…теперь я знаю, что губернатор у нас малообразованный, ограниченный и вместе с тем очень говорливый человек….
| ||
…теперь я знаю, что губернатор у нас малообразованный, ограниченный и вместе с тем очень говорливый человек….
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/19529-stroitelstvo-dvorca-sporta-2011.htmlСтроительство Дворца спорта начнется в 2011 году
Губернатор Одесской области утверждает, что строительство Дворца спорта начнется в 2011 году.
Об этом сообщил в ходе пресс-конференции губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
По его словам, в этом году закончат разработку проектной документации для строительства Дворца спорта.
«Я думаю, что в следующем году мы начнем строительство Дворца спорта, так как в этом году закончим подготовку проектной документации на которую выделено 13 миллионов гривен», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Кроме того, по словам губернатора, в следующем году планируют закончить строительство Детской областной клинической больницы
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Губернатор на завтраке с прессой ( что они там интересно едят утром) объявил о том, что 23 сентября в Одессу приедет Азаров. Ранее губернатор дважды объявлял о том, что 18 августа и в первой декаде сентября в Одессу придет президент. Едет до сих пор - через Китай, Брюссел, Нью-Йорк. Вопрос - когда приедет Азаров?
Все проходит. И это пройдет
Рейтинг составлен еженедельником "Комментарии".
Напоминаю, что подобные рейтинги составляются на основе прежде всего экономических показателей региона. Подсчет которых весьма инерционный.
То, что в момент вступления в должность Матвийчук был на предпоследнем месте, обусловлено экономикой периода до его правления.
19-е место из 26 тоже не самое почетное. Но динамика говорит сама за себя. Для тех, кто понимает, конечно....
Интересно, тендер был, когда и где объявляли, и кто выиграл ?
Сколько стоимость строительства вылезет в итоге ?«Я думаю, что в следующем году мы начнем строительство Дворца спорта, так как в этом году закончим подготовку проектной документации на которую выделено 13 миллионов гривен», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
А вообще, воровать надо умеренно.
Давно здесь не был, а вот заглянул и вижу: количество чернухи резко увеличилось.
Понимаю, не любят у нас власть. Честно говоря я и сам власть не люблю... вообще... но я и зимние холода не люблю - что ж с этим делать? Но зимы бывают потеплее и похолоднее.
А когда зима явно теплее прошлой, а много людей жалуются на холод собачий... это вызывает сомнения в их искренности.
Социальные закладки