Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 533 из 661 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13203
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Поправка - я не обещал , а предложил, а желающих - 0, 00.
    ну вот((

2. Вверх #10642
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, болезнь и смерть на фото передаются. У смерти совсем другая энергия - её нельзя спутать не с какой другой энергией.
    совершенно верно...но если смерть внезапная. фото этого может не показать. так как человек не понял, что он умер...а если человек знает о том. что скоро умрет - фото будет показывать смерь....

3. Вверх #10643
    Новичок Аватар для Bulk
    ну, что всем спасибо за советы и адреса,но всё это фигня,я не буду называть кто ,но на приёме мне сказали "я не могу ничего сделать у вас сильная енергия всё ,что делаю от вас отходит,сходите в церковь" вот это действительно рекомендую всем!!!пришла в церковь и расказала всё священнику,он мне "не верьте ни в порчу ни в что-то ещё и забудьте ходить к бабкам ,колдунам, гадалкам,от всего этого исповедь в церкви и причащение исцеляют от всего нечистого,пусть "они" там хоть что делают- с верой в Бога надо жить ,а не суевериями" так что люди не тратьте время и деньги зря!!!

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Bulk Посмотреть сообщение
    ну, что всем спасибо за советы и адреса,но всё это фигня,я не буду называть кто ,но на приёме мне сказали "я не могу ничего сделать у вас сильная енергия всё ,что делаю от вас отходит,сходите в церковь" вот это действительно рекомендую всем!!!пришла в церковь и расказала всё священнику,он мне "не верьте ни в порчу ни в что-то ещё и забудьте ходить к бабкам ,колдунам, гадалкам,от всего этого исповедь в церкви и причащение исцеляют от всего нечистого,пусть "они" там хоть что делают- с верой в Бога надо жить ,а не суевериями" так что люди не тратьте время и деньги зря!!!
    ага, все верно сказали вам, но маленькое "НО": пока человек чего-то такого опасается или пока "энергетика" еще слабая - сознание будет стараться со всех своих сил цепануться за что-угодно и напугать своего хозяина .... как только такой этап пройден и обретена вера (не принципиально какого течения), то все будет так, как в выделенном фрагменте.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #10645
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Bulk Посмотреть сообщение
    Правильно! Даже просто экскурсии и те помогают!
    Изображения
    Последний раз редактировалось BlackStone; 14.09.2010 в 13:09.

6. Вверх #10646
    Подскажите, кто может сделать откат обратно на человека "не доброжелателя"? Очень нужно. Можно тел. в личку.Спасибо.

7. Вверх #10647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто может сделать откат обратно на человека "не доброжелателя"? Очень нужно. Можно тел. в личку.Спасибо.
    Это большой Грех!

8. Вверх #10648
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ага, все верно сказали вам, но маленькое "НО": пока человек чего-то такого опасается или пока "энергетика" еще слабая - сознание будет стараться со всех своих сил цепануться за что-угодно и напугать своего хозяина .... как только такой этап пройден и обретена вера (не принципиально какого течения), то все будет так, как в выделенном фрагменте.
    С философской точки зрения, способность человека пачкаться грязью (грешить, ловить сглазы, порчи, привороты) означает, что он исходно чист. Попробуйте взять кусок грязи и испачкать его еще больше. Грязь нельзя сделать грязнее. А вот чистое можно загрязнить.
    Заметьте, чистое, а не чистоту. Чистоту можно уничтожить, но нельзя сделать ни грязью, ни грязнее. Это понятия, они идеальны, и всегда сохраняют свое естество.
    Что это означает для нас с вами? А то, что раз человек исходно чист, значит, его суть - чистота. И в то же время он исходная грязь

9. Вверх #10649
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexua Посмотреть сообщение
    Это большой Грех!
    В чем? в том, что кому то вернется то, что он целенаправлено слал с злым умыслом. Я не к тому, что нужно уподобляться кенту и заниматься темными делишками... я в целом об отдаче..

10. Вверх #10650
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    С философской точки зрения, способность человека пачкаться грязью (грешить, ловить сглазы, порчи, привороты) означает, что он исходно чист. Попробуйте взять кусок грязи и испачкать его еще больше. Грязь нельзя сделать грязнее. А вот чистое можно загрязнить.
    Заметьте, чистое, а не чистоту. Чистоту можно уничтожить, но нельзя сделать ни грязью, ни грязнее. Это понятия, они идеальны, и всегда сохраняют свое естество.
    Что это означает для нас с вами? А то, что раз человек исходно чист, значит, его суть - чистота. И в то же время он исходная грязь
    В чем с Вами согласен - что чистота это постоянная работа над собой.
    Проследите за домом пыль, грязь и беспорядок имеет тенденцию накапливаться если Вы изначально способствуете этому своим образом жизни, без систематических уборок.

11. Вверх #10651
    User banned
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    В чем? в том, что кому то вернется то, что он целенаправлено слал с злым умыслом. Я не к тому, что нужно уподобляться кенту и заниматься темными делишками... я в целом об отдаче..
    для этого, чтобы не уподобляться кенту, нужно все это снять - само вернется в троекратном размере..еще круче))

12. Вверх #10652
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка

По умолчанию Опять ищу :-)

Товарищи, только что обнаружила, что потеряла контакт девушки Оксаны, она гадает на таро, делает массаж и вообще очень приятная Может кто-то её знает. Она раньше работала в магазине "Жемчуг исканий", потом в имидж-студии "Преображение". Очень хочется её найти, а у неё номер поменялся
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #10653
    User banned
    для этого, чтобы не уподобляться кенту, нужно все это снять - само вернется в троекратном размере..еще круче))
    Вы знаете можно вызывать регулярно уборщицу, а можно самому начать менять себя и свои привычки.. если Вы доверяете это человеку то Вы должны быть уверены, что он это сделает действительно качественно так как Вам это надо.

14. Вверх #10654
    User banned
    Вы знаете можно вызывать регулярно уборщицу, а можно самому начать менять себя и свои привычки.. если Вы доверяете это человеку то Вы должны быть уверены, что он это сделает действительно качественно так как Вам это надо.
    а есть выбор??? люди ложатся на операционный стол. доверяют свое здоровье врачам..и им приходится верить, что врач не отрежет лишнего, а проведет операцию успешно...там мы верим, а бабульке с глухой деревни, которая врачам иной раз форы даст, не верим
    почему?? потому что что у бабульки нет корочки Хогвартса??

15. Вверх #10655
    Новичок
    [QUOTE=Директорша;9557564]
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Я так понимяю, что Вам (Директорша) он на ближайшую перспективу "поглядел"... Благодарю, что оставили свой комментарий... Простите, что ваАаще ничего не сбылось или кой чего всё-таки имело место быть? Если полный ноль, тогда всё ясно.......................[Расскажу тогда подробнее: итак в малюсенькой комнатке он организовал себе приход (бизнес), вначале на улице простояли зимой замёрзли, потом ещё его Величие ждали в его "коморке", людей много-выстроилась очередь, ну и он наконец начал приём, возложив на поднос 50 гр, мол такса!!! Так вещает, что все пришедшие слышат... я блудница по его мнению, прийди мол покайся, а я ему говорю, что замужем, а он мол невенчанные и давай гадать по чему...так и не отгадав, мол придите с мужем ко мне, походите, а потом я вас обвенчаю и проблемы уйдут!!! А подругу в начале поразил, угадал, что она в детстве ещё причащалась и с подробностями описал...на этом предсказательная часть закончилась и пошла ахинея...слава Богу не сбылось у подруги, она сейчас удачно замуж вышла и ждёт ребёнка!!! Не ходите!!!
    Ну во первых, таксы у него нет и никогда небыло это вранье,и чтоб вы знали он никогда ничего неговорит просто так,я мои друзья и родствиники знакомые ходят к ниму уже много лет,даже люди которые не могут заплатить за службу 30грн.Пантелемон платит за них,и эти деньги он не себе в карман ложит,а отдает в церковь чтоб читали молитву.А ждать приходиться потому,что он тоже человек и ему нужно отдыхать таких как вы у него тысячи.

16. Вверх #10656
    Вы знаете можно вызывать регулярно уборщицу, а можно самому начать менять себя и свои привычки..
    Как бы не помпезно звучало - но это удел единиц (ну скажем 1-3% от обшего числа заинтересовавшихся вопросом ), но ИМХО это наилучший путь ....

..и им приходится верить, что врач не отрежет лишнего, а проведет операцию успешно...там мы верим, а бабульке с глухой деревни, которая врачам иной раз форы даст, не верим
    вопрос доверия вообще шире - раз нет знаний/навыка/возможности рулить процессом - остается только верить .....

Ну а бабульки тоже люди, у каждой свой уровень и свои этапы в жизни - в общем, полагаясь на кого-то другого, будьте готовы, по крайней мере, что "за вас сделают зарядку, переплывут речку, но потом и все вкусное могут сьесть" ...

17. Вверх #10657
    Интересный взгляд на вещи ....
    Я трактую это чуть по-другому: раз хорошо липнет, значит уже есть "зоны загрязнения" .... проработав их, можно по крайней мере сильно осложнить дальнейшее облипание .

18. Вверх #10658
    User banned
    а есть выбор??? люди ложатся на операционный стол. доверяют свое здоровье врачам..и им приходится верить, что врач не отрежет лишнего, а проведет операцию успешно...там мы верим, а бабульке с глухой деревни, которая врачам иной раз форы даст, не верим
    Выбор есть всегда не все готовы его воспринять из-за природной склонности делать то, что легче или отказаться от тех целей и методов которые привели к их деструкции
    Как бы не помпезно звучало - но это удел единиц (ну скажем 1-3% от обшего числа заинтересовавшихся вопросом ), но ИМХО это наилучший путь ....
    если Вы не заметили то в сравнении с массой именно этот процент наслаждается плодами разделения труда с полна

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Интересный взгляд на вещи ....
    Я трактую это чуть по-другому: раз хорошо липнет, значит уже есть "зоны загрязнения" .... проработав их, можно по крайней мере сильно осложнить дальнейшее облипание .
    "зоны загрязнения" есть у всех...Правит Медным Царством Дева Обида, Серебряным - Дева Боль, а Золотым - Безмолвная София.

20. Вверх #10660
    Новичок
    Он ответит за все свои дела,просто себе хуже сделаешь.таким людям нужно желать здоровья,не нужно на себя беду накликать.

Закрытая тема
Страница 533 из 661 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права