Девочки, а чьи вещи стираете вместе? а чьи отдельно? новорожденного, Ваши с папой, старшего ребенка - все в отдельные стирки?
|
Девочки, а чьи вещи стираете вместе? а чьи отдельно? новорожденного, Ваши с папой, старшего ребенка - все в отдельные стирки?
1 + 1 = 5
хочешь быть счастливой- будь ею!
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Мы тоже детские (старшие и маськи) вместе, наши отдельно, но дет порошком. Хотя с полугода вещи старшего стирала с нашими обычным персилом. Гладила старшему до месяца, младшему первую неделью ....
P.s. - жду тапки в свой адрес)))
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
1 + 1 = 5
С двух сторон гладила где-то до полугода....Сейчас все вещи глажу по мере необходимости, перед тем как одеть.....Ну нет у меня возможности сесть и все, что постирала перегладить....это сдуреть можно.....Я просто когда вешаю хорошо струшиваю, потом снимая аккуратно складываю......достаю необходимые вещи и проглаживаю...
у меня тоже нету времени все сразу переглаживать, да и не люблю я это дело))
да и зачем, если после того как погладишь сложишь его, а потом из шкафа винымаешь и всерано надо прогладить, я тоже струшиваю и окуратненько складываю, а перед тем как одеть проглаживаю...)))
я тоже стирала детское вместе, а взрослое отдельно (от детского), а вместе стала стирать где-то после 2х лет...
я вообще не гладила, точнее гладила только то,что требовало глаженного вида
Нас со слингом не пустили, были приблизительно как вы 1-1,5 мес., точнее сказали, что надо идти и спрашивать у кого-то (типа главного секьюрити), но мне было проще пойти и подождать мужа в машине, но это было 2,5 года назад, а сейчас уже пускают с детьми, если напишешь заявление...
Раньше они вообще не пускали... заявление это видимо у них новшество)))
я стираю уже всё вместе - доне 3, сынуле 2 года. Стираю детским порошком и наше тоже)) то нянем ушастым, то амвей беру. Кстати, достойного пятновыводителя так и не открыла для себя пока...
Вещи сейчас глажу снова)) т.к. старшая пошла в садик) а раньше просто после стирки все аккуратно раскладывала и нормуль. Если еще и всем всё гладить с двумя детьми - то мама, наверное, вообще может про себя забыть....а это влечет за собой депрессию и всякие ненужные последствия, что плохо скажется на семействе вцелом)
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
девочки а есть здесь кто то кто живет в районе Базарной Канатной часто вижу папу гуляющего с детками погодками
девочки, я родила 17-го доченьку)))) очень счастлива))
пока что она все время спит и иногда ест) так что я полностью отдаю себя старшенькой, бабушка каждый день приходит, так что есть даже время на отдых))
правда не удалось нам у старшей забрать кроватку для малышки, она закатила истерику что хочет сама в ней спать)) поэтому заказала люльку SIMPLY CONECO должны завтра привезти, а эти ночи мы спали втроем))
позже будет время напишу как у нас дела))
1 + 1 = 5
Социальные закладки