Рассказываю: подо мной жила глуховатая бабушка! Дом старый, поэтому когда дети бегают все трясётся.... но так как она была глуха, мы жили просто шикарно!!!! И вот ее не стало и туда заселилась её внучка с мужем, который оказался скинхедом. После того как мои дети игрались(обычно я не могу сказать что специально прыгали) он пришел с криками. Я ему обьянил что дом старый, такая слышимость....можно только привыкнуть....
В следующий раз он поднялся и поднялся с топором, хорошо что я в глазок посмотрел...пришлось вызвать милицию...но дверь новую надо ставить...
Так что берегите тех соседей который у вас, на их место могут прити гораздо худший вариант))))!!!!

Тема:

)

когда придется объясняться с соответв. органами, в передаче не показали, как это бывает?))
!!!
Если ее машинка парковалась прямо под чьими-то окнами, а выезжала часов в пол-шестого утра, подолгу прогревая мотор и елозя вперед-назад с веселым ревом. И хозяйка машинки громко и весело хлопала дверцами и громко трындела по телефону, стоя возле машинки под окнами. И делала это регулярно, даже не задумываясь о тех, кто только что уложил грудного ребенка (оравшего всю ночь) и пытается заснуть. То она сама виновата

Социальные закладки