| ||
Тема: Идиотские подарки
собираюсь сделать идиотский подарок. Что посоветуете?
по-настоящему идиотский подарок должен быть креативным! Чтоб человек сразу понял: ему дарят ИДИОТСКИЙ ПОДАРОК, а не неудачный... Я уже рассказывала в темке, как мы с бывшим мужем обменивались подобными подарками. Например, кирпич в подарочной упаковке с дарственной надписью, метательный молот на пасху либо книга "Традиционная бытовая обрядность нанайцев" были мне подарены на разные праздники... Еще можно дарить книги на разных редких языках. У меня, скажем, есть на иврите, которая читается "наоборот", с задней стороны обложки. Либо на молдавском, особенно весело в советское время было, когда они писались кириллицей. Чтение такой книги вслух вызывало бурю эмоций!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
нам, когда-то, мой сводный брат, живущий в Салехарде, привез, в качестве сувенира книги на нанайском языке, тоже написанные кириллицей.. было забавно..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Это точно, малого в сад вела в этом году устраивать, так заведующая оочень просила что-то пристроить в спортзал, они его только делают.
Так что в секция, в сад, в школу. Благодарности будет немеряно и вам приятно.
Отдам тебе пододеяльник новый тот, что бабушка мне подарила. (читать выше)
Поройтесь по закромам, может у вас где-то есть ненужный б.у тостер, миксер или кофеварка, помойте (можете даже не вытирать), покладите в кулёк из Таврии (коробка не обязательно) и подарите.
Нам так миксер подарили на свадьбу
Мы потом этим же ребятам на их свадьбу тостер подарили, тоже есессна бу (который опять же нам на свадьбу был подарен : ))) )
Гы-гы. Круговорот дерьма в природе
И вот даже не капельки не стыдно: они же посчитали, что дарят нормальный подарок, ну так, значит, и наш должен был их полностью удовлетворить : ))))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.09.2010 в 06:47.
Подарите лысому расческу или какое-нибудь средство по уходу за волосами.
Мне такой от бабушки мужа достался, нормально работает (в промасленной бумаге лежал). Видимо для статуса купила и не пользовалась. Сейчас блендер поломался, попользовалась этим - нормально.
Еще от нее остались статуэтки Садко, Пастушка и Пастух и т.д. При жизни любила говорить, что они дореволюционные, оказалось сделаны в СССР. Еще несколько подносов эмалированных с низкими бортиками и стопка белых фартуков (работала на Нов.Рынке, видимо взяла ненужное). И самое главное 2 ковра, в к-рых завелась моль. Она на пол их стелить запрещала, а на стенку мне нафиг они не нужны, поэтому после смерти полетели в мусор.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я из старых ковров вырезаю коврики в машину: из темных однотонных - под ноги, из красивых - в багажник)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки