mashunya21
Бороться.
| ||
Тема: Борьба с соседями
mashunya21
Бороться.
Конечно бороться. Я описала эти случаи, чтобы Вы знали, что многие проходили через трудности борьбы и бояться не надо. Тут дело не в алкашах, а в том, что люди неуважают чужую собственность и покой. Удачи Вам!!!
Большое Вам спасибо!
посмотрела сегодня на очередных квартирантов во дворе и поняла- у нас не все так плохо, как казалось..прикиньте шесть негритосов, которые, чуть, что "моя твоя не понимая")))
Стою возле квартиры соседки (старый одесский дворик с кучей маленьких двориков)..она мне рассказывает, как раз за них, спать не дают, орут и на всех ноль внимания...и тут наглядная иллюстрация - вываливается во двор чудо в растянутых труселях, босиком и с мобильником, при чем, он не просто разговаривает, он явно пытается доораться до того, с кем разговаривает, без помощи телефона))) и подходит к нам все ближе и ближе..теснее и теснее...при чем ни по русски, ни по инглиш, о том, что хватит орать и отойди подальше - не понимает..Наверно, надо было на международный перейти - мат все понимают![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Это студенты!
И у них, как у всех /и у нас тоже/ -не без "урода". Не нужно судить обо всех афроамериканцах по единичным случаям. Но мысль: "Почему именно мы в жертвах?!!" -очень знакома. Первый вариант квартирующихся соседей -как Ваш, а вот нынешняя смена квартирантов - принц Уэльский мог бы пить ежедневно с ними чай. Как это понимать и принимать- не знаем... "Мадам, простите, заходите..." При них хозяйственные барышни /местные-пригородные/, никаких воплей и визгов, как было. Воспитание! Международный мат применИм, действительно, аргументировано и доходчиво для некоторых. Не опускать руки.
Последний раз редактировалось МуМиМама; 14.09.2010 в 20:41.
к счастью, я не в их "жертвах")) У меня окна на улицу выходят, там другие прелести - бомжи и прохожие, которые тоже путаются во времени суток. Ночь, спишь себе, никого не трогаешь...и тут в твой сон врывается, какой-нибудь дебил, который вопит на пол-улицы, решая какие-то свои жизненно важные вопросы...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
2 день задыхаюсь от "обедов" моей ненагляднйо осседки. Не знаю че она там жарит, но по предположением мамы она после всех манипуляций "прожаривает" сковороду, что бы не мыть. Горелым маслом воняет через все дыры - дверь, вентканалы, окна. разговаривать атм не с кем - сразу истерика.
Может кто то имел опыт "борьбы с такими вонючками"?
myshka
Это будет ложный вызов. Пожарники могут потом в суд подать и будете выплачивать.
Паноптикум
Есть доступ к отравляющим газам ?
не гарь, вы когда-нибудь мимо жареных пирожков приходили на улице ? помните этот смерд? вот оно
привет! в этой теме новичок, и вот хотелось бы узнать, может кто сталкивался-у нас в парадной есть метелич дверь, был замок кодовый, но свинчивали 2 раза. теперь круглый год все на распашку! вообще состояние парадной и лестничной клетки почти угнетающее, притом, что в доме живут на 80% благополучные люди. освещение в принципе есть регулярно на всех этажах, но вот на нашем недавно патрон выбили, теперь и вкручивать некуда лампочку.
хочу спросить, есть ли смысл обращаться с просьбой о ремонте парадной, и куда? может есть организации, которые берут на себя организацию, соседи и заплатить готовы, но вот заниматься некому, т к все работают!
Социальные закладки