| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Господа, в теме поставленной топикстартером, действительно нашлось рациональное зерно.
Слишком многие интересуются, но не многие хотят, а главное еденицы берут на себя ответственность.
Спокойной ночи, господа.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Удивляюсь я с Вас всех О_о
Возникает вопрос.
А что "традиционная" медицина в состоянии всегда, всем и везде помочь к ней обращающихся ? А......
Лично мне - НЕТ, уже на протяжении 40 лет.
А рассуждаете, ничем не отличаетесь от той инквизиции : раз не в состоянии объяснить явление опытным путем, значит однозначно шарлатанство.![]()
Классическая медицина никогда не утверждала, что она всесильна, просто пытается помочь.
Встречный вопрос: а знахари и экстрасенсы вам помогли на протяжении 40 лет? Примеры.
Да, а какие явления надо объяснять-пару примеров из реальной жизни (я кроме оголтелой рекламы ничего больше от сабжа не видел).
Может вы назовете пару знахарей в Одессе, которые реально помогают? (Создание уворачивается от ответа как может).
Хочу конкретики, а не- до сих пор не могу понять про что она. Или это взагали?..Слишком многие интересуются, но не многие хотят, а главное еденицы берут на себя ответственность.
У меня когда Вы говорите , такое чувство , что Вы бредите .
Какую ответственность ? Какие единицы ?
Начинается вторая серия .
Во-первых , если Вы утверждаете в течении 40 лет Вам не в состоянии была помочь медицина , то Вы либо не человек , либо обманщик .
А из этого делаем вывод , что история про колдуна который Вам помог , запросто тоже может оказаться сказкой .
И то , что Вы тут же втираете про то , что "Он в рекламе не нуждается" означает что "я его не назову а напущу вам сейчас таинственного тумана побольше и никак Вы меня на обмане не поймаете! " .
А какая у этого "специалиста" специализация? Это не тот, который на всех столбах "лечу мазью..." и список болезней с ошибками?Втирают - мазь.
Хороший специалист - в рекламе не нуждается.
Кстати, я читал про одного "целителя" он всех лечил... поленом (давал подержать) и некоторым помогало. Сила внушения-великая вещь.
Да, надеюсь никто не будет спорить, что среди "целителей" большой процент психически не совсем адекватных личностей.
Вы ему дали страшную кровавую клятву не произносить (писать) его имени? (или он тайный венеролог)
Может есть ссылочка или название клиники?
Может кто-то сможет назвать пару "знахарей" в Одессе, которые реально помогают, а то разговор беспредметный (баба Лена тоже тут может участвовать и писать длинные простыни с элементами банального психоанализа).
Black_Shef, вы имеете дело с людьми, страдающими без дела (судя по тому, что у них одно дело- разоблачать и дознаваться)
К тому же люди занатто обидчивые, видимо есть, что защищать.
Это ответ на ваш пост (см. ниже) и реакция на предварительное общение, ревностно выношенное более суток.От Серж Может вы объясните это Созданию, у меня за 3 страницы не получилось.
Сообщение от Black_Shef
Данная тема не предназначена для обсуждения конкретных личностей, я не исключение.
Последний раз редактировалось Созидание; 14.09.2010 в 19:19.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Ну а с чего бы ей быть не официальной ?
Если его в тюрьму за обман не сажают , то чего стесняться ?
Вот Вы лично про себя написали , а теперь лично и получайте дополнительные вопросы .
Если Вы утверждаете , что на протяжении 40 лет Вам никогда не могла помочь традиционная медицина , то это точно неправда . Хотите обижайтесь , хотите нет .
По другому можно понять так , что на протяжении 40 лет традиционная медицина Вам не могла помочь с конкретной проблемой которая длилась все это время . Из контекста ясно , что в итоге помогла "нетрадиционная".
(Кстати чуть выше Serg уже писал , что эта история - любимая "замануха" всех "нетрадиционалистов" .)
Допустим это правда . И вместо того , чтобы поделится этой бесценной информацией с миром и помочь кому-то еще , Вы нагнетаете таинственности типа "Хороший специалист - в рекламе не нуждается." .
А почему Вы так решили ? Он сам Вам это сказал ? И вообще , откуда эта секретность ? Вот научусь я например безнадежно слепым , с точки зрения медицины , зрение восстанавливать . И что , забьюсь в какой нибудь подвал , чтобы не дай Бог никто не узнал как я это делаю ?
Их , этих чародеев что , дневной дозор притесняет ? Что за шифры дурацкие?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки