| ||
Тема: *Топ кремов*
девочки,
пользуюсь последние пару лет косметикой Clinic, очень довольна.
сейчас подружке заказала из дьютика серию, она мне вместо обычной сыворотки привезла Even Better для вырвнивания тона кожи.
кто-то пользовался? какие отзывы? думаю, брать или нет, проблем с пигментацией вроде нет
спасибо
а, еще забыла,
кто может подсказать чудо-крем под глаза против мимических морщин?
Клиниковкий пробовала, ищу что-то еще, эффективное и не такое дорогое![]()
А кто пользуется рекламируемой по ящику Olay? Стоит её искать?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Милые дамы, крем который поможет Вам избавиться от морщин называется Пластический хирург, и если у Вас есть мимические морщины, то нужно позаботиться об интенсивном увлажнении, этим хоть немного можно отсрочить появление глубоких морщин! Кто со мной не согласен, прошу высказывать свои мнения)
Не соглашусь, есть, только их нужно искать, те компании, которые и одежду производят и косметику ( Диор, Шанель и др) может и не дают супер- эффекта как в рекламе( больше денег на рекламу чем на содержимое), но есть действительно стоящие кремы. Не раз замечала как лицо меняется, в 24 пользовалась Виши, Авен и др- ходила с сеткой морщинок под глазами. Сейчас беру обязательно сыворотку перед кремом - гораздо лучше, морщинок не заметно.
Есть также маски, гели, которые мимику парализуют, сложно морщиться.
Aquasourse около 40у.е
Dior значительно дороже.
Capture очень нравиться, особенно для взрослой кожи, видно что работает.
Девочки,а кто-нибудь пользовался кремами с пептидами типа Аргирелин,Матриксил?Стоит ли пробовать?
из всех перепробованных косметик заметила, что дает результат именно от морщин на долго только японская ( kanebo, la sincere) нет эффекта отмены. Последний раз брала сыворотку в маленькой упаковке в районе 290 грн ( 16-17 мл).
Все остальное- пока пользуешься о да. супер- сверху как пленочка образуется как только заканчиваешь- с чего начали, к тому и вернулись.
Я думаю тебе должен понравиться.
Вся серия в зеленых тубах-банках-склянках Аквасорс нон стоп колеблется от сухой до жирной кожи.
Все лето просидела на геле аквасорс нон стоп - под макияж прекрасно и лицо заметно выровняло тон за 3 месяца использования.
На зиму моя кожа оооочень сухая, геля будет мало - разве что на утро под макияж. Думаю крем брать - он покрепче будет.
Или над Кларанс подумаю - очень в тестере понравился, фифект на утро отличный + увлажнение достойное.
Кстати, умывалка в муссе в Биотерм очень понравилась - у меня сухая кожа, у подруги жирная. Обе взяли вчера по тубе.![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А мне довподобы, из всего-всего увлажняющего, перемазанного мною, только Guerlain Issima Happylogy и косметика Ingrid Millet (увлажняющий крем Bio-Elita и антивозрастной Caviarissime, хоть мне его и рано)
Моя Родина - СССР!
А мне и нужен был увлажняющийДиор плотноват по текстуре для меня
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки