Да, я даже брала 2 раза Биотерм в баночке оливкового цвета (не помню названия), еще Биосурс в голубой вроде, и что-тр в оранжевом цвете...обычно как-то...но пока мой фаворит- Ingrid Millet
| ||
Тема: *Топ кремов*
Да, я даже брала 2 раза Биотерм в баночке оливкового цвета (не помню названия), еще Биосурс в голубой вроде, и что-тр в оранжевом цвете...обычно как-то...но пока мой фаворит- Ingrid Millet
Моя Родина - СССР!
а подскажите какие есть увлажняющие кремы, содержащие гиалуроновую кислоту, но н возрастные
http://www.lady-r.com.ua/prod_sweet_firma.php?prod=301 вот тоже кое-что показалось интересным... но что-то не видно нигде пересылки...и в Одессе о таком не слышала
Спасибо, но он 30+, мне еще такое рановато))
Девушки, кто слышал что-то о Литокомплекс? И где это чудо можно купить в Одессе?
Космос...
а я слышала инфу, что в работах какого-то ученого доказано, что гиалуронка разрушает коллаген постепенно... жаль нет точной информации, об этом писали на Скиндокторе (если кто знает их..)
на том же скиндокторе пишется про коллаген, что он не впитывается, а создает пленку, под которой кожа задыхается, чем же теперь мазаться?
говорит думайте сами , решайте сами..
ой там на скиндокторе тоже не все так просто... они настаивают на базовых маслах в качестве увлажнения...это у них как самый идеальный вариант
Подскажите,пожалуйста!
а какие крема лучше использовать против купероза???
Я как раз читала где-то, что чистые масла-то и забивают поры больше всего...
Какой-то бред сумасшедшего на самом деле. Если послушать всех, то всё плохо. Как жили древние тётечки?..
Масла маслам рознь,есть комедогенные,а есть не комедогенные,еще конечно зависит от качества самих масел. Кремы, тоже могут очень хорошо забивать поры,так что все очень индивидуально .
Думаю,что древние тетечки именно маслами и пользовались![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Социальные закладки