| ||
Тема: гадалки, ясновидящие
ну, что всем спасибо за советы и адреса,но всё это фигня,я не буду называть кто ,но на приёме мне сказали "я не могу ничего сделать у вас сильная енергия всё ,что делаю от вас отходит,сходите в церковь" вот это действительно рекомендую всем!!!пришла в церковь и расказала всё священнику,он мне "не верьте ни в порчу ни в что-то ещё и забудьте ходить к бабкам ,колдунам, гадалкам,от всего этого исповедь в церкви и причащение исцеляют от всего нечистого,пусть "они" там хоть что делают- с верой в Бога надо жить ,а не суевериями" так что люди не тратьте время и деньги зря!!!
ага, все верно сказали вам, но маленькое "НО": пока человек чего-то такого опасается или пока "энергетика" еще слабая - сознание будет стараться со всех своих сил цепануться за что-угодно и напугать своего хозяина.... как только такой этап пройден и обретена вера (не принципиально какого течения), то все будет так, как в выделенном фрагменте.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Подскажите, кто может сделать откат обратно на человека "не доброжелателя"? Очень нужно. Можно тел. в личку.Спасибо.
С философской точки зрения, способность человека пачкаться грязью (грешить, ловить сглазы, порчи, привороты) означает, что он исходно чист. Попробуйте взять кусок грязи и испачкать его еще больше. Грязь нельзя сделать грязнее. А вот чистое можно загрязнить.
Заметьте, чистое, а не чистоту. Чистоту можно уничтожить, но нельзя сделать ни грязью, ни грязнее. Это понятия, они идеальны, и всегда сохраняют свое естество.
Что это означает для нас с вами? А то, что раз человек исходно чист, значит, его суть - чистота. И в то же время он исходная грязь![]()
Товарищи, только что обнаружила, что потеряла контакт девушки Оксаны, она гадает на таро, делает массаж и вообще очень приятнаяМожет кто-то её знает. Она раньше работала в магазине "Жемчуг исканий", потом в имидж-студии "Преображение". Очень хочется её найти, а у неё номер поменялся
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
а есть выбор??? люди ложатся на операционный стол. доверяют свое здоровье врачам..и им приходится верить, что врач не отрежет лишнего, а проведет операцию успешно...там мы верим, а бабульке с глухой деревни, которая врачам иной раз форы даст, не верим
почему?? потому что что у бабульки нет корочки Хогвартса??
[QUOTE=Директорша;9557564] Ну во первых, таксы у него нет и никогда небыло это вранье,и чтоб вы знали он никогда ничего неговорит просто так,я мои друзья и родствиники знакомые ходят к ниму уже много лет,даже люди которые не могут заплатить за службу 30грн.Пантелемон платит за них,и эти деньги он не себе в карман ложит,а отдает в церковь чтоб читали молитву.А ждать приходиться потому,что он тоже человек и ему нужно отдыхать таких как вы у него тысячи.
Как бы не помпезно звучало - но это удел единиц (ну скажем 1-3% от обшего числа заинтересовавшихся вопросом), но ИМХО это наилучший путь ....
вопрос доверия вообще шире- раз нет знаний/навыка/возможности рулить процессом - остается только верить
.....
Ну а бабульки тоже люди, у каждой свой уровень и свои этапы в жизни - в общем, полагаясь на кого-то другого, будьте готовы, по крайней мере, что "за вас сделают зарядку, переплывут речку, но потом и все вкусное могут сьесть"...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Выбор есть всегда не все готовы его воспринять из-за природной склонности делать то, что легче или отказаться от тех целей и методов которые привели к их деструкции
если Вы не заметили то в сравнении с массой именно этот процент наслаждается плодами разделения труда с полнаКак бы не помпезно звучало - но это удел единиц (ну скажем 1-3% от обшего числа заинтересовавшихся вопросом ), но ИМХО это наилучший путь ....![]()
Социальные закладки