Вообще-то глаголы спрягаются...
Кстати, для обсуждения сельских и городских есть соответствующая тема...
Давайте прекратим оффтоп, а то прикроют еще одну животрепещащую темку...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Привет привет))
Я просто имела в виду,что на сегодняшний день разбираться в красивых вещах стало намного проще и легче-это ведь как образовательная школа-чем раньше начнешь и больше прочитаешь и увидишь,тем выше шанс,что вкус улучшится.И для многих женщин творения Баленсиага приблизительно на одном уровне с Микеланджело по удовольствию,получаемому от созерцания.
Зы.И кстати,мода конца 80х сейчас весьма актуальна))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я писала что я королева?)))) Не додумывайте)))
Я не откровенничала)) а рассказала про то, что мне в моей работе пришлось столкнуться с тем, что для мужчины имеет значение внешний образ женщины. Вот и всё)))) а вы меня уже начали уличать в какой-то лжи и т.д.
И еще не берите на себя много))) Я вас расстрою.. но и вас тоже можно прочитать)))
а что, в Одессе только маршрутчики остались?
вот я городская девочка, пашу как конь, представьте себе. И то что я хожу на шпильке и в костюме, с маникюром и педикюром не означает, что я не работаю... пахать можно не только в поле.
и "фирма" - здесь ни при чем
Караколь, оденьте меня. я брюнетка, 169 см, длинные волосы, темные глаза, смуглая кожа, 57 кг.
оденьте так, чтобы вы обо мне мечтали, встретив на улице
Who cannot hear must feel...
Ну если Вы пертендуете разбираться в красоте, то знать что такое золотое сечение, законы перспективы, игра света и тени нужно хотя бы на уровне начальной художественной школы. Там этому деток учат с самого начала. Потом неплохо было бы начать узнавать полотна известных художников, ну там подсолнухи Ван Гога, Давида Микеланджело и тому подобное... Развивать, наращивать, тогда может удастся настроиться на нужную волну и чувство прекрасного пробьется на свет и будет дальше произростать и развиваться. )
О боже,сколько пафоса
Мы еще об одежде говорим?)))))
Расскажите о золотом сечении французским и голландским гениям кройки и шитья.Они весело посмеются)))
Девушки в этой теме "претендуют" исключительно на право разбираться в красивых вещах,а вы все в кучу свалили)))))
И еще ответьте мне,молю:как творчество Ван Гога может повлиять на чувство прекрасного в одежде? Вы его то полотна хоть видели,или так,потрындеть о прекрасном захотелось?))))))))))))))
Пытать,Ваше высочество.
Who cannot hear must feel...
Я знаю, что такое золотое сечение))) и понятие перспективы, объема, пропорций и пр. у меня есть. Не переживайте!! И с образованием у меня тоже всё хорошо. Поэтому свой высокомерный тон смените....
И давать мне ценные указания не стоит)))) И не претендуйте на это))) Так как сами же сказали вы меня не знаете.
Кому не нравится Ван Гог, тот идет грызть семки и обтягиваться в чудеса турецкой трикотажной промышленности. Так понятнее ? )
Есть нетленные вещи которые явлются частью системы знаний и ценностей любого образованного человека независимо от этнической принадлежности или какого-либо статуса. А понимание этого как раз и отличает человека невежественного и глупого от умного и просвещенного. )
Абсолютно не согласна)))
Чувство стиля и вкус вполне способен выработать и банальный острый интерес к моде и просто к красивым вещам-именно таким образом и появляются вообще гениальные трендсеттеры.
Ван Гог лишнее.Говорю это вам,как внучка известного художественного критика
Сформировать вообще отношение к прекрасному..возможно..и то,при наличии тяготения именно к такому виду живописи.Но развитию вкуса в одежде Ван Гог не поможет..как и Микеланджело,впрочем,Рафаэль и все иже с ними)))))))
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки