| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Те люди, которым надо, сами находят бабок-дедок. И сами к ним едут, без всякого промоушена. Узнают, спрашивают по знакомым. Как правило, либо у этих людей и так, без рекламы народа хватает, либо они живут своей обычной жизнью и принимают пришедших по просьбе. Зачем им пиар и реклама? Одни все равно не верят, другие законных налогов требовать начнут и настаивать оформлять хату в селе, как частное предприятие. Кому это надо?
Разве что у Ванды Моисеевны и ей подобным, все уже на предпринимательскую широту настроено.
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.09.2010 в 02:11.
Согласен с Вами.
Тут вроде постоянно спрашивают где и кого искать?
Могу подсказать не в Одессе, в Любашевке, там дед вправлял позвоночник неплохо.
Кто дед?
И как фамилия?
Знаете в Любашевку въезжали и люди сами показывали, деда вроде Валентин звали.
по имени мы его не искали, а спрашивали: где костоправ?
Соглашусь , что тут раскритикуют, что мол он без образования и перепутает ребра с позвонком.
Не соглашусь, так как люди к нему ходят, а он помогает своим скромными знаниями.
На мой взгляд всем желающим что-то найти существенное у народных медиков, есть и место и направления, если конечно эти направления как-то заинтересуют местных традиционных специалистов и если местные традиционные светила снизойдут сами поинтересоваться теми, кто помогает людям не традиционным путем.
там и в самом деле можно и для себя что-то новое найти и нетрадиционным подсказать что-то.
Да и в самом деле лучше в медины принимать тех кто любит медицину (в нашем случае рассматриваем нетрадиционную) и людям готов помочь.
может тогда пользы будет побольше с самоучек , принятых в ВУЗЫ и обученных традиционным "цивилизованным" путем, чем с тех, кто на сарказм и иронию исходит и к больному бер "рубля" не подйдет?
Не от того ли злобствуют на этих деревенских еле дышащих врачевателей наши светила современной и традиционной медицины?
ну и что здесь загадочного ? При чем тут колдовство ?
Если бы он молитвами выправлял позвоночник или заклинаниями . Или там волшебным настойками это делал . Тогда это были бы безусловно экстрасенсорные способности и Serg наверняка не поленился бы съездить в Любашевку посмотреть на чудо .
А так , мы о разных вещах говорим .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ЗНАХАРЬ, я, м. (обл). Лекарь-колдун.(Ушаков)
ЭКСТРАСЕНС — в эзотеризме (см) — человек, обладающий повышенной чувствительностью не столько обычных органов восприятия (подобно сенситиву), сколько нетрадиционных (подобно «третьему глазу», располагающемуся в области шишковидной железы). Эзотеризм
(Википедия)
Ма.. доргая, да тут википедия как научно-академический трактат в ход пошла.
Ну ну.
АргУметы железные.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Мде. Ну, судя по всему, экстрасенсов мы уже обговорили. Набрёл тут на ролик, слово народным целителям:
Вилли, плейер соскочил не вижу содержимое, в двух словах , вас не затруднит пересказать о чем вещает "герой" видеоролика?
Ok , ну ее ту википедию , давай посмотрим на Ваших целителей вживую .
Для тех кто не видит содержимое, в двух словах -
"Чистая энергия работает, сущность ушёл и чистый космическая энергия пошла".
Убиццо можно от Ваших горизонтов восприятия.![]()
Последний раз редактировалось client; 16.09.2010 в 10:22.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я когда училась в универе, практику проходила в психиатрической клинике на Слободке. Там видела очень много людей, которые слышат голоса или мнят себя целителями. Ролик с огурцом - это как раз и есть случай пациента подобной клиники. Так что, такие примеры стоит учитывать как аргумент, что все знахари, целители?
Сообщение от vvilli
Вкратце, самое лучшее лечение геморроя -- это тёплый, ламповый огурец в *опе.Ролик не пришлось посмотреть из-за не установленного плеера, но в толк не возьму: "что за аргументы о целителях, где-то с помоек интернета взятое все, что не попадя и это является аргументом?"Я когда училась в универе, практику проходила в психиатрической клинике на Слободке. Там видела очень много людей, которые слышат голоса или мнят себя целителями. Ролик с огурцом - это как раз и есть случай пациента подобной клиники. Так что, такие примеры стоит учитывать как аргумент, что все знахари, целители ?
Таким же образом можно попрать все что не попираемо было ранее и чуть ли не канонизировать все, что в голову взбредет.
Беседа имеет саркастически-злобный характер и этим пышаются , то оппоненты с академической точкой зрения, то дипломированные медики.
Социальные закладки