Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 277 из 2340 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 46790
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    С которым у действующего регионального дипкорпуса и так все на мази.
    Может "деп"?

А что касается "мази", то у Гурвица ныне под креслом и "Совет", и "Исполком", и "Районы". На всех - одно кресло. Сам с собой посоветовался, сам и решил.

Если бы подобное создавал губер, упрекали бы: "узурпатор".

Показать скрытый текст
    ...

2. Вверх #5522
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    во-первых, уже поздно этого хотеть! другие захотели раньше!
    а во-вторых, к Губеру конечно - он же списки составляет!
    эх, жаль...
    я ведь не пошутила... в моей деятельности часто сталкиваешься с недостатком информации, причем обоюдонаправленный процесс
    т.е как непартийный кандидат тоже поздно?

3. Вверх #5523
    Новичок Аватар для Белая_Львица
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Губернатор Матвийчук считает, что выборы выиграет кандидат от партии регионов А. Костусев. Он убеждён что обновленная на 95%команда во главе с Костусевым сможет вытащить Одессу из кризиса, в котором город находился последние пять лет.

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Aleksej_Kostusev_budet_merom_O-006807/
    считаю что, главное чтобы операция по удалению оранжевых осколков прошла удачно

4. Вверх #5524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая_Львица Посмотреть сообщение
    первое же сообщение белой львицы на форуме и прямо на злобу дня. Вам прислали пригласительный?

А вас не беспокоит что множество оранжевых становятся голубыми? Вам цвет штанов важен или что в штанах? А в штанах ничего хорошего для вас у этих людей нет.

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Одним из краткосрочных приоритетов работы областной администрации является наведение порядка на рынках, обозначил губернатор на аппаратном совещании.
    Целью работы является обеспечение комфортной деятельности предпринимателей, а также реальное наполнение областного бюджета.

http://matviychuk.info/news/Stabilizaciya_situacii_na_rynkah_regiona-006803
    не знаю получится это у губернатора, те кто к этим рыночным кормушкам пригрелся вряд ли захотят с ними расстаться

6. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    первое же сообщение белой львицы на форуме и прямо на злобу дня. Вам прислали пригласительный?

А вас не беспокоит что множество оранжевых становятся голубыми? Вам цвет штанов важен или что в штанах? А в штанах ничего хорошего для вас у этих людей нет.

меня это очень волнует, но я об этом ничего не знаю, а откуда у вас такая информация?

7. Вверх #5527
    Частый гость
    меня это очень волнует, но я об этом ничего не знаю, а откуда у вас такая информация?
    А они цвет штанов меняют не ради вас, а ради того что-бы взятки получать легче было. Сейчас взятки берут те, кто в голубых штанах, а вам-то что с этого?

8. Вверх #5528
    А они цвет штанов меняют не ради вас, а ради того что-бы взятки получать легче было. Сейчас взятки берут те, кто в голубых штанах, а вам-то что с этого?

я про взятки и про смену штанов ничего не знаю, а вы не выдумывает случайно всё? можете чем нибудь подтвердить свои предположения?

9. Вверх #5529
    Частый гость
    я про взятки и про смену штанов ничего не знаю, а вы не выдумывает случайно всё? можете чем нибудь подтвердить свои предположения?
    А вы не вкурсе? Губернатор же сказал:

"Я вас всех люблю, я вас всех уважаю, но у меня к вам требование: не занимайтесь ерундой! Не берите взятки, работайте на людей, потому что переловим. Я никого защищать не буду"

Двух для показухи наказали, остальных приблизили ближе некуда.

про цвет штанов (погуглите "вступил в партию регионов"):

http://www.google.com/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=%D0%B2%D1%81% D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0% D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8E+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= &psj=1&fp=8ab6341dac695ad4

10. Вверх #5530
    А вы не вкурсе? Губернатор же сказал:

"Я вас всех люблю, я вас всех уважаю, но у меня к вам требование: не занимайтесь ерундой! Не берите взятки, работайте на людей, потому что переловим. Я никого защищать не буду"

Двух для показухи наказали, остальных приблизили ближе некуда.

про цвет штанов (погуглите "вступил в партию регионов"):

http://www.google.com/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=%D0%B2%D1%81% D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0% D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8E+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= &psj=1&fp=8ab6341dac695ad4
    я не собираюсь гуглить, ваша ссылка не открывается, вы утверждаете что то, вот уж и потрудитесь подтвердить свои опасения хоть какими то доказательствами

11. Вверх #5531
    mumble А вы не вкурсе? Губернатор же сказал:

" Не берите взятки, работайте на людей, потому что переловим. Я никого защищать не буду
    вот видите, сами что нашли? вы просто перекручиваете смысл сказанного, а это всего лишь ваши рассуждения, ничего общего с фактами ваши вымыслы не имеют

12. Вверх #5532
    Частый гость
    вот видите, сами что нашли? вы просто перекручиваете смысл сказанного, а это всего лишь ваши рассуждения, ничего общего с фактами ваши вымыслы не имеют
    какой тут может быть "смысл сказанного" кроме "перестаньте брать взятки"?
    Или вы допускаете что он обратился к невинным овечкам с требованием не брать взятки под страхом наказания? То есть они не брали и их попросили продолжать не брать?

Ну может это вас в чём-то убедит:

"Как сообщил председатель Одесской областной госадминистрации Эдуард Матвийчук, правоохранители задержали председателя Березовской районной государственной администрации Одесской области Сергея Кухтика по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов."

13. Вверх #5533
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не знаю получится это у губернатора, те кто к этим рыночным кормушкам пригрелся вряд ли захотят с ними расстаться
    очередное бла-бла-бла..
    а в это время впредприниматели выиграли суд,который отменил ограничение рентабельности рынков в 20%..
    Во вторник коллегия судей Киевского окружного административного суда удовлетворила административный иск Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины к Кабмину Украины по отмене Постановления № 278 (ограничение рентабельности не выше 20% на предоставление арендных услуг).
    И знаете,кто боролся за это? Среди прочих - юристы рынка Куяльник...видимо,маленькая аренда им не интересна..
    ttp://lb.ua/news/2010/09/10/64619_Odesskie_rinki_viigrali_sud_prot.html

Хотя с этим высказыванием Матвея - полностью согласна..

«Хочу еще раз напомнить — если кто-то забыл, никто на рынках не будет проводить политические спекуляции и тем самым расшатывать стабильную политическую ситуацию региона. Я этого не допущу. Такой сложный вопрос как ситуация на рынках региона должен быть решен без вмешательств каких-либо политических сил, которые только ухудшают ситуацию, спекулируя на проблемах людей, работающих на рынках», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

хватит будоражить рыночников и использовать их в своем политпиаре,как родинцы..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.09.2010 в 07:49.

14. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Кроме "помелить" ЕМЕЛЯ губер дельное сделать может? Например, заняться своими прямыми обязанностями: решить по загрязнению воздуха, что от него требуют:

http://ifotki.info/5/898937708cab67f19c235bee31e4d586bc739366414538.jpg.html

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А вот и конструктив

Об этом в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации сообщил губернатор региона Эдуард Матвийчук. По его словам, проверки проводятся в Килийском, Татарбунарском, Белгород-Днестровском, Овидиопольском и Коминтерновском районах, а также в Одессе. При этом чиновник пообещал, что особое внимание будет уделено операциям с земельными участками в Одессе и, в первую очередь, операциям по передаче земли в частные руки. Также Эдуард Матвийчук сообщил, что результаты проверок будут обнародованы уже 6 сентября.

http://eho-ua.com/2010/08/31/v_odess...rajjonakh.html
    Наивный детский вопрос: сегодня 11-е сентября. Где ознакомиться можно?

Очень, знаете ли, хочется почитать "конструктив™"
    Последний раз редактировалось sasha2605; 12.09.2010 в 18:54.

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для Evgenya1000

Губернатор снова сравнил городскую власть с осколками оранжевого режима, которые по его мнению не принесут ничего полезного для Одессы.
    Городу нужны новые люди во власти, считает он.

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Gorodskaya_vlast_-_eto_oskolok-006812/

17. Вверх #5537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    Губернатор снова сравнил городскую власть с осколками оранжевого режима, которые по его мнению не принесут ничего полезного для Одессы.
    Городу нужны новые люди во власти, считает он.

[/URL]
    а чем же еще еще заниматься, кроме как снова и снова сравнивать городскую власть то с оранжевыми осколками, то с чёрными дырами, то с жалкими и ничтожными личностями, и т.д. и т.п. Писатели...

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    а чем же еще еще заниматься, кроме как снова и снова сравнивать городскую власть то с оранжевыми осколками, то с чёрными дырами, то с жалкими и ничтожными личностями, и т.д. и т.п. Писатели...
    Очередная сага от Матвийчука, сам видать забыл что тоже был частью этого "режима"

19. Вверх #5539
    Посетитель Аватар для Dongax

ну и правильно городская власть такая и есть, сам ничего хорошего о ней сказать не могу
    Не перебивай меня

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Dongax
    Областная администрация во главе с губернатором готовит меморандум по рынкам, согласно которому будет четко прописано взаимодействие между предпринимателями и собственниками рынков.
    Главной целью является накопление бюджета области и создание комфортных условий работы предпринимателям.
    http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_rukovodstvo_oblgosadministracii-016497/
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 277 из 2340 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права