Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 400 из 1711 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 34212
  1. Вверх #7981
    User banned
    mashunya21
    Бороться.

2. Вверх #7982
    Посетитель Аватар для ve
    Конечно бороться. Я описала эти случаи, чтобы Вы знали, что многие проходили через трудности борьбы и бояться не надо. Тут дело не в алкашах, а в том, что люди неуважают чужую собственность и покой. Удачи Вам!!!

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Большое Вам спасибо!

4. Вверх #7984
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Найди знакомого с запорожцем или уазиком, который не жалко поцарапать
    от я щас тебе дам, не жалко поцарапать!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    посмотрела сегодня на очередных квартирантов во дворе и поняла- у нас не все так плохо, как казалось..прикиньте шесть негритосов, которые, чуть, что "моя твоя не понимая")))
    Стою возле квартиры соседки (старый одесский дворик с кучей маленьких двориков)..она мне рассказывает, как раз за них, спать не дают, орут и на всех ноль внимания...и тут наглядная иллюстрация - вываливается во двор чудо в растянутых труселях, босиком и с мобильником, при чем, он не просто разговаривает, он явно пытается доораться до того, с кем разговаривает, без помощи телефона))) и подходит к нам все ближе и ближе..теснее и теснее...при чем ни по русски, ни по инглиш, о том, что хватит орать и отойди подальше - не понимает..Наверно, надо было на международный перейти - мат все понимают
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #7986
    User banned
    Это студенты!

7. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    посмотрела сегодня на очередных квартирантов во дворе и поняла- у нас не все так плохо, как казалось..прикиньте шесть негритосов, которые, чуть, что "моя твоя не понимая")))
    Стою возле квартиры соседки (старый одесский дворик с кучей маленьких двориков)..она мне рассказывает, как раз за них, спать не дают, орут и на всех ноль внимания...и тут наглядная иллюстрация - вываливается во двор чудо в растянутых труселях, босиком и с мобильником, при чем, он не просто разговаривает, он явно пытается доораться до того, с кем разговаривает, без помощи телефона))) и подходит к нам все ближе и ближе..теснее и теснее...при чем ни по русски, ни по инглиш, о том, что хватит орать и отойди подальше - не понимает..Наверно, надо было на международный перейти - мат все понимают
    И у них, как у всех /и у нас тоже/ -не без "урода". Не нужно судить обо всех афроамериканцах по единичным случаям. Но мысль: "Почему именно мы в жертвах?!!" -очень знакома. Первый вариант квартирующихся соседей -как Ваш, а вот нынешняя смена квартирантов - принц Уэльский мог бы пить ежедневно с ними чай. Как это понимать и принимать- не знаем... "Мадам, простите, заходите..." При них хозяйственные барышни /местные-пригородные/, никаких воплей и визгов, как было. Воспитание! Международный мат применИм, действительно, аргументировано и доходчиво для некоторых. Не опускать руки.
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 14.09.2010 в 20:41.

8. Вверх #7988
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    И у них, как у всех /и у нас тоже/ -не без "урода". Не нужно судить обо всех афроамериканцах по единичным случаям. Но мысль: "Почему именно мы в жертвах?!!" -очень знакома. Первый вариант квартирующихся соседей -как Ваш, а вот нынешняя смена квартирантов - принц Уэльский мог бы пить ежедневно с ними чай. Как это понимать и принимать- не знаем... "Мадам, простите, заходите..." При них хозяйственные барышни /местные-пригородные/, никаких воплей и визгов, как было. Воспитание! Международный мат применИм, действительно, аргументировано и доходчиво для некоторых. Не опускать руки.
    к счастью, я не в их "жертвах")) У меня окна на улицу выходят, там другие прелести - бомжи и прохожие, которые тоже путаются во времени суток. Ночь, спишь себе, никого не трогаешь...и тут в твой сон врывается, какой-нибудь дебил, который вопит на пол-улицы, решая какие-то свои жизненно важные вопросы...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #7989
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Не нужно судить обо всех афроамериканцах по единичным случаям.
    внимание вопрос: а этот нигер хоть раз был в Америке чтоб хоть как-то претендовать на название афроамериканца? нет? вопрос закрыт.

10. Вверх #7990
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    2 день задыхаюсь от "обедов" моей ненагляднйо осседки. Не знаю че она там жарит, но по предположением мамы она после всех манипуляций "прожаривает" сковороду, что бы не мыть. Горелым маслом воняет через все дыры - дверь, вентканалы, окна. разговаривать атм не с кем - сразу истерика.
    Может кто то имел опыт "борьбы с такими вонючками"?

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    2 день задыхаюсь от "обедов" моей ненагляднйо осседки. Не знаю че она там жарит, но по предположением мамы она после всех манипуляций "прожаривает" сковороду, что бы не мыть. Горелым маслом воняет через все дыры - дверь, вентканалы, окна. разговаривать атм не с кем - сразу истерика.
    Может кто то имел опыт "борьбы с такими вонючками"?
    Когда начнет вонять горелым, добавить запаха, вызвать пожарных и сказать, что у соседки горит. Дальше пусть они учат ее кулинарии

12. Вверх #7992
    User banned
    myshka
    Это будет ложный вызов. Пожарники могут потом в суд подать и будете выплачивать.

Паноптикум
    Есть доступ к отравляющим газам ?

13. Вверх #7993
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    myshka
    Это будет ложный вызов. Пожарники могут потом в суд подать и будете выплачивать.
    Почему ложный?? Если явный запах гари и дымит через вентканал, то это повод пожарных вызвать... А то когда их вызывать, когда огнище полыхать будет? Так и говорить.. "Бдительность прежде всего".
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #7994
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не гарь, вы когда-нибудь мимо жареных пирожков приходили на улице ? помните этот смерд? вот оно

15. Вверх #7995
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    не гарь, вы когда-нибудь мимо жареных пирожков приходили на улице ? помните этот смерд? вот оно
    Я не хочу тебя расстраивать, но у меня бабушка так годами мучалась с соседкой этажом ниже, которая регулярно гнала самогон. Не помогало ничего. Так и терпела, раскладывала влажные полотенца по кухне, они немного впитывали запах

16. Вверх #7996
    Постоялец форума
    привет! в этой теме новичок, и вот хотелось бы узнать, может кто сталкивался-у нас в парадной есть метелич дверь, был замок кодовый, но свинчивали 2 раза. теперь круглый год все на распашку! вообще состояние парадной и лестничной клетки почти угнетающее, притом, что в доме живут на 80% благополучные люди. освещение в принципе есть регулярно на всех этажах, но вот на нашем недавно патрон выбили, теперь и вкручивать некуда лампочку.
    хочу спросить, есть ли смысл обращаться с просьбой о ремонте парадной, и куда? может есть организации, которые берут на себя организацию, соседи и заплатить готовы, но вот заниматься некому, т к все работают!

17. Вверх #7997
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    привет! в этой теме новичок, и вот хотелось бы узнать, может кто сталкивался-у нас в парадной есть метелич дверь, был замок кодовый, но свинчивали 2 раза. теперь круглый год все на распашку! вообще состояние парадной и лестничной клетки почти угнетающее, притом, что в доме живут на 80% благополучные люди. освещение в принципе есть регулярно на всех этажах, но вот на нашем недавно патрон выбили, теперь и вкручивать некуда лампочку.
    хочу спросить, есть ли смысл обращаться с просьбой о ремонте парадной, и куда? может есть организации, которые берут на себя организацию, соседи и заплатить готовы, но вот заниматься некому, т к все работают!
    Как вариант позвонить в ЖКХ, вызвать электрика, и заплатить ему деньги.
    мы так ремонт в парадной сделали, все жильцы сбрасывались деньгами, потом договорились с работниками ЖКХ и они все покрасили,побелили.

18. Вверх #7998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Как вариант позвонить в ЖКХ, вызвать электрика, и заплатить ему деньги.
    мы так ремонт в парадной сделали, все жильцы сбрасывались деньгами, потом договорились с работниками ЖКХ и они все покрасили,побелили.
    а по сколько вы сбрасывались, и это нужно на имя начальника ЖЕКа писать или как?

19. Вверх #7999
    Ви мине устали
    Вентилятор в вентканал ставьте. Вытяжной.

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    а по сколько вы сбрасывались, и это нужно на имя начальника ЖЕКа писать или как?
    На ремонт по-моему по 50 грн,в парадной 100 квартир,с кем договаривались,точно не знаю,

Ответить в теме
Страница 400 из 1711 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права