Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 81 из 1029 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 20562
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Есть мода , а есть красота и это не одно и то же. Модная вещь не всегда красива. Если взять даму конца восьмидесятых, которая тоже начиталась "специализированых журналов" и "разбирается в красивых вещах" и в её крутейшем и красивейшем (на тот момент) прикиде вывести на современную улицу - это будет красиво ? Нет, это будет клоунада. Ржач. Городская сумашедшая. И наоборот. А есть красота настоящая : Живопись и скульптура Да Винчи, Микеланджело, архитектура Растрелли итд... Красота вечна. А мода - ну это просто течение в сегодняшний день.
    Вот-вот. Я так смотрю мужики тут намного более в курсе по чем нынче прекрасное. ))

2. Вверх #1602
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    А мне нравятся девушки с пропатченным модулем русской грамматики. Особенно с исправленным багом мягкого знака в скЛоняемых глаголах. )
    Вообще-то глаголы спрягаются...

Кстати, для обсуждения сельских и городских есть соответствующая тема...

Давайте прекратим оффтоп, а то прикроют еще одну животрепещащую темку...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Есть мода , а есть красота и это не одно и то же. Модная вещь не всегда красива. Если взять даму конца восьмидесятых, которая тоже начиталась "специализированых журналов" и "разбирается в красивых вещах" и в её крутейшем и красивейшем (на тот момент) прикиде вывести на современную улицу - это будет красиво ? Нет, это будет клоунада. Ржач. Городская сумашедшая. И наоборот. А есть красота настоящая : Живопись и скульптура Да Винчи, Микеланджело, архитектура Растрелли итд... Красота вечна. А мода - ну это просто течение в сегодняшний день.
    Привет привет))

Я просто имела в виду,что на сегодняшний день разбираться в красивых вещах стало намного проще и легче-это ведь как образовательная школа-чем раньше начнешь и больше прочитаешь и увидишь,тем выше шанс,что вкус улучшится.И для многих женщин творения Баленсиага приблизительно на одном уровне с Микеланджело по удовольствию,получаемому от созерцания.

Зы.И кстати,мода конца 80х сейчас весьма актуальна))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для perfect@
    Да не нужно мне никого задевать. Мы тут все короли и королевы новой Англии. На форуме особенно. ))
    Само собой я о Вас ничего не знаю и честно говоря не горю желанием узнать. Просто речь о том, что разговор строится на ваших же откровениях. Если Вы все насочиняли- это не мои проблемы. )
    В целом Вы мне симпатичны уже только тем, что Вас можно прочитать. )
    А я писала что я королева?)))) Не додумывайте)))

Я не откровенничала)) а рассказала про то, что мне в моей работе пришлось столкнуться с тем, что для мужчины имеет значение внешний образ женщины. Вот и всё)))) а вы меня уже начали уличать в какой-то лжи и т.д.

И еще не берите на себя много))) Я вас расстрою.. но и вас тоже можно прочитать)))

5. Вверх #1605
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Пашут как кони. ))) Давно видели фодителя маршрутки и при этом коренного одессита ? )))
    а что, в Одессе только маршрутчики остались?

вот я городская девочка, пашу как конь, представьте себе. И то что я хожу на шпильке и в костюме, с маникюром и педикюром не означает, что я не работаю... пахать можно не только в поле.

и "фирма" - здесь ни при чем

Караколь, оденьте меня. я брюнетка, 169 см, длинные волосы, темные глаза, смуглая кожа, 57 кг.
    оденьте так, чтобы вы обо мне мечтали, встретив на улице
    Who cannot hear must feel...

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    А надо??
    Ну если Вы пертендуете разбираться в красоте, то знать что такое золотое сечение, законы перспективы, игра света и тени нужно хотя бы на уровне начальной художественной школы. Там этому деток учат с самого начала. Потом неплохо было бы начать узнавать полотна известных художников, ну там подсолнухи Ван Гога, Давида Микеланджело и тому подобное... Развивать, наращивать, тогда может удастся настроиться на нужную волну и чувство прекрасного пробьется на свет и будет дальше произростать и развиваться. )

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение

вот я городская девочка, пашу как конь, представьте себе. И то что я хожу на шпильке и в костюме, с маникюром и педикюром не означает, что я не работаю... пахать можно не только в поле.

Ну сейчас и вам скажут, что и вы кофе носите))))

8. Вверх #1608

Не умоляю Ваших заслуг. Особенно при том, что никто Вас тут не знает, равно как и то чем занимаетесь. Вот именно сейчас чувствуется что пашете. Я так понимаю сегодня рабочий день да и с утра вроде как Вы на форуме пахали не покладая клавиатуры и мышки. ))

9. Вверх #1609
    Ну сейчас и вам скажут, что и вы кофе носите))))
    Святыми угодниками и Богородицей клясться не буду, но хотите- верьте, хотите- нет, а кофе я никому не ношу. Ну так получилось. Я не виноват...
    ))

10. Вверх #1610
    Ну если Вы пертендуете разбираться в красоте, то знать что такое золотое сечение, законы перспективы, игра света и тени нужно хотя бы на уровне начальной художественной школы. Там этому деток учат с самого начала. Потом неплохо было бы начать узнавать полотна известных художников, ну там подсолнухи Ван Гога, Давида Микеланджело и тому подобное... Развивать, наращивать, тогда может удастся настроиться на нужную волну и чувство прекрасного пробьется на свет и будет дальше произростать и развиваться. )
    О боже,сколько пафоса
    Мы еще об одежде говорим?)))))

Расскажите о золотом сечении французским и голландским гениям кройки и шитья.Они весело посмеются)))

Девушки в этой теме "претендуют" исключительно на право разбираться в красивых вещах,а вы все в кучу свалили)))))

И еще ответьте мне,молю:как творчество Ван Гога может повлиять на чувство прекрасного в одежде? Вы его то полотна хоть видели,или так,потрындеть о прекрасном захотелось?))))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1611
    Не умоляю Ваших заслуг. Особенно при том, что никто Вас тут не знает, равно как и то чем занимаетесь. Вот именно сейчас чувствуется что пашете. Я так понимаю сегодня рабочий день да и с утра вроде как Вы на форуме пахали не покладая клавиатуры и мышки. ))
    именно сейчас у меня тишина и обед ))))... умОлять моих заслуг не надо, они не внемлют.
    Кстати, делаю своей помощнице кофе, и вам сделаю, если что. не вижу в этом ничего зазорного... кто ближе к чайнику, тот и секретарша

оденьте меня, Караколь, хоть в одежду, хоть в образ.

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И еще ответьте мне,молю:как творчество Ван Гога может повлиять на чувство прекрасного в одежде? Вы его то полотна хоть видели,или так,потрындеть о прекрасном захотелось?))))))))))))))
    а тут соглашусь с Караколем -чувство стиля и красоты (вкус) вырабатывается. и классика тут еще как поможет... это и сочетания цветов, и формы и осознание красоты...

Ван Гог тоже пригодится

13. Вверх #1613
    именно сейчас у меня тишина и обед ))))... умОлять моих заслуг не надо, они не внемлют.
    Кстати, делаю своей помощнице кофе, и вам сделаю, если что. не вижу в этом ничего зазорного... кто ближе к чайнику, тот и секретарша

оденьте меня, Караколь, хоть в одежду, хоть в образ.
    Не умалю. ))) Но Вы и вчера с утра до ночи просидели на форуме. Рассказывайте сказки про тяжкий труд кому-то еще. ) Мне уже не интересно это читать.)

14. Вверх #1614
    Я знаю, что такое золотое сечение))) и понятие перспективы, объема, пропорций и пр. у меня есть. Не переживайте!! И с образованием у меня тоже всё хорошо. Поэтому свой высокомерный тон смените....
    И давать мне ценные указания не стоит)))) И не претендуйте на это))) Так как сами же сказали вы меня не знаете.

15. Вверх #1615
    Святыми угодниками и Богородицей клясться не буду, но хотите- верьте, хотите- нет, а кофе я никому не ношу. Ну так получилось. Я не виноват...
    ))
    Я делаю кофе только любимому человеку дома. И когда друзья в гости приходят). А вы не делаете кофе любимым людям?

16. Вверх #1616
    Не умалю. ))) Но Вы и вчера с утра до ночи просидели на форуме. Рассказывайте сказки про тяжкий труд кому-то еще. ) Мне уже не интересно это читать.)
    ))))))))))))))))) а может я по ночам работаю )))))))))) вам какое до этого дело?

разговор об одежде. что же вы игнорируете?

я так понимаю, вы искушенный ценитель, а вдруг что-то дейсттвительно стоящее подскажете?

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    О боже,сколько пафоса
    Мы еще об одежде говорим?)))))

Расскажите о золотом сечении французским и голландским гениям кройки и шитья.Они весело посмеются)))

Девушки в этой теме "претендуют" исключительно на право разбираться в красивых вещах,а вы все в кучу свалили)))))

Кому не нравится Ван Гог, тот идет грызть семки и обтягиваться в чудеса турецкой трикотажной промышленности. Так понятнее ? )
    Есть нетленные вещи которые явлются частью системы знаний и ценностей любого образованного человека независимо от этнической принадлежности или какого-либо статуса. А понимание этого как раз и отличает человека невежественного и глупого от умного и просвещенного. )

18. Вверх #1618
    ))))))))))))))))) а может я по ночам работаю )))))))))) вам какое до этого дело?

разговор об одежде. что же вы игнорируете?

я так понимаю, вы искушенный ценитель, а вдруг что-то дейсттвительно стоящее подскажете?
    Ну Вы же и так все знаете о вреде стрингов. ))

19. Вверх #1619
    а тут соглашусь с Караколем -чувство стиля и красоты (вкус) вырабатывается. и классика тут еще как поможет... это и сочетания цветов, и формы и осознание красоты...

Ван Гог тоже пригодится
    Абсолютно не согласна)))
    Чувство стиля и вкус вполне способен выработать и банальный острый интерес к моде и просто к красивым вещам-именно таким образом и появляются вообще гениальные трендсеттеры.
    Ван Гог лишнее.Говорю это вам,как внучка известного художественного критика
    Сформировать вообще отношение к прекрасному..возможно..и то,при наличии тяготения именно к такому виду живописи.Но развитию вкуса в одежде Ван Гог не поможет..как и Микеланджело,впрочем,Рафаэль и все иже с ними)))))))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1620
    Я знаю, что такое золотое сечение))) и понятие перспективы, объема, пропорций и пр. у меня есть. Не переживайте!! И с образованием у меня тоже всё хорошо. Поэтому свой высокомерный тон смените....
    И давать мне ценные указания не стоит)))) И не претендуйте на это))) Так как сами же сказали вы меня не знаете.
    Ошибаетесь на счет тона. Он не высокомерный. Это мои неумелые попытки перед Вами заискивать были по ошибке приняты за грубость и нахальство. )))

Ответить в теме
Страница 81 из 1029 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права