Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 82 из 1029 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 20562
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Ну Вы же и так все знаете о вреде стрингов. ))
    вы увиливаете... или кроме стрингов ваша девушка ничего не носит?

я пока услышала только один внятный ответ - что угодно только не красно-зеленое. все. больше мужчин нет на форуме?

Караколь, вы столько сказали, и это все? кроме стрингов вы больше мне ничего не предложите?

холодно уже....
    Who cannot hear must feel...

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кому не нравится Ван Гог, тот идет грызть семки и обтягиваться в чудеса турецкой трикотажной промышленности. Так понятнее ? )
    Есть нетленные вещи которые явлются частью системы знаний и ценностей любого образованного человека независимо от этнической принадлежности или какого-либо статуса. А понимание этого как раз и отличает человека невежественного и глупого от умного и просвещенного. )
    Ну,мне не нравится Ван Гог.И шо? Идти семки грызть?
    Это людям зависящим от стереотипов, Ван Гог непременно должен нравится.
    А ведь он всего лишь известный художник.
    А давайте поговорим о Шагале(если вам это имя о чем то говорит).
    Он тоже помогает выработать чувство стиля и облегчает восприятие прекрасного,по вашему?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Привет привет))

Я просто имела в виду,что на сегодняшний день разбираться в красивых вещах стало намного проще и легче-это ведь как образовательная школа-чем раньше начнешь и больше прочитаешь и увидишь,тем выше шанс,что вкус улучшится.И для многих женщин творения Баленсиага приблизительно на одном уровне с Микеланджело по удовольствию,получаемому от созерцания.

Зы.И кстати,мода конца 80х сейчас весьма актуальна))))
    Юбка-резинка, начёс , лосины ? Хотя... лосины уже пару раз в городе видал на барышнях : просветлился шо едрить мои сандали

Поправочка : легче разбираться в Модных вещах. Я ещё раз повторюсь : это не одно и тоже что красивые вещи. Да, модная вещь может быть красивой, но это вовсе не значит, что всякая модная вещь красива.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для perfect@
    Ошибаетесь на счет тона. Он не высокомерный. Это мои неумелые попытки перед Вами заискивать были по ошибке приняты за грубость и нахальство. )))
    По идее я сейчас должна ответить: "Ой.. а это так миленько с вашей стороны...!"
    Но
    "Караколь, будьте грубы и нахальны со мной..!Прошу Вас!"

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Поправочка : легче разбираться в Модных вещах. Я ещё раз повторюсь : это не одно и тоже что красивые вещи. Да, модная вещь может быть красивой, но это вовсе не значит, что всякая модная вещь красива.
    )))) это правда...

мужчина!!! ))))))))))) вы мужчина? )))))))))

как должна быть одета девушка, чтобы вызвать в вас положительные чувства?

6. Вверх #1626
    Юбка-резинка, начёс , лосины ? Хотя... лосины уже пару раз в городе видал на барышнях : просветлился шо едрить мои сандали

А мы не говорим про модную одежду.. интересно узнать, что вы мужчины считаете красивым в одежде. И важно ли для вас это..?
    Я вот недавно прочитала, что мужчинам ужасно не нравятся все эти модные сейчас штанцы-афганы, они же шаровары...

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Караколь
    Абсолютно не согласна)))
    Чувство стиля и вкус вполне способен выработать и банальный острый интерес к моде и просто к красивым вещам-именно таким образом и появляются вообще гениальные трендсеттеры.
    Ван Гог лишнее.Говорю это вам,как внучка известного художественного критика
    Сформировать вообще отношение к прекрасному..возможно..и то,при наличии тяготения именно к такому виду живописи.Но развитию вкуса в одежде Ван Гог не поможет..как и Микеланджело,впрочем,Рафаэль и все иже с ними)))))))
    Вы всего лишь хотите сказать, что образованность никак не влияет на формирование и оформление вкусов, но это справедливо лишь для определенной культуры, вернее даже сказать субкультуры умеренных городских маргиналов ( не путать с гопотой и быдлом) , которая сегодня и является солью земли так сказать. ) Но есть другие страны, другие нации и культуры где при общей тенденции опопсение и американизации с Вами не согласятся по многим пунктам.
    Одесса как город определенно когда-то был центром культуры на юге Украины, но из всяких миграций и печально известных 90-х тут сформировался новый пласт неокультуры полуобразованных, полуграмотных кичливых бездельников. Весь этот водоворот захватил практически всех и мне честно говоря наша новая культура так называемого и несуществующего у нас среднего класса вовсе не нравится.
    На счет Ван Гога спорить не буду, но напомню, что Баха и Моцарта играют и слушают до сих пор, а Ласковый май эпизодически по радио, а через еще 10 лет никто и не вспомнит.
    Тут верно было подмечено на счет моды и так называемого вкуса. Где все эти люрексы и лосины из 80-х ? Да, сегодня эта мода считается смешной. Причем мода современная- это ее прямое продолжение и наследие. Массовая мода и вкусы никогда не были признаками элитарности, вопреки убежденности плебса о принадлежности к таковой, если следовать моде. ))
    Последний раз редактировалось Караколь; 14.09.2010 в 16:52.

8. Вверх #1628
    Заморская волшебница

Вот, наконец-то здравая мысль от мужчины!!! Не все, что модно – то красиво, поэтому девушка, предпочитающая классический стиль в одежде, будет модной всегда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для РК
    знаю одного великовозрастного дяденьку, который периодически ходит в оперу, на выставки, знает имена поэтов, художников, не потому, что нравится, а потому, что должно нравится!!! он же человек просвещенный!!!
    так уж лучше быть примитивной, чем такой "образованной"...
    жаль семки не особо люблю, а то погрызла бы...

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    А мы не говорим про модную одежду.. интересно узнать, что вы мужчины считаете красивым в одежде. И важно ли для вас это..?
    Я вот недавно прочитала, что мужчинам ужасно не нравятся все эти модные сейчас штанцы-афганы, они же шаровары...
    Это вообще жесткач. Я вообще не люблю штаны на девушках, за редким исключением... а уж в стиле "обосрался и иду" просто не перевариваю. Я считаю красивым на девушке юбку или платье. И да, для меня это важно. Вплоть до того, что просто по новому смотришь на девушку в платье. Не как на коллегу, не как на просто прохожую или знакомую, а как на Женщину!

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для дашик

Конечно,это не одно и тоже.Даже спорить не буду)))))
    Но для того,что бы увидеть красоту в одежде,не обязательно быть академиком,ведь правда?

Просто читая,сравнивая,рассматривая,анализируя бесконечный поток информации об одежде,тенденциях,старых и новых школах моды,сейчас гораздо легче выработать свой собственный стиль,чем,к примеру,лет 20 назад..а свой стиль это уже не плохо

И 80е ты рассматриваешь,как обыватель.А ведь они подарили миру четкие графичные линии в одежде,которые сейчас в смягченном виде так радуют глаз у дизайнеров,именно в 80е были совершены десятки модных прорывов,которыми и ты даже сейчас пользуешься,сам того не замечая,настолько привык.
    А от "попадосов" никто не застрахован..в каждом десятилетии что то да мелькнет смешное)))

Мне кажется,что сейчас в целом стало гораздо больше красиво одетых девушек на улицах Одессы.
    Хотя тема об отношении к этому мужчин..так что может,что мне хорошо,то мужчине крупное разочарование
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1632
    Это вообще жесткач. Я вообще не люблю штаны на девушках, за редким исключением... а уж в стиле "обосрался и иду" просто не перевариваю. Я считаю красивым на девушке юбку или платье. И да, для меня это важно. Вплоть до того, что просто по новому смотришь на девушку в платье. Не как на коллегу, не как на просто прохожую или знакомую, а как на Женщину!
    Спасибо вам за ответ)

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    )))) это правда...

мужчина!!! ))))))))))) вы мужчина? )))))))))

как должна быть одета девушка, чтобы вызвать в вас положительные чувства?
    Я уж ответил. Извините ваш пост был раньше, но я его пропустил.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот, наконец-то здравая мысль от мужчины!!! Не все, что модно – то красиво, поэтому девушка, предпочитающая классический стиль в одежде, будет модной всегда...
    разрешите вас поправить - красивой ))))

15. Вверх #1635
    Я уж ответил. Извините ваш пост был раньше, но я его пропустил.
    спасибо. то есть - любое платье - и она Женщина? я правильно понимаю?

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    знаю одного великовозрастного дяденьку, который периодически ходит в оперу, на выставки, знает имена поэтов, художников, не потому, что нравится, а потому, что должно нравится!!! он же человек просвещенный!!!
    так уж лучше быть примитивной, чем такой "образованной"...
    жаль семки не особо люблю, а то погрызла бы...
    По-вашему знание нескольких имен художников так отягощяет голову, что ее становится тяжело носить, а то и вообще мигрени могут начаться, да? ))

17. Вверх #1637
    спасибо. то есть - любое платье - и она Женщина? я правильно понимаю?
    Ну ... не любое , а чтобы на платье было похоже. Если балахон одеть, который только называется платьем а по факту мешок с дырками для головы и рук - это совсем не то.

18. Вверх #1638
    По-вашему знание нескольких имен художников так отягощяет голову, что ее становится тяжело носить, а то и вообще мигрени могут начаться, да? ))
    Караколь, вам нравятся женщины в платьях??

19. Вверх #1639
    не ерничайте, любитель стрингов )))))

вот расскажите нам что на вас сейчас одето?

20. Вверх #1640
    Заморская волшебница

Просто читая,сравнивая,рассматривая,анализируя бесконечный поток информации об одежде,тенденциях,старых и новых школах моды,сейчас гораздо легче выработать свой собственный стиль,чем,к примеру,лет 20 назад..а свой стиль это уже не плохо

И 80е ты рассматриваешь,как обыватель.А ведь они подарили миру четкие графичные линии в одежде,которые сейчас в смягченном виде так радуют глаз у дизайнеров,именно в 80е были совершены десятки модных прорывов,которыми и ты даже сейчас пользуешься,сам того не замечая,настолько привык.
    А от "попадосов" никто не застрахован..в каждом десятилетии что то да мелькнет смешное)))

Мне кажется,что сейчас в целом стало гораздо больше красиво одетых девушек на улицах Одессы.
    Хотя тема об отношении к этому мужчин..так что может,что мне хорошо,то мужчине крупное разочарование
    Мне кажется, что десятилетие 80-ых было, пожалуй, последним, в котором мода драматически отличалась от предыдущих. Все, что последовало после – лишь вариации на тему предыдущих лет... Вот,
    сегодня в новостях говорили, что мода на осеннне-зимний сезон – это стиль тех же 80-ых с элементами 60-ых, что лично мне говорит о том, что эпоха Джеки Кеннеди в моде – не за горами...
    разрешите вас поправить - красивой ))))
    Поправка принимается...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 82 из 1029 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права