Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2797
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    меня отвез домой их водитель. Ехать мне было аж несколько кварталов, но все равно БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!! они ввели новую услугу - доставка клиента домой после массажа!!!!! )))))))))))))))))
    Что за машина развозит?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Итак , вчера таки состоялся поход в Ориент на Таирова. Уютная обстановка, чистые полотенца,чистая сменная одежда это порадовало очень . Зашла,легла, раслабилась и тут начались сюрпризы)))) Массаж делала Эм, (каждое движение её рук ,я думала,откуда столько силы в этой маленькой ,хрупкой девушке!!!). Порой было даже очень больно,начали посещать мысли ,чтоб просто встать и уйти,но потом мышцы раслаблялись и было чувство лёгкости,.Словила себя на мысли что рада что заказала массаж всего на 30 минут(1 час ,без подготовки, я бы просто не выдержала).Затем был массаж головы,во время которого умудрилась немного поспать. Потом попила чайчик и пошла домой довольная. С вечера и по сию минуту болят мышцы. Планирую ещё посещения но уже с мужем и скорей всего на арома -массаж. (так как боюсь ,что он бедный, не выдержит таких "пыток")
    Хотелось бы ещё узнать- как часто можно ходить на тайский массаж?

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Izzzi Посмотреть сообщение
    Итак , вчера таки состоялся поход в Ориент на Таирова. Уютная обстановка, чистые полотенца,чистая сменная одежда это порадовало очень . Зашла,легла, раслабилась и тут начались сюрпризы)))) Массаж делала Эм, (каждое движение её рук ,я думала,откуда столько силы в этой маленькой ,хрупкой девушке!!!). Порой было даже очень больно,начали посещать мысли ,чтоб просто встать и уйти,но потом мышцы раслаблялись и было чувство лёгкости,.Словила себя на мысли что рада что заказала массаж всего на 30 минут(1 час ,без подготовки, я бы просто не выдержала).Затем был массаж головы,во время которого умудрилась немного поспать. Потом попила чайчик и пошла домой довольная. С вечера и по сию минуту болят мышцы. Планирую ещё посещения но уже с мужем и скорей всего на арома -массаж. (так как боюсь ,что он бедный, не выдержит таких "пыток")
    Хотелось бы ещё узнать- как часто можно ходить на тайский массаж?
    Вы знаете ,у меня всё было с точностью до наоборот
    Я регулярно посещаю массажиста ,и кожа привыкшая к массажу . Я любительница жёсткого массажа ,чтоб потом все мышцы болели , чтоб моё тело чувствовало пару дней , что да, был хороший сильный массаж.
    И я себе заказала арома-массаж .
    Как я пожалела ! Я лежала и вообще почти ничего не чувствовала . Моё тело хотело жёсткого массажа , короче ,я осталась недовольна своим выбором .
    Вот теперь хочу идти на тайский 30 мин. массж , думаю , он будет то что надо )
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #724
    Иннуся
    О, да если вам нравится более жесткий , то именно тот тайский массаж коротый мне был предоставлен вчера будет самое оно для вас !!! Полность проработаны все мышцы(а если бы вы слышали как хрустел мой позвоночник ) Впринципе, мой маленький вчерашний "шок" скорее был от того что я давно не ходила к массажисту и отвыкла уже.(та и вообще тайский массаж стал для меня открытием.)
    Вот прочитала мужу ваше сообщение , он махнул рукой и говорит "а давай-ка мне тоже что-то из жесткого массажа, а то эти поглаживания не впечатляют")))
    А, вот ,вспомнила ,что меня немного смутило... администратор даже не спросила были ли у меня какие-то травмы,какие-либо заболевания сердца, ну и так далее. Или это я себя накручиваю, и нигда не интересуются этими вопросами.... Просто ведь не все знают противопоказания к тайскому массажу и не все его одинаково переносят.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Izzzi,меня в LaRose спросила администратор каой массаж предпочитаю-расслабляющий, или интенсивный? я ответила, что хочу расслабиться... Вместо этого получила очень интенсивный, даже сказала бы лечебный, в общем было неприятно и больно и никакого расслабления. А вроде спрашивали...

6. Вверх #726
    Хм... мда уж, это чтож получается.. приходит человек у которого ,допустим, был перелом ключицы , он заявляет об этом администратору , тот советует ему массаж и вконце концов есть вариант получить не тот массаж , так и ещё заработать гембель опять для организма? Я слегка в шоке , так выходит ,что не лечат а калечат...и откуда такая халатность-то берётся...... Ну это я в общем.

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Что за машина развозит?
    Белая новенькая рено. модель точно не знаю. Но видно что из последних.

8. Вверх #728
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Добрый вечер!
    Дамы, подскажите пожалуйста, я хотел бы к знаменательному событию подарить любимой визит в хороший спа-центр у нас или что-то похожее, чтобы ей там сделали не лечебные или какие-то специфические, а расслабляющие или тонизирующие процедуры какие-то приятные, пардон, я не силён в терминологии, ну вот чтобы она там время провела с удовольствием...
    В голову лезет только Маристелла, рекламу когда-то видел, да и бывали там в ресторане правда только - неплохое место, а что скажете по поводу их процедур и какие есть у нас варианты для такого рода отдыха?

9. Вверх #729
    Up.
    Очень нужно, а времени осталось буквально пару дней....

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Посмотрите на сайтике Сакуры, там есть хорошие расслабляющие программы http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    спасибо! возможно кто-то из дам предложит ещё вариант для сравнения ?
    моя рекомендация -Ориент

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Lora
    спасибо! возможно кто-то из дам предложит ещё вариант для сравнения ?
    АКВАПАРАДАЙЗ в Совеньене

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Нам вот как раз подарили карточку с предо плаченой услугой в Ориент! Мы рады, но пока не поняли что с ней делать...там не написано какая именно услуга...

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Добрый вечер!
    Дамы, подскажите пожалуйста, я хотел бы к знаменательному событию подарить любимой визит в хороший спа-центр у нас или что-то похожее, чтобы ей там сделали не лечебные или какие-то специфические, а расслабляющие или тонизирующие процедуры какие-то приятные, пардон, я не силён в терминологии, ну вот чтобы она там время провела с удовольствием...
    В голову лезет только Маристелла, рекламу когда-то видел, да и бывали там в ресторане правда только - неплохое место, а что скажете по поводу их процедур и какие есть у нас варианты для такого рода отдыха?
    Арк-Спа

15. Вверх #735
    Модератор

Добрый вечер!
    Мне в арк-спа подарили дневной визит с какими-то там спа-процедурами... Все не дойду никак.... Вроде отзывы о нем хорошие.

16. Вверх #736
    Частый гость

Up.
    Очень нужно, а времени осталось буквально пару дней....
    "Ориент" не зря тебе порекомендовали, сама их тайский массаж ног очень люблю
    Сразу говорю, что это салон без лишних понтов, но услуги там весьма качественные.
    Подробности в ЛС
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #737
    Девушки, всем спасибо, выберу из этих
    Я знал, что ссылка из "ресторанов" оживит эту тему

18. Вверх #738
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Ориент" не зря тебе порекомендовали, сама их тайский массаж ног очень люблю
    Сразу говорю, что это салон без лишних понтов, но услуги там весьма качественные.
    Подробности в ЛС
    +1, в самом деле, без понтов, но - в хорошем смысле, я думаю, большинство туда не за понтами ходят Отличное качестсво услуг и приятная атмосфера - это правда
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А мне вот подарили сертификат в La Rose Тоже никак не дойду. Массаж называется- Прикосновение Тайланда. Может кто то делал, интересно что туда входит.

20. Вверх #740
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Доминанта еще в Светлом переулке. Там Света, массажист, чаровница.
    Фантастиш просто. Я засыпала под ее руками.
    И сам салон с большим вкусом и любовью сделан.
    Спа-пакетов там - уйма.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права