Я как раз для своей любимой искал другие релаксирующие процедуры, только не массаж, - ей противопоказано, да она и сама не хочет...
|
Я как раз для своей любимой искал другие релаксирующие процедуры, только не массаж, - ей противопоказано, да она и сама не хочет...
Такое ощущение, что большинство людей попадает на спа-процедуры исключительно через сертификат в подарок =)
Последний раз редактировалось Святослава; 11.09.2010 в 20:37.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Тоже за Светой озабоченностей не замечала. Скорей, работа мешает ее семье, чем наоборот.
Я знаю, что она очень строго относится к себе, постоянно повышает квалификацию, часто на семинарах. Сама по себе очень наблюдательна. Я, к примеру, люблю подольше в сауне посидеть, чайком побаловаться - она меня записывала на 15 минут раньше, чтоб не выдергивать из кайфа.
Мне со Светой всегда комфортно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подарите своей любимой золотую маску для лица в "Ориент спа", не прогадаете! моя мама регулярно делает ее, она в полном восторге! Стоит она не мало - 900 грн, НО, к сравнению точно такая же процедура в маристелле или формуле стоит около 3 000 грн!!! Кожа после нее сверкает, просто нечто!
Неправда, в Маристелле она стоит 1500 грн. но к этой маске еще входит термо-спа (безконтактная термальная ванна с гидромассажем) и содержание и качество золота другое, вот для примера в Форме золотая маска стоит примерно 250 грн. но тут тоже качество координально другое.
Можно сравнивать процедуры не по названию в салоне, а по производителю, ингридиентам, ретуалу, содержанию и т.п.![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Я могу ошибиться, цены узнавала в телефонном режиме, обзванивала несколько спа, помню что цены были очень большие, в формуле точно под 3000, а в Маристелле возможно снизили цену.
а вот по поводу содержания немного не понятно. Во всех салонах используют крема и др. косметические средства, в состав которых входят частички золота. В Ориенте все кардинально по-другому. Они накладывают тоненькие кусочки фольги из 24-каратного золота и втирают его в кожу лица, пока те окончательно не впитаются. Такого аналога Я еще не видела.
Это самый правильный аналог и дорогой - золотые пластины. Только по технологии их расправляют и воздействуют на них специальным аппаратом.
Вот видео по технике использования золотых пластин:
http://www.youtube.com/watch?v=XcQH-OpQg7o
Все остальное (косметические маски на основе золота и т.д.) -это домашний уход, его можно и дома самостоятельно делать не ходя в салоны.
- это и дома можно делать, нанести лопаткой на лицо и шею и все чудеса.
Стоит золотая маска в большой упаковке 250 мл в среднем - 650 грн ( это более чем на 25-30 применений).
Есть также китайские аналоги фирма Demax, так что на самом деле для самих салонов это не такая уж и дорогостоящая процедура как для клиентов.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.09.2010 в 00:20.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
После летнего зноя очень эффективны SPA-программы ухода за лицом и телом на косметике AQUATONALE.Это терапевтическая талассо-косметика,сочетающая только натуральные компоненты морского и растительного происхождения.в их первозданном виде:микронизированные и живые водоросли,морская грязь,морской ил,соль,минералы,морская вода,морской коллаген и эластин,фитоэкстракты.
Профессиональный SPA уход за телом и лицом как для женщин ,так и для мужчин.(Пилинги,обертывания для моделирования силуэта,лечения целлюлита,укрепляющие,релаксирующие).Дает хороший эффект в комплексе с курсом массажа.Проверено на себе.![]()
Социальные закладки