Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 265 из 873 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 17445
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    У меня эти безделушки стоЯт ровно до первого слоя пыли, потом - за борт (нафих мне эта лишняя работа не нужна)

Мне недавно знакомая сунула в руки кулёк, зачуханый такой, знаете, как из-под картошки: грязный, затёртый...
    Я думала она имела в виду, что б я его в мусор выбросила по дороге (ну мало ли чего?), несу выбрасывать, а она мне кричит вдогонку, что это мне конфеты к чаю в благодарность за давнюю услугу. Только, кричит, в холодильник поставь, а то они растаяли и слиплись, ножом, говорит, потом разрежешь и можно есть : )))
    я бы попотчевала ими ту которая впихнула их
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Моему мужу на работе на ДР купили грушу боксерскую. И это при том, что вес его около 57 кг и боксом он в жизни не увлекался...... Теперь валяется эта хрень в гараже. И выбросить жалко и хранить хлопотно - уж больно места много занимает!!!
    так продайте недорого, здесь же на форуме можно объявление дать... или подарите в какую-нибудь детскую секцию или интернат, вам будут очень благодарны те, кто действительно нуждается в таком девайсе
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #5283
    Не покидает форум
    Моему мужу на работе на ДР купили грушу боксерскую. И это при том, что вес его около 57 кг и боксом он в жизни не увлекался...... Теперь валяется эта хрень в гараже. И выбросить жалко и хранить хлопотно - уж больно места много занимает!!!
    Может это был намек на то, что мужчине не пристало 57 кг весить и надо бы позаниматься?

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    блин..
    ненавижу разные мелкие статуеточки, сувенирчики, копилочки, шкатулочки(куда влезет только одна пара серьг) и т.п. хлам..

а все почему-то думают, что меня это безумно впирает..

подарили бы действительно нужную вещь..
    аналогично!
    У меня конечно есть кикие-то фоторамки и сувениры из-за границы, но когда мне дарят статуэтку "непонятно чего, зачем и откуда" (типа с перехода), то одно желание - выкинуть побыстрее!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #5285
    акула пера
    собираюсь сделать идиотский подарок. Что посоветуете?

6. Вверх #5286
    Новичок Аватар для jeltok
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А я-то думала, что только у меня родственники дарят хлам Мы с мужем всегда дарим деньги родственникам 50-150 у.е., поэтому нас особенно "тронул" подарок дядюшки мужа на 35-летие - пластмассовая картинка из серии "все по 3" Да, еще был как-то от него презент в виде бра, на упаковочной коробке которого гордо красовалась надпись: "Сделано в СССР" и дата изготовления - 1984 год
    нам с мужем подарили кухонный комбайн 1979 г выпуска, он и рассыпался почти сразу от старости)0

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от jeltok Посмотреть сообщение
    нам с мужем подарили кухонный комбайн 1979 г выпуска, он и рассыпался почти сразу от старости)0
    Это же раритет!!!!А вы его, наверное, работать заставили))
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Магазин все по 3 грн!!!Купить всякой хрени на 100 грн - целый кулек подарков получится!!!!(обязательно : набор губочек для мытья посуды, статуэточку и кулек резинок для волос - ))))и т.п.
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Магазин все по 3 грн!!!Купить всякой хрени на 100 грн - целый кулек подарков получится!!!!(обязательно : набор губочек для мытья посуды, статуэточку и кулек резинок для волос - ))))и т.п.
    и какой-нибудь ужасный освежитель воздуха или "парфюм"!

10. Вверх #5290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    оо..а мне резинки бы пригодились))
    я их теряю каждый день
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    по-настоящему идиотский подарок должен быть креативным! Чтоб человек сразу понял: ему дарят ИДИОТСКИЙ ПОДАРОК, а не неудачный... Я уже рассказывала в темке, как мы с бывшим мужем обменивались подобными подарками. Например, кирпич в подарочной упаковке с дарственной надписью, метательный молот на пасху либо книга "Традиционная бытовая обрядность нанайцев" были мне подарены на разные праздники... Еще можно дарить книги на разных редких языках. У меня, скажем, есть на иврите, которая читается "наоборот", с задней стороны обложки. Либо на молдавском, особенно весело в советское время было, когда они писались кириллицей. Чтение такой книги вслух вызывало бурю эмоций!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    нам, когда-то, мой сводный брат, живущий в Салехарде, привез, в качестве сувенира книги на нанайском языке, тоже написанные кириллицей.. было забавно..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    так продайте недорого, здесь же на форуме можно объявление дать... или подарите в какую-нибудь детскую секцию или интернат, вам будут очень благодарны те, кто действительно нуждается в таком девайсе
    Это точно, малого в сад вела в этом году устраивать, так заведующая оочень просила что-то пристроить в спортзал, они его только делают.
    Так что в секция, в сад, в школу. Благодарности будет немеряно и вам приятно.
    Отдам тебе пододеяльник новый тот, что бабушка мне подарила. (читать выше)

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Поройтесь по закромам, может у вас где-то есть ненужный б.у тостер, миксер или кофеварка, помойте (можете даже не вытирать), покладите в кулёк из Таврии (коробка не обязательно) и подарите.
    Нам так миксер подарили на свадьбу
    Мы потом этим же ребятам на их свадьбу тостер подарили, тоже есессна бу (который опять же нам на свадьбу был подарен : ))) )
    Гы-гы. Круговорот дерьма в природе

И вот даже не капельки не стыдно: они же посчитали, что дарят нормальный подарок, ну так, значит, и наш должен был их полностью удовлетворить : ))))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.09.2010 в 06:47.

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Поройтесь по закромам, может у вас где-то есть ненужный б.у тостер, миксер или кофеварка, помойте (можете даже не вытирать), покладите в кулёк из Таврии (коробка не обязательно) и подарите.
    Нам так миксер подарили на свадьбу
    Мы потом на этим же ребятам на их свадьбу тостер подарили, тоже есессна бу (который опять же нам на свадьбу был подарен : ))) )
    Гы-гы. Круговорот дерьма в природе
    о, у меня как раз есть кофеварка у которой я разбила колбу (куда собственно наливается готовый кофе). Можно подарить какому-нибудь врагу

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может это был намек на то, что мужчине не пристало 57 кг весить и надо бы позаниматься?
    В боксе есть весовая категория до 57 кг) Так что с этой стороны подарок как бы подходящий)

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от литр Посмотреть сообщение
    если есть тыщ пять гривен-подари хороший фотик nikon-только не тупую мыльницу-думаю им пригодится заодно и годовщину пофотают!
    вспомнилау мня одногруппница когда замуж выходила, через пару дней статус выставила "помогите молодой семье, подарите цифровую зеркалку или деньгами"

вот так скромненько и незатейливо))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    Подарите лысому расческу или какое-нибудь средство по уходу за волосами.

19. Вверх #5299
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от jeltok Посмотреть сообщение
    Мне такой от бабушки мужа достался, нормально работает (в промасленной бумаге лежал). Видимо для статуса купила и не пользовалась. Сейчас блендер поломался, попользовалась этим - нормально.
    Еще от нее остались статуэтки Садко, Пастушка и Пастух и т.д. При жизни любила говорить, что они дореволюционные, оказалось сделаны в СССР. Еще несколько подносов эмалированных с низкими бортиками и стопка белых фартуков (работала на Нов.Рынке, видимо взяла ненужное). И самое главное 2 ковра, в к-рых завелась моль. Она на пол их стелить запрещала, а на стенку мне нафиг они не нужны, поэтому после смерти полетели в мусор.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    я из старых ковров вырезаю коврики в машину: из темных однотонных - под ноги, из красивых - в багажник)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 265 из 873 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права