). Посему закрываем этот вопрос по обоюдному согласию.
    ЗЫ А вот лично я - ни в чем не уверен.. мне бы вашу коммунистическую веру в светлое будущее и войну с врагом малыми силами на его-же территории и до нашего неминуемого победного конца.
    [MOD]

17. Вверх #44837
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    "подыхает потихоньку" - это жители Украины "наевшиеся покращенням" - у многих вызвало аллергию...
    Да вроде ничего еще реально не приняли (которое может вызвать "подыхание"), все чего-то опасаются (как чувствуют...). А нац.силы (таки) заметно побледнели.

18. Вверх #44838
    Да вроде ничего еще реально не приняли (которое может вызвать "подыхание"), все чего-то опасаются (как чувствуют...). А нац.силы (таки) заметно побледнели.
    ага понял - не дурак : интернационалистические силы приняли ярко выраженный синюшный оттенок

19. Вверх #44839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ага понял - не дурак : интернационалистические силы приняли ярко выраженный синюшный оттенок
    Думаю, что недопонял... "Побледнели" - было про отсутствие аргументов (хоть уже каких-нибудь)...

20. Вверх #44840
    Думаю, что недопонял... "Побледнели" - было про отсутствие аргументов (хоть уже каких-нибудь)...

не ну почему же отсутствие аргументов - уже вагон и маленькая тележка "аргументов" за Януковоща - повышение цены на газ - это раз, цены на продукты растут, пенсии и зарплаты стоят на месте, язык он вам может только свой показать, кредиты за которые нещадно критиковали прежних - взял больше чем они за все время - спрашивается вопрос - какие еще аргументы надо?

Закрытая тема
Страница 2242 из 4947 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права