Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2797
  1. Вверх #741
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Я как раз для своей любимой искал другие релаксирующие процедуры, только не массаж, - ей противопоказано, да она и сама не хочет...

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Нам вот как раз подарили карточку с предо плаченой услугой в Ориент! Мы рады, но пока не поняли что с ней делать...там не написано какая именно услуга...
    какая услуга -это будет сюрприз)))) а делать- позвонить, записаться на удобное время и получать удовольствие

3. Вверх #743
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Я как раз для своей любимой искал другие релаксирующие процедуры, только не массаж, - ей противопоказано, да она и сама не хочет...
    Да там стооолько вариантов. Мона делать всякие пилинги, какие-то там сауны, обертывания и т.п.. Сейчас, думаю, уже "винное удовольствие" есть. Это когда глинтвейн не внутрь, а снаружи употребляют. Мужчинам не понять, но здорово!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Такое ощущение, что большинство людей попадает на спа-процедуры исключительно через сертификат в подарок =)

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Такое ощущение, что большинство людей попадает на спа-процедуры исключительно через сертификат в подарок =)
    Это очень приятный способ

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Доминанта еще в Светлом переулке. Там Света, массажист, чаровница.
    Фантастиш просто. Я засыпала под ее руками.
    И сам салон с большим вкусом и любовью сделан.
    Спа-пакетов там - уйма.
    Ой ну только не к Свете, если не хотите испортить свой любимой праздник. Вечно страдающая озабоченная своими проблемами дама. Засыпать под руками массажиста не показатель я Вам скажу.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Да там стооолько вариантов. Мона делать всякие пилинги, какие-то там сауны, обертывания и т.п.. Сейчас, думаю, уже "винное удовольствие" есть. Это когда глинтвейн не внутрь, а снаружи употребляют. Мужчинам не понять, но здорово!
    "Винное удовольствие" дааавно уже никого не удивишь, ну разве в году так 2004-м.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ой ну только не к Свете, если не хотите испортить свой любимой праздник. Вечно страдающая озабоченная своими проблемами дама. Засыпать под руками массажиста не показатель я Вам скажу.
    А почему бы и не к Свете? Сколько раз к ней ходила всегда оставалась довольна. В страдании или озабоченности чем-либо Света уличена не была. Человкек с толком делает свое дело.
    И вообще Доминанта мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось Святослава; 11.09.2010 в 20:37.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    "Винное удовольствие" дааавно уже никого не удивишь, ну разве в году так 2004-м.
    там вроде человеку надо девушку не удивить, а чтоб она от похода получила удовольствие

10. Вверх #750
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    А почему бы и не к Свете? Сколько раз к ней ходила всегда оставалась довольна. В страдании или озабоченности чем-либо Света уличена не была. Человкек с толком делает свое дело.
    Тоже за Светой озабоченностей не замечала. Скорей, работа мешает ее семье, чем наоборот.
    Я знаю, что она очень строго относится к себе, постоянно повышает квалификацию, часто на семинарах. Сама по себе очень наблюдательна. Я, к примеру, люблю подольше в сауне посидеть, чайком побаловаться - она меня записывала на 15 минут раньше, чтоб не выдергивать из кайфа.
    Мне со Светой всегда комфортно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #751
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ну, сами по себе люди не всегда задумывается об этом полезном удовольствии, а если и задумываются, то не у всех есть финансовая возможность, а при получении такого подарка эти проблемы отпадают
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Подарите своей любимой золотую маску для лица в "Ориент спа", не прогадаете! моя мама регулярно делает ее, она в полном восторге! Стоит она не мало - 900 грн, НО, к сравнению точно такая же процедура в маристелле или формуле стоит около 3 000 грн!!! Кожа после нее сверкает, просто нечто!

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Подарите своей любимой золотую маску для лица в "Ориент спа", не прогадаете! моя мама регулярно делает ее, она в полном восторге! Стоит она не мало - 900 грн, НО, к сравнению точно такая же процедура в маристелле или формуле стоит около 3 000 грн!!! Кожа после нее сверкает, просто нечто!
    Неправда, в Маристелле она стоит 1500 грн. но к этой маске еще входит термо-спа (безконтактная термальная ванна с гидромассажем) и содержание и качество золота другое, вот для примера в Форме золотая маска стоит примерно 250 грн. но тут тоже качество координально другое.
    Можно сравнивать процедуры не по названию в салоне, а по производителю, ингридиентам, ретуалу, содержанию и т.п.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Неправда, в Маристелле она стоит 1500 грн. но к этой маске еще входит термо-спа (безконтактная термальная ванна с гидромассажем) и содержание и качество золота другое, вот для примера в Форме золотая маска стоит примерно 250 грн. но тут тоже качество координально другое.
    Можно сравнивать процедуры не по названию в салоне, а по производителю, ингридиентам, ретуалу, содержанию и т.п.
    Я могу ошибиться, цены узнавала в телефонном режиме, обзванивала несколько спа, помню что цены были очень большие, в формуле точно под 3000, а в Маристелле возможно снизили цену.
    а вот по поводу содержания немного не понятно. Во всех салонах используют крема и др. косметические средства, в состав которых входят частички золота. В Ориенте все кардинально по-другому. Они накладывают тоненькие кусочки фольги из 24-каратного золота и втирают его в кожу лица, пока те окончательно не впитаются. Такого аналога Я еще не видела.

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я могу ошибиться, цены узнавала в телефонном режиме, обзванивала несколько спа, помню что цены были очень большие, в формуле точно под 3000, а в Маристелле возможно снизили цену.
    а вот по поводу содержания немного не понятно. Во всех салонах используют крема и др. косметические средства, в состав которых входят частички золота. В Ориенте все кардинально по-другому. Они накладывают тоненькие кусочки фольги из 24-каратного золота и втирают его в кожу лица, пока те окончательно не впитаются. Такого аналога Я еще не видела.
    Это самый правильный аналог и дорогой - золотые пластины. Только по технологии их расправляют и воздействуют на них специальным аппаратом.

Вот видео по технике использования золотых пластин:

http://www.youtube.com/watch?v=XcQH-OpQg7o

Все остальное (косметические маски на основе золота и т.д.) -это домашний уход, его можно и дома самостоятельно делать не ходя в салоны.

- это и дома можно делать, нанести лопаткой на лицо и шею и все чудеса.

Стоит золотая маска в большой упаковке 250 мл в среднем - 650 грн ( это более чем на 25-30 применений).
    Есть также китайские аналоги фирма Demax, так что на самом деле для самих салонов это не такая уж и дорогостоящая процедура как для клиентов.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.09.2010 в 00:20.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Доминанта еще в Светлом переулке. Там Света, массажист, чаровница.
    Фантастиш просто. Я засыпала под ее руками.
    И сам салон с большим вкусом и любовью сделан.
    Спа-пакетов там - уйма.
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Домината теперь на ул.Говорова +фитнес

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    В Ориенте все кардинально по-другому. Они накладывают тоненькие кусочки фольги из 24-каратного золота и втирают его в кожу лица, пока те окончательно не впитаются. Такого аналога Я еще не видела.
    Практически везде где цена выше 500 грн. накладывают тоненькие пластины золота, а потом втирают.
    Но повторюсь золото бывает разное.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Домината теперь на ул.Говорова +фитнес
    C каких пор?))только собралась пройти курс массажей у Светы после летнего зноя) куда именно бежать?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    После летнего зноя очень эффективны SPA-программы ухода за лицом и телом на косметике AQUATONALE.Это терапевтическая талассо-косметика,сочетающая только натуральные компоненты морского и растительного происхождения.в их первозданном виде:микронизированные и живые водоросли,морская грязь,морской ил,соль,минералы,морская вода,морской коллаген и эластин,фитоэкстракты.
    Профессиональный SPA уход за телом и лицом как для женщин ,так и для мужчин.(Пилинги,обертывания для моделирования силуэта,лечения целлюлита,укрепляющие,релаксирующие).Дает хороший эффект в комплексе с курсом массажа.Проверено на себе.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    C каких пор?))только собралась пройти курс массажей у Светы после летнего зноя) куда именно бежать?
    С августа уже. Говорова, 18.

Ответить в теме
Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права