|
Итак , вчера таки состоялся поход в Ориент на Таирова. Уютная обстановка, чистые полотенца,чистая сменная одежда это порадовало очень . Зашла,легла, раслабилась и тут начались сюрпризы)))) Массаж делала Эм, (каждое движение её рук ,я думала,откуда столько силы в этой маленькой ,хрупкой девушке!!!). Порой было даже очень больно,начали посещать мысли ,чтоб просто встать и уйти,но потом мышцы раслаблялись и было чувство лёгкости,.Словила себя на мысли что рада что заказала массаж всего на 30 минут(1 час ,без подготовки, я бы просто не выдержала).Затем был массаж головы,во время которого умудрилась немного поспать. Потом попила чайчик и пошла домой довольная. С вечера и по сию минуту болят мышцы. Планирую ещё посещения но уже с мужем и скорей всего на арома -массаж. (так как боюсь ,что он бедный, не выдержит таких "пыток")
Хотелось бы ещё узнать- как часто можно ходить на тайский массаж?
Вы знаете ,у меня всё было с точностью до наоборот
Я регулярно посещаю массажиста ,и кожа привыкшая к массажу . Я любительница жёсткого массажа ,чтоб потом все мышцы болели , чтоб моё тело чувствовало пару дней , что да, был хороший сильный массаж.
И я себе заказала арома-массаж .
Как я пожалела ! Я лежала и вообще почти ничего не чувствовала . Моё тело хотело жёсткого массажа , короче ,я осталась недовольна своим выбором .
Вот теперь хочу идти на тайский 30 мин. массж , думаю , он будет то что надо )
дорогу осилит идущий.
Иннуся
О, да если вам нравится более жесткий , то именно тот тайский массаж коротый мне был предоставлен вчера будет самое оно для вас !!! Полность проработаны все мышцы(а если бы вы слышали как хрустел мой позвоночник) Впринципе, мой маленький вчерашний "шок" скорее был от того что я давно не ходила к массажисту и отвыкла уже.(та и вообще тайский массаж стал для меня открытием.)
Вот прочитала мужу ваше сообщение , он махнул рукой и говорит "а давай-ка мне тоже что-то из жесткого массажа, а то эти поглаживания не впечатляют")))
А, вот ,вспомнила ,что меня немного смутило... администратор даже не спросила были ли у меня какие-то травмы,какие-либо заболевания сердца, ну и так далее. Или это я себя накручиваю, и нигда не интересуются этими вопросами.... Просто ведь не все знают противопоказания к тайскому массажу и не все его одинаково переносят.
Izzzi,меня в LaRose спросила администратор каой массаж предпочитаю-расслабляющий, или интенсивный? я ответила, что хочу расслабиться... Вместо этого получила очень интенсивный, даже сказала бы лечебный, в общем было неприятно и больно и никакого расслабления. А вроде спрашивали...
Хм... мда уж, это чтож получается.. приходит человек у которого ,допустим, был перелом ключицы , он заявляет об этом администратору , тот советует ему массаж и вконце концов есть вариант получить не тот массаж , так и ещё заработать гембель опять для организма? Я слегка в шоке , так выходит ,что не лечат а калечат...и откуда такая халатность-то берётся...... Ну это я в общем.
Добрый вечер!
Дамы, подскажите пожалуйста, я хотел бы к знаменательному событию подарить любимой визит в хороший спа-центр у нас или что-то похожее, чтобы ей там сделали не лечебные или какие-то специфические, а расслабляющие или тонизирующие процедуры какие-то приятные, пардон, я не силён в терминологии, ну вот чтобы она там время провела с удовольствием...
В голову лезет только Маристелла, рекламу когда-то видел, да и бывали там в ресторане правда только - неплохое место, а что скажете по поводу их процедур и какие есть у нас варианты для такого рода отдыха?
Up.
Очень нужно, а времени осталось буквально пару дней....
Посмотрите на сайтике Сакуры, там есть хорошие расслабляющие программы http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Нам вот как раз подарили карточку с предо плаченой услугой в Ориент! Мы рады, но пока не поняли что с ней делать...там не написано какая именно услуга...
Девушки, всем спасибо, выберу из этих
Я знал, что ссылка из "ресторанов" оживит эту тему
А мне вот подарили сертификат в La RoseТоже никак не дойду. Массаж называется- Прикосновение Тайланда. Может кто то делал, интересно что туда входит.
Доминанта еще в Светлом переулке. Там Света, массажист, чаровница.
Фантастиш просто. Я засыпала под ее руками.
И сам салон с большим вкусом и любовью сделан.
Спа-пакетов там - уйма.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки